| |
|
|
|
|
Послеродовой депресси не было, а теперь вот внезапно одолела тоска. Вроде и погода хорошая, и птички поют, и собаки исключительно добрые встречаются, а настроение на нуле
Муж все время занят работой, друзья разъехались по Тунисам и Д-пилсам. Пособие закончилось как-то не во время
Сходила к зубному - можно отдельную тему открывать
А у вас был этот кризис первого года? Как вы спасались? Сколько может длиться этот кризис, неужели пока на работу не выйдешь?
|
|
|
|
Я не с советами У меня тоже тоска - зеленая. Муж работает, вечерами тренировки, ребенка почти не видит. Я сижу и жду его как дураа! звоню, где, когда будет (мне же скучно) - он от этого бесится. Что типа контролирую
Понимаю тока одно - жизнь с ребенком поменялась - а я не успела. И новую жизнь надо начинать и мужу меняться и мне!
Со знакомыми тоже почти не общаюсь - интересы уже не общие. Но надо силком себя заставлять и встречаться с людьми, искать общие интересы!
|
|
Larik |
|
|
Пн Июн 30, 2008 21:16
|
|
|
|
|
Да, было у меня что-то типа кризиса в год. А потом ещё и в 1,3, когда зубы лезли у малыша. И когда я была ну совсем неадекватная, в пылу раздражительности сказала, что больше детей вообще не хочу. Потом из-за этого на себя злилась, говорила, что я плохая мама (хотя и сейчас так иногда думаю). Бывало, что всё так надоедало, что хотелось побыть ОДНОЙ. Как спасалась от таких дурных мыслей? Да особо никак... На следущий день проходило. А ещё помогало купить что-нибудь именно СЕБЕ, пусть даже что-то не очень нужное и недорогое.
А вот сейчас, выйдя на работу, я часто вспоминаю то время, когда я была дома Честно говоря, работать не хочется совсем, лучше дома сидела бы лет до 2,5, если бы по закону можно было бы...
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Июн 30, 2008 21:20
|
|
|
|
|
Девчонки, ищите себе подружек-соседок с такими же малышами у нас на ККМе.
Ритатка, мы в Болдерайку на море часто ездим , можем вместе съездить. Нам-то будет о чём поболтать?
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня такой кризис был, когда мелкому было 6,5-7,5 месяцев, зубы шли, он весь в соплях, кризис у него, меня ни на шаг не отпускал, погода на улице - дрянь, погулять не выйти, я тоже разболелась, мужа ждала, как спасательный круг, а его ещё на месяц задержали в море. Короче был полный аут! И меня из этой пропасти вытащили девочки, с которыми мы общались ещё будучи беременными, поддержали, в гости приглашали, встречались в детских комнатах А потом как то втянулась, и теперь не так всё плохо, привыкла наверное Муж вот опять в море, мы у родителей за городом живём, благо лето на дворе А так, заняты постоянно какими то делами с мелким - не когда хандрить нам Да и бабушки раз в неделю берут к себе внука, чтобы я отдохнула За что им
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот и у меня сейчас этот кризис .
Дородовых и послеродовых кризисов не было.
Муж всё время работает и халтурит по выходным ,а в свободное время ему отдохнуть на рыбалочку съездить хочется.У старшей дочи переходный возраст начинается,помогать не хочет,грубит Мелкая тоже временами вредничает.дома постоянный хаус и такая жуткая слабость постоянно,что хочется даже сдать анализы и проверится у врачей вдруг что не так.
А ещё я за год ни разу мелкую ни с кем не оставляла(с мужем один раз на два,второй раз на три часа)даже у гениколога и у парихмахера не была.уже хочется и отдохнуть хоть немножко.
ну и конечно пособие кончилось и с работой не знаю,что и как будет
Временами кажется,что сил уже совсем нет,а потом открывается второе,третие...десятое дыхание
поплакалась вам,вроди бы и легче стало
|
|
|
|
А у нас наверно кризис 2 лет надвигается Да и семилетка со своими бздыками
Я тут надеялась, что младший в детсад попадет, а нифига Вот что значит в ноябре родившийся. Я уже начала надеятся, что хоть на полдня смогу освободиться и что-то поработать. А на тебе
Теперь сидеть нам до трех лет дома с сыном - няню не хочу, не могу (ни финансово, ни морально), бабушки работают. Где уж тут не затоскуешь
|
|
|
|
Знакомая ситуация Мне действительно помог только выход на работу. Физически конечно нелегко, но зато моральное удовлетворение наконец наступило
|
|
|
|
Я тоже могу сказать, что с выходом на работу как-то всё устаканилось, уже хандрить некогда. Хотя и в декрете всё время себе занятия придумывала, многие конечно благодаря ККМ - курсы у Эли и Дрёмы, тусовки с ККМ мамочками, с мамочками со двора, поездки разные (благо машина была), да и просто посидеть на форуме (когда мелкую уложишь) за радость было
_________________ Mom of 2
www.eisera.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|