|
|
Алика |
|
|
Пн Июн 16, 2008 15:17
|
|
|
|
Модератор
|
ok : | 96 примерно. Но там по весу больше ограничение, надо чтобы 15 кг было. Ей в нем удобно, но для дальних выездов все-таки Макси-Кози Роди. |
А ремень как идёт?
Ибо мы тут пацанёнка усаживали на подпопник. У него рост метр. Ремень шёл ровно по горлу.
|
|
|
|
|
В сценарии, когда мама сзади между двумя креслами - очень интересует, как та мама оттуда вылезает, и что делает один из детей (правый или левый), пока она это проделывает? :))
|
|
|
|
Ребенок ждет на улице
Ну а КАК ... скрипя запчастями
Лучше уж спросить как мама оттуда вылазит если дети уснули
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Июн 16, 2008 15:24
|
|
|
|
Модератор
|
Bezobrazia : | В сценарии, когда мама сзади между двумя креслами - очень интересует, как та мама оттуда вылезает, и что делает один из детей (правый или левый), пока она это проделывает? |
тут всё зависит от габаритов мамы
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пн Июн 16, 2008 15:25
|
|
|
|
Модератор
|
Bezobrazia : | В сценарии, когда мама сзади между двумя креслами - очень интересует, как та мама оттуда вылезает, и что делает один из детей (правый или левый), пока она это проделывает? |
У меня даже старшая ребёнка не залезает, если два кресла. Я не знаю как маму туда утрамбовать.
А у мужа в машине как-то утрамбовывали маму, но она там застыла так, что больше такой цирк не проделывали
|
|
|
Mumi |
|
|
Пн Июн 16, 2008 15:28
|
|
|
|
|
Моему ребенку почти 4, рост около 104 см, но как то в голову не приходит пересаживать на подпопник. Он в кресле бывает и спит. Кресло у нас Britax Hi-liner
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Июн 16, 2008 15:31
|
|
|
|
Модератор
|
Mumi : | Моему ркбкнку почти 4, рост около 104 см, но как то в голову не приходит пересаживать на подпопник. Он в кресле бывает и спит. Кресло у нас Britax Hi-liner |
а смысл пересаживать на подпопник, если автокресло впору?
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Пн Июн 16, 2008 15:33
|
|
|
|
|
no4ka : | Mumi : | Моему ркбкнку почти 4, рост около 104 см, но как то в голову не приходит пересаживать на подпопник. Он в кресле бывает и спит. Кресло у нас Britax Hi-liner |
а смысл пересаживать на подпопник, если автокресло впору? |
просто я не раз видела как детки и поменьше и помладше ездят на подпопниках. Мне интересно почему. Может это подкреплено какими то соображениями. Мне интересно узнать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
тут то приемущество машин, с одной дверью переднее кресло наклонил вперёд и всё супер
_________________ Вадимочке 19 лет
|
в начало |
|
|
|
kpoxa |
|
|
Пн Июн 16, 2008 15:56
|
|
|
|
|
У меня одна лялька, но у нас есть и большое кресло и подпопник.
В кресле я вожу ляльку если далеко едем, т.к. она может заснуть. Подпопник удобен тем, что легко перекидывается из машины в машину, занимает оч мало места, и идеально подходит для поездок на небольшие расстояния.
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пн Июн 16, 2008 16:05
|
|
|
|
Модератор
|
Mumi : | no4ka : | Mumi : | Моему ркбкнку почти 4, рост около 104 см, но как то в голову не приходит пересаживать на подпопник. Он в кресле бывает и спит. Кресло у нас Britax Hi-liner |
просто я не раз видела как детки и поменьше и помладше ездят на подпопниках. Мне интересно почему. Может это подкреплено какими то соображениями. Мне интересно узнать. |
Так часто возят те, у кого нет своей машины, например. Чтоб большое кресло не складировать дома, да и дороже оно.
Есть ещё те, кто просто не хочет возить стационарное кресло в салоне или таскать его туда-сюда. Таким некоторые папы отличаются, хорошо что хоть на подпопник согласные.
А у кого-то места в машине мало, или детишек много, и тогда приходится в подпопники, даже если детка ещё б влезал в стационарное.
Как у ок, например. Трое ж деток, три стационарных кресла разве что в бусик поставить можно. Если уже удобно в подпопник, то тогда в него.
|
|
|
|
|
Skazka : | Ниндзя, наверное да А чем я прокололась?
А вы были с друзьями и 2 девочками, которые малышей ловили? |
Нет, мы тусили с ребенком около черного кота. Я просто Вас в очках не сразу узнала. Вернее не уверенна была
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lapesha : | Bezobrazia : | В сценарии, когда мама сзади между двумя креслами - очень интересует, как та мама оттуда вылезает, и что делает один из детей (правый или левый), пока она это проделывает? :)) |
тут то приемущество машин, с одной дверью :lol: переднее кресло наклонил вперёд и всё супер 8) |
По условию задачи - на переднем кресле третий ребенок :))
Просто обычно посадкой -высадкой потомства занимается мама, что проблематично, если она должна усесться далеко не последней. Особенно если разница между детьми маленькая.
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | ok : | 96 примерно. Но там по весу больше ограничение, надо чтобы 15 кг было. Ей в нем удобно, но для дальних выездов все-таки Макси-Кози Роди. |
А ремень как идёт?
Ибо мы тут пацанёнка усаживали на подпопник. У него рост метр. Ремень шёл ровно по горлу. |
Если пропустить под поручнем подпопника, то нормально идет. Сверху если пускать, то на Кате уже нормально по плечу, она 122 или чуть больше ростом.
_________________ Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mumi : | no4ka : | Mumi : | Моему ркбкнку почти 4, рост около 104 см, но как то в голову не приходит пересаживать на подпопник. Он в кресле бывает и спит. Кресло у нас Britax Hi-liner |
просто я не раз видела как детки и поменьше и помладше ездят на подпопниках. Мне интересно почему. Может это подкреплено какими то соображениями. Мне интересно узнать. |
Имеем и подпопник и нормальное кресло для средней. Когда надо быстро, мобильно и недалеко, то подпопник рулит, его же можно закинуть в багажник и не иметь проблем с местом. Отличный запасной вариант. Ну и опять же если надо сзади усадить 3 детей, то кресла туда не встанут, а подпопники отлично помещются. В дороге дети особо не спят, а сли и спят, то совем недолго и завалившись на среднее кресло мелкой.
Еще раз повторю - дальние поездки со снами и т.д. - это воядджер и кресла, а городской вариант вот такой получается
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пн Июн 16, 2008 16:45
|
|
|
|
Модератор
|
ok : | Alika_BabyRoo : | ok : | 96 примерно. Но там по весу больше ограничение, надо чтобы 15 кг было. Ей в нем удобно, но для дальних выездов все-таки Макси-Кози Роди. |
А ремень как идёт?
Ибо мы тут пацанёнка усаживали на подпопник. У него рост метр. Ремень шёл ровно по горлу. |
Если пропустить под поручнем подпопника, то нормально идет. Сверху если пускать, то на Кате уже нормально по плечу, она 122 или чуть больше ростом. |
ааа.. ну если пропускать, то это не то уже. Ибо торс согнётся, если что не дай бог. Это лучше чем ничего, безусловно, но..
Я думала что-таки какая-то фишка с ремнём есть.
|
|
|
|
|
Торс не согнется, потому как ремень идет по плечу и вниз. может я невнятно объясняю, но нижняя часть ремня, которая идет к замку пропущена межде поручнем-загогулиной и местом для посадки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bezobrazia : |
По условию задачи - на переднем кресле третий ребенок
Просто обычно посадкой -высадкой потомства занимается мама, что проблематично, если она должна усесться далеко не последней. Особенно если разница между детьми маленькая. |
а водительское сидение? у него тоже спинка наклоняется.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | ok : | Alika_BabyRoo : | ok : | 96 примерно. Но там по весу больше ограничение, надо чтобы 15 кг было. Ей в нем удобно, но для дальних выездов все-таки Макси-Кози Роди. |
А ремень как идёт?
Если пропустить под поручнем подпопника, то нормально идет. Сверху если пускать, то на Кате уже нормально по плечу, она 122 или чуть больше ростом. |
ааа.. ну если пропускать, то это не то уже. Ибо торс согнётся, если что не дай бог. Это лучше чем ничего, безусловно, но..
Я думала что-таки какая-то фишка с ремнём есть. |
а подуху под попу на подпопник низя? чтоб выше ребёнок сидел, нам эта задача иногда актуально.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Думаю неудобно будет и стабильности тоже никакой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ok : | Думаю неудобно будет и стабильности тоже никакой. |
вот бы врубится как вы застёгиваете не могу пока представить как ремень закрутить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Завтра сфоткаю и выложу
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пн Июн 16, 2008 18:15
|
|
|
|
Модератор
|
Lapesha : | ok : | Думаю неудобно будет и стабильности тоже никакой. |
вот бы врубится как вы застёгиваете не могу пока представить как ремень закрутить |
Я тебе могу показать. Даже подпопник могу дать примериться. Но Вадиму ещё всё-таки очень рано- раз, а во вторых такой метод пристёгивания не менее безопасный чем без пристёгивания.
По идее, можно и без подпопника пристегнуть, пропустив часть ремня, которая должна грудь держать - за спиной. Тот же эффект, в сущности.
|
|
|
|
|
Нихрена, тогда только за талию будет держать, а так зафиксирован весь корпус как доктор прописал
|
в начало |
|
|
|
|
|
nindja : | Нет, мы тусили с ребенком около черного кота. Я просто Вас в очках не сразу узнала. Вернее не уверенна была |
А у меня вообще на лица память плохая, и со временем еще ухудшается Так что я запросто могу мимо пройти - и не от зазнайства.
И еще ко мне на ты можно
Алика, но ведь подпопник уж точно не Уже кресла детского, или я не на те смотрю?
|
в начало |
|