|
|
Lilit |
|
|
Вт Июл 22, 2008 20:50
|
|
|
|
|
Здраствуйте! Я ... как бы это так сказать... звезданулась на букву е. Все! Мой Моск захвачен инопланетным разумом! Я не могу. Вот все, не могу и все. Пожалуйста не давайте советы про потрерпеть. Я больше не могу ее держать на себе. Она сидит на мне сутками. Когда она сидит на мне, она молчит. Как только я снимаю ее- она орет так, что ... ооо мой мооск!Я реально схожу с ума. Ее ничем ни занять и ни отвлечь. Занять и отвлечь получается только на мне.Посоветуйте, как понемногу отучить девочку от рук. За.. монала!
|
|
Elja |
|
|
Вт Июл 22, 2008 21:09
|
|
|
|
|
Ну, вообще-то в 9 месяцев самый "мамско-висетельный" кризис на 5 недель
Обычно помогают тусы с ровестниками и постарше где-нибудь в гостях на коврике, на лужайке на дачке. Так, чтобы интересно за всеми ползать было да игрухи отнимать.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
Lilit |
|
|
Вт Июл 22, 2008 21:41
|
|
|
|
|
omfg. что их сссобак опять шокирует в этом мире в 9 месяцев?
|
|
|
|
мы ручки тоже очень уважали. если бы не вес (сейчас - 15кг) я бы сама носила и носила. сейчас сама носится, не хочет особо на руки. иногда даже скучаю.... советую не потерпеть, а смириться и подождать. пройдет...
упс... а это ни одно и тоже. во завернула, самой смешно.
а вообще, у нас один раз случай был такой. стала девочка моя на руки активнее обычного просится. всю неделю меня изводила. я сердилась, а потом увидела, что ей сандалики новые жмут.... стыдно было ну оооочень
а дома она сидит на руках больше или на улке больше?
может ей дискомфортно. кстати, была у нас и такая ситуевина, поехали в Лиепаю. Ей там все чужое, застремала и нигде не хотела сама ходить. почти все время на ручках.
|
в начало |
|
|
|
Lilit |
|
|
Вт Июл 22, 2008 22:09
|
|
|
|
|
puzirek : | мы ручки тоже очень уважали. если бы не вес (сейчас - 15кг) я бы сама носила и носила. сейчас сама носится, не хочет особо на руки. иногда даже скучаю.... советую не потерпеть, а смириться и подождать. пройдет...
упс... а это ни одно и тоже. во завернула, самой смешно.
а вообще, у нас один раз случай был такой. стала девочка моя на руки активнее обычного просится. всю неделю меня изводила. я сердилась, а потом увидела, что ей сандалики новые жмут.... стыдно было ну оооочень
а дома она сидит на руках больше или на улке больше?
может ей дискомфортно. кстати, была у нас и такая ситуевина, поехали в Лиепаю. Ей там все чужое, застремала и нигде не хотела сама ходить. почти все время на ручках. |
Мы сейчас живем на даче в Саулкрасты. Но я заболела и не могу выздороветь и приехала домой выздоравливать. так в Саулкрасты был рай - деть все время на улке, играет в свой чикко центр, кушает как зверь, спит часами , а не по 7 минут.... Только приехали домой - все вернулось. плюс ручки и сосание меня. Она съедает все жизненные силы мои. Я не могу поправиться, потому что реально я не могу сделать передышку для себя.
|
|
Elja |
|
|
Вт Июл 22, 2008 22:19
|
|
|
|
|
Отправляй дочь по вечерам гулять с папой.
Папина основная задача - знакомить ребёнка с миром за стенами дома. И они найдут много интересного для себя в таких прогулках, и тебе передышка.
|
в начало |
|
|
|
Lilit |
|
|
Вт Июл 22, 2008 22:24
|
|
|
|
|
Elja : | Отправляй дочь по вечерам гулять с папой.
Папина основная задача - знакомить ребёнка с миром за стенами дома. И они найдут много интересного для себя в таких прогулках, и тебе передышка. |
Вот папа только пришел. А когда поедем в Саулкрасты опять, папа вообще не будет приезжать.
|
|
lanka |
|
|
Вт Июл 22, 2008 22:39
|
|
|
|
|
сочувствую :|
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Июл 22, 2008 22:49
|
|
|
|
|
Как я вас понимаю! Моей два и 7, до сих пор так бы и ездила Если тут ещё удаётся её образумить всяческими психо-тактиками,то приехав в Крым на чужбину, она все десять дней ЖИЛА на мне и муже как дерево-паразит весом в 15 килограм И всё это в жару и в предгорье
Не, я конечно, понимаю - у неё стресс .... адаптация .... кхм-кхм ...
Особенно было прикольно с/в аэропорт ехать с четырьмя сумищами и нею неадаптированной под мышкою
|
|
|
|
а у нас год ,месяц и 22 дня и 15 килограмм и на ручках только на моих,к другим не идёт,даже к папе.
но уже меньше на ручках,на улице сама больше ходит,да и дома ходит.
а пока сама не поползла и не пошла она вообще не слезала с моих рук,жила на руках.
уже мало осталось,скоро поползёт и начнутся другие проблемы
|
|
Mrs |
|
|
Вт Июл 22, 2008 23:31
|
|
|
|
|
U nas tazhe beda, chto u Lilit. Ja ne mogu nazvat takoj obraz zhizni normalnim. Moj mozg ne otdihaet i telo tozhe. On est na mne, igraetsja na mne, polzaet za mnoj, spit na mne ... ja ego uzhe bojus
dazhe na tusah, s detmi on gotov igratsja, esli ja na rasstojanii vitjanutoj ruki.
Chto delat? kak bit?
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Июл 22, 2008 23:39
|
|
|
|
|
А Вам сколько?
|
|
Mrs |
|
|
Ср Июл 23, 2008 00:00
|
|
|
|
|
9 mesjacev i 7 dnej
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Ср Июл 23, 2008 01:52
|
|
|
|
Модератор
|
А мой как раз в 9 месяцев с меня неожиданно слез. И было мне счастье аж 2,5 месяца. А потом грянул кризис года... И мало не показалось. Сейчас вроде преодолели. Ждем больших зубов
|
|
|
Elja |
|
|
Ср Июл 23, 2008 08:49
|
|
|
|
|
Mrs : | dazhe na tusah, s detmi on gotov igratsja, esli ja na rasstojanii vitjanutoj ruki.
Chto delat? kak bit? |
Да, кстати, расстояние вытянутой руки тоже обычно спасает. Занимаемся своими делами на полу, на расстоянии не более метра-полутора. Малыш наблюдает за вашей активной деятельностью рядышком. Тут важно подходить к любому занятию творчески - песни петь, озвучивать экспрессивно все свои действия и т.д. Тогда ребятёнок не на руках и всем доволен.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elja : | Mrs : | dazhe na tusah, s detmi on gotov igratsja, esli ja na rasstojanii vitjanutoj ruki.
Chto delat? kak bit? |
Да, кстати, расстояние вытянутой руки тоже обычно спасает. Занимаемся своими делами на полу, на расстоянии не более метра-полутора. Малыш наблюдает за вашей активной деятельностью рядышком. Тут важно подходить к любому занятию творчески - песни петь, озвучивать экспрессивно все свои действия и т.д. Тогда ребятёнок не на руках и всем доволен. |
Ну вот не работало всё это!
Я когда читаю посты Лилит, всякий раз сомневаюсь, не о моём ли ребёнке пишет!
Моя красота слезла с рук в 8 месяцев, когда поползла. Слезла на пару дней, затем до 9 оттусовала на руках ! А вот в 9 месяцев перебралась на пол! Но это не мешает ей и сейчас после каждого сна объезжать меня по часу, приходя в себя и капризя! Но всё же стало легче! Намного легче! Хотя преследует меня, чуть исчезну с поля зрения, несётся сзади с воплем, вся такая обиженная!
Вот такие мы!
Так что, дорогая Лилит, не желаю набраться терпения, а просто говорю, ТЕРПЕНИЯ! (Говорю не для того,чтобы разозлить или обидеть, а просто делюсь опытом! Дело в том, что детки у нас и правда, как клонированные, и нервная система моя не из самых крепких, однако, пережила! И сейчас всякие всякости переживаю. Иногда переживаю так: несу куклу в соседнюю комнату бабушке с комментариями "Избавьте меня от этой радости", выпиваю чашечку чая в другой комнате и, полная сил и энергии вновь рвусь в бой! )
|
|
zneja |
|
|
Ср Июл 23, 2008 12:40
|
|
|
|
|
О, Лилит! как я вас понимаю... у нас сейчас новый виток висения на маме, особенный - стоит мне присесть, мне сзади на спину забирается маленький таракан и ползает,ползает... бесит до дрожи в руках . Вот и хожу по дому без остановки, антресоли уже 5 раз разбирала Знаете, у меня теперь мечта появилась - хочу побыть одна!!! Хотя бы денёк (пару часиков мою нервную систему уже не спасают) Не знаю, чего у него там - кризис, зубы, равлекаловка такая или еще какая хрень, но БЕСИТ!!!
А в возрасте 9 -10 месяцев у нас тоже висение на маме было, нас спасал Его Величество Слинг с кольцами. Правда тогда меня так не бесило висение на мне...
А что посоветовать, не знаю - может няню на пару часиков в день? Или бабушку вызывайте на помощь?
Держитесь, говорят, скоро должно пройти
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
в начало |
|
|
|
Lilit |
|
|
Ср Июл 23, 2008 14:11
|
|
|
|
|
я созрела на няню на пару часов в день. бабушка у нас отказывается сидеть с внучкой. а где найти няню на пару часов в день за нормальные деньги?
|
|
Drema |
|
|
Ср Июл 23, 2008 14:55
|
|
|
|
|
У нас 9ти-месячный кризис длился 6 недель. Я до сих пор помню Мне тоже казалось, что это никогда не кончится, но приходилось таскать-таскать и еще раз таскать. Ужас. Прошло тогда, когда я поняла, что я просто никуда не денусь с этой подводной лодки и смирилась с происходящим.
Главное, что меня возмущало - ну как же, она же уже ползает, так было прикольно, но почему опяяяяять надо носить??? Ниче, зато потом стало еще легче.
|
в начало |
|