Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
суббота, 23 ноября

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Lilit offline Lilit Сообщение Вт Июл 22, 2008 20:50 Ответить с цитатой

Здраствуйте! Я ... как бы это так сказать... звезданулась на букву е. Все! Мой Моск захвачен инопланетным разумом! Я не могу. Вот все, не могу и все. Пожалуйста не давайте советы про потрерпеть. Я больше не могу ее держать на себе. Она сидит на мне сутками. Когда она сидит на мне, она молчит. Как только я снимаю ее- она орет так, что ... ооо мой мооск!Я реально схожу с ума. Ее ничем ни занять и ни отвлечь. Занять и отвлечь получается только на мне.Посоветуйте, как понемногу отучить девочку от рук. За.. монала!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Elja offline Elja Сообщение Вт Июл 22, 2008 21:09 Ответить с цитатой

Ну, вообще-то в 9 месяцев самый "мамско-висетельный" кризис на 5 недель Здорово
Обычно помогают тусы с ровестниками и постарше где-нибудь в гостях на коврике, на лужайке на дачке. Так, чтобы интересно за всеми ползать было да игрухи отнимать. Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Lilit offline Lilit Сообщение Вт Июл 22, 2008 21:41 Ответить с цитатой

omfg. что их сссобак опять шокирует в этом мире в 9 месяцев?

puzirek offline puzirek Сообщение Вт Июл 22, 2008 21:54 Ответить с цитатой

мы ручки тоже очень уважали. если бы не вес (сейчас - 15кг) я бы сама носила и носила. сейчас сама носится, не хочет особо на руки. иногда даже скучаю.... советую не потерпеть, а смириться и подождать. пройдет...
упс... Краснею а Краснею это ни одно и тоже. Очень смешно во завернула, самой смешно.
а вообще, у нас один раз случай был такой. стала девочка моя на руки активнее обычного просится. всю неделю меня изводила. я сердилась, а потом увидела, что ей сандалики новые жмут.... стыдно было ну оооочень Краснею
а дома она сидит на руках больше или на улке больше?
может ей дискомфортно. кстати, была у нас и такая ситуевина, поехали в Лиепаю. Ей там все чужое, застремала и нигде не хотела сама ходить. почти все время на ручках.

Lilit offline Lilit Сообщение Вт Июл 22, 2008 22:09 Ответить с цитатой

puzirek :
мы ручки тоже очень уважали. если бы не вес (сейчас - 15кг) я бы сама носила и носила. сейчас сама носится, не хочет особо на руки. иногда даже скучаю.... советую не потерпеть, а смириться и подождать. пройдет...
упс... Краснею а Краснею это ни одно и тоже. Очень смешно во завернула, самой смешно.
а вообще, у нас один раз случай был такой. стала девочка моя на руки активнее обычного просится. всю неделю меня изводила. я сердилась, а потом увидела, что ей сандалики новые жмут.... стыдно было ну оооочень Краснею
а дома она сидит на руках больше или на улке больше?
может ей дискомфортно. кстати, была у нас и такая ситуевина, поехали в Лиепаю. Ей там все чужое, застремала и нигде не хотела сама ходить. почти все время на ручках.

Мы сейчас живем на даче в Саулкрасты. Но я заболела и не могу выздороветь и приехала домой выздоравливать. так в Саулкрасты был рай - деть все время на улке, играет в свой чикко центр, кушает как зверь, спит часами , а не по 7 минут.... Только приехали домой - все вернулось. плюс ручки и сосание меня. Она съедает все жизненные силы мои. Я не могу поправиться, потому что реально я не могу сделать передышку для себя.

Elja offline Elja Сообщение Вт Июл 22, 2008 22:19 Ответить с цитатой

Отправляй дочь по вечерам гулять с папой.
Папина основная задача - знакомить ребёнка с миром за стенами дома. И они найдут много интересного для себя в таких прогулках, и тебе передышка.

Lilit offline Lilit Сообщение Вт Июл 22, 2008 22:24 Ответить с цитатой

Elja :
Отправляй дочь по вечерам гулять с папой.
Папина основная задача - знакомить ребёнка с миром за стенами дома. И они найдут много интересного для себя в таких прогулках, и тебе передышка.

Вот папа только пришел. А когда поедем в Саулкрасты опять, папа вообще не будет приезжать.

lanka offline lanka Сообщение Вт Июл 22, 2008 22:39 Ответить с цитатой

сочувствую :|

marrrgo offline marrrgo Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вт Июл 22, 2008 22:49 Ответить с цитатой

Как я вас понимаю! Моей два и 7, до сих пор так бы и ездила Беспокойство Если тут ещё удаётся её образумить всяческими психо-тактиками,то приехав в Крым на чужбину, она все десять дней ЖИЛА на мне и муже как дерево-паразит весом в 15 килограм Застрял И всё это в жару и в предгорье Рулетка
Не, я конечно, понимаю - у неё стресс .... адаптация .... Тошнит кхм-кхм ...
Особенно было прикольно с/в аэропорт ехать с четырьмя сумищами и нею неадаптированной под мышкою Злой хохот

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

marika offline marika Сообщение Вт Июл 22, 2008 23:09 Ответить с цитатой

а у нас год ,месяц и 22 дня и 15 килограмм и на ручках только на моих,к другим не идёт,даже к папе.
но уже меньше на ручках,на улице сама больше ходит,да и дома ходит.
а пока сама не поползла и не пошла она вообще не слезала с моих рук,жила на руках.

уже мало осталось,скоро поползёт и начнутся другие проблемы Очень смешно

Mrs offline Mrs Сообщение Вт Июл 22, 2008 23:31 Ответить с цитатой

U nas tazhe beda, chto u Lilit. Ja ne mogu nazvat takoj obraz zhizni normalnim. Moj mozg ne otdihaet i telo tozhe. On est na mne, igraetsja na mne, polzaet za mnoj, spit na mne ... ja ego uzhe bojus Очень смешно
dazhe na tusah, s detmi on gotov igratsja, esli ja na rasstojanii vitjanutoj ruki.
Chto delat? kak bit?

marrrgo offline marrrgo Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вт Июл 22, 2008 23:39 Ответить с цитатой

А Вам сколько? Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Mrs offline Mrs Сообщение Ср Июл 23, 2008 00:00 Ответить с цитатой

9 mesjacev i 7 dnej

Olive offline Olive Фотограф
Фотограф Сообщение Ср Июл 23, 2008 01:52 Ответить с цитатой

Модератор

А мой как раз в 9 месяцев с меня неожиданно слез. И было мне счастье аж 2,5 месяца. А потом грянул кризис года... И мало не показалось. Сейчас вроде преодолели. Ждем больших зубов Улыбка

Olivestudiо. Фотосессии. Скидки на подарочные карты.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number Skype

Elja offline Elja Сообщение Ср Июл 23, 2008 08:49 Ответить с цитатой

Mrs :
dazhe na tusah, s detmi on gotov igratsja, esli ja na rasstojanii vitjanutoj ruki.
Chto delat? kak bit?

Да, кстати, расстояние вытянутой руки тоже обычно спасает. Занимаемся своими делами на полу, на расстоянии не более метра-полутора. Малыш наблюдает за вашей активной деятельностью рядышком. Тут важно подходить к любому занятию творчески - песни петь, озвучивать экспрессивно все свои действия и т.д. Тогда ребятёнок не на руках и всем доволен.

MrsJelena offline MrsJelena Сообщение Ср Июл 23, 2008 11:44 Ответить с цитатой

Elja :

Mrs :
Chto delat? kak bit?

Да, кстати, расстояние вытянутой руки тоже обычно спасает. Занимаемся своими делами на полу, на расстоянии не более метра-полутора. Малыш наблюдает за вашей активной деятельностью рядышком. Тут важно подходить к любому занятию творчески - песни петь, озвучивать экспрессивно все свои действия и т.д. Тогда ребятёнок не на руках и всем доволен.

Ну вот не работало всё это! В шоке
Я когда читаю посты Лилит, всякий раз сомневаюсь, не о моём ли ребёнке пишет! Очень смешно
Моя красота слезла с рук в 8 месяцев, когда поползла. Слезла на пару дней, затем до 9 оттусовала на руках Фанат ! А вот в 9 месяцев перебралась на пол! Но это не мешает ей и сейчас после каждого сна объезжать меня по часу, приходя в себя и капризя! Но всё же стало легче! Намного легче! Хотя преследует меня, чуть исчезну с поля зрения, несётся сзади с воплем, вся такая обиженная! Дама
Вот такие мы!
Так что, дорогая Лилит, не желаю набраться терпения, а просто говорю, ТЕРПЕНИЯ! (Говорю не для того,чтобы разозлить или обидеть, а просто делюсь опытом! Дело в том, что детки у нас и правда, как клонированные, и нервная система моя не из самых крепких, однако, пережила! И сейчас всякие всякости переживаю. Иногда переживаю так: несу куклу в соседнюю комнату бабушке с комментариями "Избавьте меня от этой радости", выпиваю чашечку чая в другой комнате и, полная сил и энергии вновь рвусь в бой! Роза )

zneja offline zneja Сообщение Ср Июл 23, 2008 12:40 Ответить с цитатой

О, Лилит! как я вас понимаю... Друганы у нас сейчас новый виток висения на маме, особенный - стоит мне присесть, мне сзади на спину забирается маленький таракан и ползает,ползает... Канкан бесит до дрожи в руках Зла не хватает . Вот и хожу по дому без остановки, антресоли уже 5 раз разбирала Очень смешно Знаете, у меня теперь мечта появилась - хочу побыть одна!!! Хотя бы денёк Отдых (пару часиков мою нервную систему уже не спасают) Не знаю, чего у него там - кризис, зубы, равлекаловка такая или еще какая хрень, но БЕСИТ!!!

А в возрасте 9 -10 месяцев у нас тоже висение на маме было, нас спасал Его Величество Слинг с кольцами. Правда тогда меня так не бесило висение на мне... Закатил глаза

А что посоветовать, не знаю - может няню на пару часиков в день? Или бабушку вызывайте на помощь? Закатил глаза
Держитесь, говорят, скоро должно пройти Роза

Lilit offline Lilit Сообщение Ср Июл 23, 2008 14:11 Ответить с цитатой

я созрела на няню на пару часов в день. бабушка у нас отказывается сидеть с внучкой. а где найти няню на пару часов в день за нормальные деньги?

Drema offline Drema Сообщение Ср Июл 23, 2008 14:55 Ответить с цитатой

У нас 9ти-месячный кризис длился 6 недель. Я до сих пор помню Очень смешно Мне тоже казалось, что это никогда не кончится, но приходилось таскать-таскать и еще раз таскать. Ужас. Прошло тогда, когда я поняла, что я просто никуда не денусь с этой подводной лодки и смирилась с происходящим.

Главное, что меня возмущало - ну как же, она же уже ползает, так было прикольно, но почему опяяяяять надо носить??? Ниче, зато потом стало еще легче.

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
СБ, 23/11
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 2-4 м/сек
Атм. давл. 748..750 мм рт.ст.
СБ, 23/11
утро

облачно

/images/weather/d_2_6_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 4-6 м/сек
Атм. давл. 748..750 мм рт.ст.
СБ, 23/11
день

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
0°..2°

Ветер ЮЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 752..754 мм рт.ст.
СБ, 23/11
вечер

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер ЮЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 755..757 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022