| |
|
|
|
|
Sandra : | April_N : | Все равно, что пойти на форум любителей форда и написать, что форд не очень, а вот бмв - сила. |
Да не... лучше уж пойти и так и написать - форд - отвратительно!
А потом удивляться, что все такие вдруг неласковые.... |
a lu46e vnimateljnee 4itajte......
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ptichka : | luckymum : | ezhiha : | luckymum : | moe mnenie: eto lenivie mami ( pro6u ne osuzhdatj).sisjku datj leg4e 4em gotovitj 4to to.i kormlenie dolj6e 3-ex let ( k etomu vozrastu uzhe to4no dolzhno zaver6itsa uzh) smotritsa otvratiteljno. |
Так не смотри, ёптить. И мож не надо людей оскорблять... добрая половина ККМ-а может в обратку пару ласковых написать. |
tut net tex,kotorie kormjat do 8 letvo pervix.a vo vtorixsvoe mnenie viskazivatj-eto ne oskarbljatj,ja ni komu to li4no govorila.napisala,4to eto moe mnenie.etim vseskazano.... |
Ну так напиши не приемлю, не понимаю. Зачем писать отвратительно, противно, кто-то вон блюёт от этого. Неужеле слов менее обидных не найти? |
ti vse vremja ko mnecepljae6sa po ljubomu povodu???????????? vse devo4ki,v etom razdelesmotrju mnenie ,imenno mne,svoe viskazivatj neljzja!!!!! prostite za takoe nevezhestvo moe.do svidanija!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
luckymum : | April_N : | luckymum, а вы думаете, они на ГВ до 8 лет без прикорма? :) |
nu kone4no sprikormom,ja imeju vvidu kogda ne doma navernoe,4tob ni4ego ne pridumivatj vidaetsa sisj.nu voobwem eto otvratiteljno na moj vzgljad |
Хи-хи. И вы утверждаете, что видели трехлетку живьем? Не верю :)))
|
|
|
|
luckymum : | ezhiha : | luckymum : | moe mnenie: eto lenivie mami ( pro6u ne osuzhdatj).sisjku datj leg4e 4em gotovitj 4to to.i kormlenie dolj6e 3-ex let ( k etomu vozrastu uzhe to4no dolzhno zaver6itsa uzh) smotritsa otvratiteljno. |
Так не смотри, ёптить. И мож не надо людей оскорблять... добрая половина ККМ-а может в обратку пару ласковых написать. |
tut net tex,kotorie kormjat do 8 letvo pervix.a vo vtorixsvoe mnenie viskazivatj-eto ne oskarbljatj,ja ni komu to li4no govorila.napisala,4to eto moe mnenie.etim vseskazano.... |
Перечитайте свой пост. Там про 3-ех леток написано. У меня есть знакомые, которые 3-ех летних деток кормят грудью... знаете ли ни разу не видела их у груди, котлеты предпочитают. Собсно... тут много кто 3-ех летних кормил/ит... Писать, что это отвратительно смотрится - оскорбление. Боюсь, что вы и не видели такого...
Продолжать дискуссию с человеком, который сам не понимает, что пишет, не вижу смысла.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
Последний раз редактировалось: ezhiha (Пн Июл 28, 2008 17:53), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
ezhiha : | luckymum : | ezhiha : | luckymum : | moe mnenie: eto lenivie mami ( pro6u ne osuzhdatj).sisjku datj leg4e 4em gotovitj 4to to.i kormlenie dolj6e 3-ex let ( k etomu vozrastu uzhe to4no dolzhno zaver6itsa uzh) smotritsa otvratiteljno. |
Перечитайте свой пост. Там про 3-ех леток написано. У меня есть знакомые, которые в 3-ех летних деток кормят грудью... знаете ли ни разу не видела их у груди, котлеты предпочитают. Собсно... тут много кто в 3-ех годовасов кормил/ит... Писать, что это отвратительно смотрится - оскорбление. Боюсь, что вы и не видели такого...
Продолжать дискуссию с человеком, который сам не понимает, что пишет, не вижу смысла. |
ja voobwedetej ne videla, " otvratiteljno" - 8 let.administracija,o4enj pro6u ,sotrite moi soobwenija,sil net bolj6e!!!!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
luckymum : | April_N : | luckymum, а вы думаете, они на ГВ до 8 лет без прикорма? |
nu kone4no sprikormom,ja imeju vvidu kogda ne doma navernoe,4tob ni4ego ne pridumivatj vidaetsa sisj.nu voobwem eto uzhasno na moj vzgljad |
а вы, лично выб видели трехлетку, которому сись бы выдавалась ВНЕ дома ВМЕСТО еды? Я-нет И доча моя, большая любительница груди-ВМЕСТО еды сись не просит-она сучик требует или курочку, а вот потом может и грудь попросить... а может и не попросить Но при этом ВНЕ дома грудь она все равно не получит-и доча это знает, хотя и пытается иногда проверить границы-а вдруг ТЕПЕРЬ можно и вне дома получить?
|
в начало |
|
|
|
|
|
videla!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! i ne odnogo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
luckymum : |
videla!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! i ne odnogo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ну скажите хоть, ГДЕ пасутся такие трехлетки Я наверное не в тех местах гуляю, а то бы могли с дочей присоединиться
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Пн Июл 28, 2008 18:51
|
|
|
|
|
У меня дочь после года в общественных местах грудь никогда не просила. А кормились мы больше 3 лет.
И за много лет общения с долгокормящими мамочками могу сказать, что увидеть прикладывающегося к груди двух-трёх летку можно очень редко .
Лакимам, сколько у вас знакомых, которые кормят 3-леток?
У меня человек 20-30. Знакомых не по интернету, а в реальности. С которыми я регулярно встречаюсь.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оль, если вам действительно интересно когда оптимально заканчивать -- пошерстите сайты Всемирной Организации Здравоохранения, Лиги Кормящих Матерей, поговорите с психологами, найдите свою границу между "нужно для ребёнка физиологически" и "хорошо для моего ребёнка психологически". Были разные очень исследования, это не для ККМа вопрос, он слишком объёмный. Каждый в конечном счёте решает для себя сам.
[и да, мне тоже интересно где "дают" кормящихся в общественных местах 3х леток... сама не видела ни разу ]
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Пн Июл 28, 2008 19:06
|
|
|
|
|
no : | Оль, если вам действительно интересно когда оптимально заканчивать -- пошерстите сайты Всемирной Организации Здравоохранения, Лиги Кормящих Матерей, поговорите с психологами, найдите свою границу между "нужно для ребёнка физиологически" и "хорошо для моего ребёнка психологически". Были разные очень исследования, это не для ККМа вопрос, он слишком объёмный. Каждый в конечном счёте решает для себя сам.
[и да, мне тоже интересно где "дают" кормящихся в общественных местах 3х леток... сама не видела ни разу ] |
я шерстю потихоньку собственно поэтому так и реагирую на такие темы - бо мне сейчас это оченно оинтересно ))
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elja : | У меня дочь после года в общественных местах грудь никогда не просила. А кормились мы больше 3 лет.
И за много лет общения с долгокормящими мамочками могу сказать, что увидеть прикладывающегося к груди двух-трёх летку можно очень редко .
Лакимам, сколько у вас знакомых, которые кормят 3-леток?
У меня человек 20-30. Знакомых не по интернету, а в реальности. С которыми я регулярно встречаюсь. |
eto poslednee moesmsvetoj teme: 8 znakomix i mozhet dazheestj ob6ie.v jurmale na pljazhe-eto otvet navopros vi6e
|
в начало |
|
|
|
|
|
даже если и выдают грудь 3_х летке и что
в чём можно увидеть противное на пляже,когда жара..
когда бабы пьяные ходят,например,-это норма или детей своих бросают,и всё же их можно понять,а тут прям всё,песец просто поселился,противно....
Поменьше эгоизма и побольше уважения и понимания!-и всё будет ок
если "ты" не хочешь и не желаешь кормить,так у каждого свобода выбора! нечего других хаять!
все умные,а матери кормящие "сФолочи",кот-ые кормят детей до школы и это пр\Эдел чьего-то понимания...ха-ха-ха....
совет:глаза закрыть и плестись дальше,раз раздражает или присутствие непонимания не даёт покоя!
Удачи всем !
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну мы могли бы обсудить конечно не ролик данный конкретный, а например, проблему границ грудного вскармливания и отношения общества к долгокормящим!
Так вот мое видение такое, что кормление - это труд и завершение кормления - это тоже труд! Я не совсем ЗА кормление по первому писку 2-х-3-х леток! Грудь, все же (тут я не согласна, с героиней ролика), принадлежит маме, а не ребенку! И если мама не лениться и предлагать малышу альтернативные занятия, то я уверена, что откажется он от груди со своим физическим угасанием сосательного рефлекса! У каждого он свои, но не 8 лет, а в районе 3-х!
Про норму - норма-это средняя величина поэтому она не может быть у каждого своя! норма - среднестатистическое понятие или общепризнанное!
Переходя на личности - мне импонирует мама Оля, которая ищет ответы на вопросы и не боится при этом задавать такие вопросы и обсуждать такие темы, которые являются "на грани". В этом Лакимам может есть чему у Оли поучиться! Не быть критичной и уметь не воспринимать оппонентов в штыки!
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
в начало |
|
|
|
jup |
|
|
Пт Авг 01, 2008 17:20
|
|
|
|
|
Дорогие мамочки! Я совсем не собиралась устраивать провокацию, но в итоге так оно и вышло. Прошу прощенья за превнесенй негатив! Просто мне показался забавным этот ролик, а уж кто и до скольки кормит - это личное дело каждого. "Не судите и не судимы будете"
Мне вон ДЕТСКИЙ ВРАЧ местный хорватский сказала: а вы что, все еще кормите???!!! Но моя реакция на такое - просто ответить "конечно", а чего-то кому-то доказывать- увольте. Если сама врач не понимает, то я для нее уж точно не авторитет. Поетому и ролик у меня не вызвал никаких отрицательных или положительных эмоций, разве что подумалось, ведь бывает же такое!
|
|
|
|
|
|
|