| |
|
|
Inese |
|
|
Пт Апр 25, 2008 08:32
|
|
|
|
|
Цитата: | Да , про семинар я уже в курсе ... Пойду теперь уже на консультацию наверно прямиком. На семинаре уже была. Очень впечатлило
|
Я вот тоже собираюсь.. Marrgo, скажите, а есть еще и просто консультация? когда и у кого?
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Апр 26, 2008 09:56
|
|
|
|
|
Inese : | Цитата: | Да , про семинар я уже в курсе ... Пойду теперь уже на консультацию наверно прямиком. На семинаре уже была. Очень впечатлило
|
Я вот тоже собираюсь.. Marrgo, скажите, а есть еще и просто консультация? когда и у кого? |
У ведущей семинара, преподавательницы этой самой школы радости и здоровья... После семинара она пару дней ещё ведёт и частные консультации, в виде часового приёма и работы в индивидуальной работы вместе с человеком. Но насчёт этого не всё так просто, она "берёт" тольтко тех, кто уже был хотя бы на одном семинаре (чтоб не тратить этот час на пересказ азов философии) и вообще ... по-моему,у неё такой аншлаг, я когда вчера звонила записываться, меня уже едва вписали, а после меня звонила девушка - её, увы, уже вписали в "запасные" ...
Я кстати, осенью, и хотела прямиком на инд.консультацию попасть, ведь я итак много читала, пыталась и работать ... Но пришлось идти на семинар Всему своё время ...
|
|
Inese |
|
|
Сб Апр 26, 2008 12:01
|
|
|
|
|
Цитата: | У ведущей семинара, преподавательницы этой самой школы радости и здоровья... После семинара она пару дней ещё ведёт и частные консультации, в виде часового приёма и работы в индивидуальной работы вместе с человеком. Но насчёт этого не всё так просто, она "берёт" тольтко тех, кто уже был хотя бы на одном семинаре (чтоб не тратить этот час на пересказ азов философии) и вообще ... по-моему,у неё такой аншлаг, я когда вчера звонила записываться, меня уже едва вписали, а после меня звонила девушка - её, увы, уже вписали в "запасные" ...
Я кстати, осенью, и хотела прямиком на инд.консультацию попасть, ведь я итак много читала, пыталась и работать ... Но пришлось идти на семинар Всему своё время ...
|
Все понятно Бум начинать с семинара. Спасибо!
|
|
helen |
|
|
Сб Апр 26, 2008 13:22
|
|
|
|
|
Прочитала тут интервью с одной латвийской актрисой. Она про себя рассказывала как тоже стала интересоваться все этой философией- началось все случайно с книжек Правдиной, ну и понеслось. Сказала, что когда человек дозреет для изменения своего сознания инфа прийдет сама, и учитель прийдет сам, у кого-то это Синельников, у кого-то Торсунов, у когдо-то Лууле Вильма итд. Но! закончиться все это все-равно йогой, так как именно из йоги и буддизма взяты все эти вышеперечисленные учения. так что , все начинайте ходить на настоящую йогу и прийдет настоящая истина
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Сб Апр 26, 2008 23:32
|
|
|
|
|
...Ну,знаете ли ... У неё может, и йога - истина в последней инстанции, а у кого-то,может,ещё и дальше что-то есть А насчёт готовности - ппкс Пока человек сам не готов - его хоть изнеможи - всё без толку Само должно в голове "щёлкнуть" и тогда всё пойдёт ... Господа присяжные заседатели
|
|
|
|
helen : | Прочитала тут интервью с одной латвийской актрисой. Она про себя рассказывала как тоже стала интересоваться все этой философией- началось все случайно с книжек Правдиной, ну и понеслось. Сказала, что когда человек дозреет для изменения своего сознания инфа прийдет сама, и учитель прийдет сам, у кого-то это Синельников, у кого-то Торсунов, у когдо-то Лууле Вильма итд. Но! закончиться все это все-равно йогой, так как именно из йоги и буддизма взяты все эти вышеперечисленные учения. так что , все начинайте ходить на настоящую йогу и прийдет настоящая истина |
Ooo, yoga dejstviteljno tvarit chudesa. Po-krajnej mere s telom
Ja za 2 zanjatija nauchilasj takoj rastazhke, o kotoroj ne mechtala i vsju zhiznj. Pomnju, posle pervogo zanjatija doma celij denj pela, muzh dazhe udivilsja takomu super otlichnomu mojemu nastrojeniju. Sdelaju reklamu - v Radissone prepodajot ochenj horoshaja trener, prisojedinjajtesj!
Pravdina na pervih porah vdohnovlajet i mnogije, dejstviteljno, s nejo nachinajut svoj lichnostnij rost.
_________________ Мама, акушерка
|
в начало |
|
|
|
helen |
|
|
Пн Апр 28, 2008 11:17
|
|
|
|
|
И не только с телом. С разумом тоже.
Основное понятие в буддизме- все любить. Этому нужно учиться.
А у Синельников и прочих, философия идет от обратного, нужно учиться не ненавидеть, не злиться и прочее. То есть работать над тем как исправиться в себе недостатки, А буддизм учить не думать о недостатках, а развивать в себе способности. Мне кажется это важнее. По крайней мере прочитав Синельникова, Торсунова итд, прочитала Далай Ламу и поняла- вот она истина
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Пн Апр 28, 2008 11:40
|
|
|
|
|
helen : | И не только с телом. С разумом тоже.
Основное понятие в буддизме- все любить. |
Это основное понятие не только буддизма, но и христианства, и мусульманства.
А истина? Она всё равно будет где-то рядом.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
helen |
|
|
Пн Апр 28, 2008 17:02
|
|
|
|
|
Да-да, но с йогой буддизм лучше вяжется, а там вверху как раз о йоге речь шла, как она хорошо мозги прочищает и настраивает на нужный лад. . И еще я как бы на намЯкиваю, что те, кто прочитал Синельникова ( я тож с него начинала ) и прониклись, можно пробовать читать книги, по мотивам которых он и прочии писали уже свои учения.
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Сб Май 03, 2008 22:35
|
|
|
|
|
Девчонки,послухайте как дядька приятно рассказывает :
http://video.mail.ru/mail/an.cherkas/946/947.html
|
|
|
|
Poslushaj, Margarita, ti chitala knigu "besedi s Bogom"?
Ja dumaju, ti etu trilogiju poljubish tak-zhe silno, kak i "vozljubi boleznj svoju", i dazhe boljshe! Eto ja tebje obeshaju!
_________________ Мама, акушерка
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Вт Май 13, 2008 17:46
|
|
|
|
|
Одна Красивая Легенда ...
" По одной восточной легенде боги, создавая вселенную, сначала сотворили звёзды, солнце, луну, моря, горы, цветы и облака.
Затем - человека. И, наконец, они создали истину, которую решили спрятать так, чтобы человеку пришлось её поискать.
"Давайте спрячем её на горной вершине" - сказал один. "А может быть на самой далёкой звезде?" - спросил другой. "Лучше спрячем её во мраке морских глубин" - произнёс третий. "Или скроем на обратной стороне луны" - предложил четвёртый.
И тут самый маленький бог сказал: "Нет, мы поместим её в сердце человека. И он будет искать её повсюду, не подозревая, что носит истину в себе
Два человека способны понимать без слов, когда они говорят на одном языке. У каждого свой язык, берущий начало из глубины его внутреннего мира.
Мужчина и женщина говорят на одном языке, понимают, чувствуют друг друга, если их сердца открыты для счастья. Они уважают этот внутренний мир и помогают ему расти, находя радость в развитии.
Есть два варианта жизни - жить открыто, обогащая свой внутренний мир, либо жить взаперти, деградируя и медленно умирая. Два человека, живущие вместе, способны помогать друг другу либо расти, либо разлагаться. Надо всего лишь выбрать путь… "
|
|
marrrgo |
|
Сб Июн 21, 2008 21:39
|
|
|
|
|
Книги Жикаренцева :
http://zhikarencev.narod.ru/Books/Zikharencev.htm
|
|
|
|
Marrrgo
А Вы продолжаете ходить в клуб Синельникова?
Сколько человек бывает на занятии/тренинге?
Очень зацепил Синельников, чувствую, что чтобы решить кое-какие свои проблемы, мне нужен опыт других людей.
_________________ Элина 11.07.2006
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Вт Июн 24, 2008 03:28
|
|
|
|
|
laapsa : | Marrrgo
А Вы продолжаете ходить в клуб Синельникова?
Сколько человек бывает на занятии/тренинге?
Очень зацепил Синельников, чувствую, что чтобы решить кое-какие свои проблемы, мне нужен опыт других людей. |
Я пока не хожу... Почувствовала, что сейчас , на нынешнем моём вираже эти хождения пока довольно бессмысленны. Как бы обьяснить Ленюсь работать сама с собой - как получше стало, так расслабилась и получается, что без толку заседать
А когда было бурное желание что-то менять - занятия-встречи ОЧЕНЬ колоссально помогали
Человек обычно собирается около 10 (когда как)
Обстановка душеная и располагающая, хотя с непривычки обычно стесняются люди
П.С. у нас с Вашей Элиной день варенья в один день Супер!
|
|
|
|
marrrgo : | Я пока не хожу... Почувствовала, что сейчас , на нынешнем моём вираже эти хождения пока довольно бессмысленны. Как бы обьяснить Ленюсь работать сама с собой - как получше стало, так расслабилась и получается, что без толку заседать
А когда было бурное желание что-то менять - занятия-встречи ОЧЕНЬ колоссально помогали
Человек обычно собирается около 10 (когда как)
Обстановка душеная и располагающая, хотя с непривычки обычно стесняются люди
П.С. у нас с Вашей Элиной день варенья в один день Супер! |
Спасибо за ответ! Интересно!
Я вот тоже сама ленюсь , надеюсь, что группа даст нужный толчёк , только вот попаду, наверное, только через месяц - видно надо ещё самой над собою поработать
А получается мыслить позитивно и видеть в событиях отражения своих эмоций, разбирать зачем то или иное событие произошло? - Я для себя пытаюсь понять туда ли я копаю
А у "нас" - это у кого? - Это я про один день варения с Элиной
|
в начало |
|
|
|
Afina |
|
|
Пт Июн 27, 2008 14:07
|
|
|
|
|
stol'ko naslishana o visheukazannoj filosofii i knigah....chto hochetsja pochitat'...ne podskazhete gde mozhno kupit' ego knigi?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Месяца два назад купила сборник из 4 книг в "Интеллектуальной книге" на Кр.Барона. номер не помню... Но я похоже единственную или последнюю забрала, так что лучше позвонить спросить есть ли ещё...
_________________ Вадим 4.09.05.
Милана 5.08.08.
Марк 10.08.18.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня есть заархивированные 5 книг: Сили Намерения; Путь к Богатству; Прививка от Стресса; Как Научится Любить; Возлюби Болезнь Свою
Могу переслать на мыло
Сама пока читала первую и последнюю из списка, последняя очень впечатлила
Так что если WinRar есть, милости просим
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Пт Июн 27, 2008 22:13
|
|
|
|
|
Да, только последняя на самом деле и есть первая
Блин, я дошла до того, что во многом разобралась- что и отчего в жизни (моей), самое странное, даже в общем-то не странное, а бесючее для меня, что я встала в позицию наблюдателя - "Да, я знаю что мне мешает! Знаю как исправить! Но .... лень. Не сейчас! Потом"
То есть понятно, что для чего-то нужны мне мои мучители, мне так видимо , привычно и выгодно Жертва же, блин И пока взять себя в руки и пойти дальше просто ну никак
...
Девы, я еду на семинар Синельникова 10-дневный в Канаку С семьёй ... Надеюсь, верю и жду чуда Надеюсь вернуться другим человеком ....
|
|
marrrgo |
|
Пт Июн 27, 2008 22:17
|
|
|
|
|
Olja_mishenok : | Месяца два назад купила сборник из 4 книг в "Интеллектуальной книге" на Кр.Барона. номер не помню... Но я похоже единственную или последнюю забрала, так что лучше позвонить спросить есть ли ещё... |
...Ну ? И что скажешь ?
|
|
|
|
marrrgo : |
Девы, я еду на семинар Синельникова 10-дневный в Канаку С семьёй ... Надеюсь, верю и жду чуда Надеюсь вернуться другим человеком .... |
Супер! 10 Дней!!!Живой семинар- это совсем не сравнить с книгами!
А как семья, была готова к этому?
И где эта Канака!
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
...
Девы, я еду на семинар Синельникова 10-дневный в Канаку С семьёй ... Надеюсь, верю и жду чуда Надеюсь вернуться другим человеком .... |
Ух-ты!!! Здорово!!! Сам Синельников вести будет?
А то я смотрела список семинаров на его сайте, многие семинары ведут ученики. А мне почему-то его лично ну ОЧЕНЬ хочется увидеть, прочувствовать человека, так сказать.
Я тоже не знаю, где Канака
Я вроде тоже разобралась с корнями ситуаций, знаю, что надо простить, но КАК??
Пробовала внутренне говорить нечто вроде: "Я прощаю .. " Но не чувствую, что "поймала волну"
Не знаю, удалось ли мне сейчас понятно мои эмоции изложить
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Сб Июн 28, 2008 00:03
|
|
|
|
|
laapsa : | marrrgo : |
...
Ух-ты!!! Здорово!!! Сам Синельников вести будет?
А то я смотрела список семинаров на его сайте, многие семинары ведут ученики. А мне почему-то его лично ну ОЧЕНЬ хочется увидеть, прочувствовать человека, так сказать.
Я тоже не знаю, где Канака
Я вроде тоже разобралась с корнями ситуаций, знаю, что надо простить, но КАК??
Пробовала внутренне говорить нечто вроде: "Я прощаю .. " Но не чувствую, что "поймала волну"
Не знаю, удалось ли мне сейчас понятно мои эмоции изложить |
"САМ" Синельников будет лишь на открытии ну, ничего- настоящий учитель приходит лишь тогда, когда ученик ГОТОВ
У меня на самом деле тоже предрассудок по поводу "Не хочу никого слушать кроме НЕГО" , но блин, это в проработку конкретно
По поводу прощений. Это очень важно, АРХИважно, с этого стоит начинать И простить на деле, конечно, обычно трудно, дико трудно Сказать по правде, Я так с этим и не закончила Техники, предложенные на форуме С., почему-то ( :!: ) откладываются хочу попробовать вот это, но пока также "не доходят руки"
http://www.v-sinelnikov.com/phpBB2/viewtopic.php?t=2341&postdays=0&postorder=asc&start=0
...Да, по поводу 11.07 - эт у меня Тридцатник вот ... подарок себе наваяла - поездку ... до последнего не верила сама себе, однако - "Секрет" и В.В.С. рулят - я ЕДУ :!:
|
|
|
|
"САМ" Синельников будет лишь на открытии ну, ничего- настоящий учитель приходит лишь тогда, когда ученик ГОТОВ
У меня на самом деле тоже предрассудок по поводу "Не хочу никого слушать кроме НЕГО" , но блин, это в проработку конкретно
По поводу прощений. Это очень важно, АРХИважно, с этого стоит начинать И простить на деле, конечно, обычно трудно, дико трудно Сказать по правде, Я так с этим и не закончила Техники, предложенные на форуме С., почему-то ( :!: ) откладываются хочу попробовать вот это, но пока также "не доходят руки"
http://www.v-sinelnikov.com/phpBB2/viewtopic.php?t=2341&postdays=0&postorder=asc&start=0
...Да, по поводу 11.07 - эт у меня Тридцатник вот ... подарок себе наваяла - поездку ... до последнего не верила сама себе, однако - "Секрет" и В.В.С. рулят - я ЕДУ :!: |
Прикольная анкета!
Надо будет попробовать! Спасибо за ссылочку!
Поездка на семинар как подарок классная идея! У меня была такая же для себя - я себе в районе моего дня рождения в Москве семинар присмотрела - с САМИМ
Сегодня прикупила книжку его про Силу Слова - просвещаюсь А вообще я так люблю теорию, что застреваю в ней и на практику время не остаётся
ПыСы. Можно на ты?
Последний раз редактировалось: laapsa (Сб Июн 28, 2008 22:30), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|