|
|
|
|
Подскажите хорошего детского иммунолога с адекватным отношением к прививкам, который не поддерживает поголовную иммунизацию.Хотелось бы обследоваться, проконсультироваться о нужности конкретной прививки именно моему сыну.
|
|
Murr |
|
|
Пт Май 30, 2008 08:34
|
|
|
|
|
Др. Прокофьева с Виенибас гатве.
Но.... чтоб вывести ее на откровенный разговор надо постораться. Она главный детский иммунолог Латвии, насколько я понимаю...
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Прокофьеву не советую. Были - ничего толкового сказать не может, настаивает на прививках, на приеме жует жвачку.
Были еще у др. Никифоренко - он работает в Страдини - приемлемо объяснит и расскажет.
К сожалению в Латвии проблемы с квалифицированными врачами, поэтому, если есть возможность попасть в Россию - посетите консультации иммунолога там, пока на бывшем сов.пространстве там остались наиболее сильные специалисты.
Здоровья вам!
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
в начало |
|
|
|
|
|
Berzan : | Прокофьеву не советую. Были - ничего толкового сказать не может, настаивает на прививках, на приеме жует жвачку.
Были еще у др. Никифоренко - он работает в Страдини - приемлемо объяснит и расскажет.
К сожалению в Латвии проблемы с квалифицированными врачами, поэтому, если есть возможность попасть в Россию - посетите консультации иммунолога там, пока на бывшем сов.пространстве там остались наиболее сильные специалисты.
Здоровья вам! |
Спасибо! А координаты др.Никифоренко не подскажете.
|
|
|
|
Kotjka : | Berzan : | Прокофьеву не советую. Были - ничего толкового сказать не может, настаивает на прививках, на приеме жует жвачку.
Здоровья вам! |
Спасибо! А координаты др.Никифоренко не подскажете. |
К сожалению, уже нет - попробуйте узнать в инфо Страдини.
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Чт Июн 05, 2008 21:30
|
|
|
|
|
Такс - Никифоренко - принимал в прошлом году в Страдынях и в 5 Пол-ке на лачплеша. как в этом году не знаю.
МЫ попали к нему в Страдини. Ну посмотрел, сделали анализы, толкового ничего не сказал, так же сказал, что колоть прививоны нужно, и сказал рвать гланды и миндалины (сори я забыла что там еще можно вырвать), если ЛОРы настаивают.
Хотя моей коллеге по работе сказал что все что во рту и носоглодке так же являются органами иммунной системы, и удалять ни в коем случае их нельзя. так что для меня никакого впечатления он не оставил.
А вообще о нем хорошие отзывы от более старшего поколения, но детьми как я поняла он не особо любит заниматься.
пы.сы. тел. забыла оставить 25991699
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Murr : | Др. Прокофьева с Виенибас гатве.
Но.... чтоб вывести ее на откровенный разговор надо постораться. Она главный детский иммунолог Латвии, насколько я понимаю... |
Mi u nejo ili. No kak ni stranno, po povodu privivok ona otpravila nas k ALERGOLOGU - Dr.Palena.
_________________ Страна чудес молочных!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mopsel : | Murr : | Др. Прокофьева с Виенибас гатве.
Но.... чтоб вывести ее на откровенный разговор надо постораться. Она главный детский иммунолог Латвии, насколько я понимаю... |
Mi u nejo ili. No kak ni stranno, po povodu privivok ona otpravila nas k ALERGOLOGU - Dr.Palena. |
Нас тоже семейная посылала к аллергологу вместо иммунолога в 7 месяцев.Аллерголог естественно мед.отвод от прививок не дал.Сказала лишь, что не прививать при обострении аллергии.И что самое подозрительное, как только бросили прививаться, аллергическая сыпь на щечках прошла.Но не факт.
А сегодня наша семейная на мой вопрос об иммунологе, сказала, что если бы все проверялись перед плановыми прививками, их консультации были бы забиты, а это дорогое удовольствие для государства.Дешевле всех под одну гребенку без спец.анализов Хотя нам повезло с семейной, отнеслась к нашему отказу спокойно, без особых нравоучений и запугиваний
|
|
|
|
Мои дети привиты от всего, что предлагается. При всем том, что я прекрасно понмию, что это
1- определенные риск. НО! риск от потенциальной возможности заболевания ещё больше.
2- да, фирмы, производящие прививки конечно-же думают в первую очередь о своем кармане- иначе зачем им всё это, не из голого альтруизма же. Но, все же есть надежда, довольно обоснованная, что те прививки, которые доходят до наших детей, проверены и прошли испытания.
Мы ходим к врачу из Pestišanas Armija - врач превосходная. Каждый раз перед прививкой она обследует ребенка очень тщательно. Последнюю прививку отказалась делать потому, что у мой здоровой дочи (6 лет) она разгледела в горле что-то там чуть-чуть красненькое-пятнышко. Отправила домой- лечиться.
Вот такие мы, не современные.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irinushka : | Мои дети привиты от всего, что предлагается. При всем том, что я прекрасно понмию, что это
1- определенные риск. НО! риск от потенциальной возможности заболевания ещё больше.2- да, фирмы, производящие прививки конечно-же думают в первую очередь о своем кармане- иначе зачем им всё это, не из голого альтруизма же. Но, все же есть надежда, довольно обоснованная, что те прививки, которые доходят до наших детей, проверены и прошли испытания.
Мы ходим к врачу из Pestišanas Armija - врач превосходная. Каждый раз перед прививкой она обследует ребенка очень тщательно. Последнюю прививку отказалась делать потому, что у мой здоровой дочи (6 лет) она разгледела в горле что-то там чуть-чуть красненькое-пятнышко. Отправила домой- лечиться.
Вот такие мы, не современные. |
Первый пункт сомнителен!
И второй тоже.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Вт Июн 10, 2008 22:22
|
|
|
|
Модератор
|
Irinushka : | Мои дети привиты от всего, что предлагается. При всем том, что я прекрасно понмию, что это
1- определенные риск. НО! риск от потенциальной возможности заболевания ещё больше.
2- проверены и прошли испытания.
|
1. Если вы поинтересуетесь, каким путем передаются заболевания и какова статистика этих заболевания, а так же как работает конкретно каждая вакцина, то эта мысль не покажется вам столь очевидной.
2. Испытания прошли. На детях предыдущих поколений. А некоторые проходят испытания и сейчас. На наших детях.
Когда вирус для прививки от полиомиелита выращивался на почках макак-резус, то позже выяснилось, что у макак есть вирус SV-40, который нельзя убить в вакцине. Вирус вызывает у человека рак мозга. Выясняли это 20 лет. Теперь вакцину делают на мартышках. Нет ли какого-нибудь тайного вируса у мартышек, ученые пока не знают. Но это дело прошлого.
А теперь посмотрите, что происходит прямо сейчас. Почитайте про прививочный скандал в Украине. Умер ребенок, 90 человек пострадали, замминистра сняли. А ведь вакцина была одобрена Всемирной организацией здравоохранения, и часть партии предоставлена бесплатно.
Просто оказалось, что вакцина была на основе штамма, который давно запрещен во всех странах Европы, за исключением Хорватии, что когда вакциной, на основе того самого штамма прививали в 90х детей Гаити, Гвинеи и иже с ними, погибло 7,5 (!) процентов привитых детей до двух лет, что в Азербайджане после вакцинации увеличилась смертность детей до года в три раза, что в Армении врачи рекомендуют прервать беременность женщинам, недавно привитым этой самой вакциной.
Вакцины изобретают все новые. На основе чужеродных белков, на основе абортивного материала, генномодифицированные вакцины. Все приправляется неизбежными консервантами. Потом, возможно через много лет, их отзывают. Только тем, кому ее вкололи, и кто пострадал, уже не легче от этого.
|
|
|
|
|
В любом случае и те, кто соглашается на прививки и те кто отказывается от них - стремятся сделать для своего ребенка как можно лучше. Мой опыт и опыт моих детей говорит о том, что всё в порядке. Кому-то покажется, что делать прививки- это безответственно по отношению к собственным детям, а кому-то покажется, что не делать как раз и есть безответственно.
Мое мнение- каждый выбирает сам. Ни одно ни другое ни хорошо ни плохо. Просто это наш выбор, который влияет только на нас и на детей, за которых мы несем ответственность.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Корошая такая темка
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=15814
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Irinushka : | В любом случае и те, кто соглашается на прививки и те кто отказывается от них - стремятся сделать для своего ребенка как можно лучше. Мой опыт и опыт моих детей говорит о том, что всё в порядке. Кому-то покажется, что делать прививки- это безответственно по отношению к собственным детям, а кому-то покажется, что не делать как раз и есть безответственно.
Мое мнение- каждый выбирает сам. Ни одно ни другое ни хорошо ни плохо. Просто это наш выбор, который влияет только на нас и на детей, за которых мы несем ответственность. |
Собственно, с вами никто и не спорит. Мне вот интересно, к чему вы подняли этот вопрос в теме про иммунолога?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Irinushka : | В любом случае и те, кто соглашается на прививки и те кто отказывается от них - стремятся сделать для своего ребенка как можно лучше. Мой опыт и опыт моих детей говорит о том, что всё в порядке. Кому-то покажется, что делать прививки- это безответственно по отношению к собственным детям, а кому-то покажется, что не делать как раз и есть безответственно.
Мое мнение- каждый выбирает сам. Ни одно ни другое ни хорошо ни плохо. Просто это наш выбор, который влияет только на нас и на детей, за которых мы несем ответственность. |
Собственно, с вами никто и не спорит. Мне вот интересно, к чему вы подняли этот вопрос в теме про иммунолога? |
Хороший вопрос. Наверное потому, что зарегистрировалась совсем недавно и ещё не научилась пользоваться этим сайтом. В следующий раз буду внимательнее смотреть на тему и на начальный вопрос.
|
в начало |
|
|
|
|
|
a nikiforenko prinimaet 1,5 godovalix detok? ja znaju 4to on xorowij vra4 .
|
в начало |
|
|
|
|
|
olga2505 : | a nikiforenko prinimaet 1,5 godovalix detok? ja znaju 4to on xorowij vra4 . |
мой муж ездил с ним говорить, когда ребенку не было и полгода (где-то 3 мес.)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Berzan : | olga2505 : | a nikiforenko prinimaet 1,5 godovalix detok? ja znaju 4to on xorowij vra4 . |
мой муж ездил с ним говорить, когда ребенку не было и полгода (где-то 3 мес.) |
zna4et on prinemaet malenjkix? nado emu budet pozvonitj mozet nam pomozet. menja on vili4il
|
в начало |
|
|
|
|
|
скажите где принимает хороший иммунолог,звонила в страдыни Никифоренко там такой не принимает
может где есть платные,кто обращался подскажите ,детёныш постоянно болееет сил уже нету
_________________ сын 23 года
сын 12 лет
|
в начало |
|
|
|
oche |
|
|
Пн Мар 26, 2012 13:00
|
|
|
|
|
Мне вот тоже рекоммендовали Евгения Дмитриевича Никифоренко, принимает он в центре, не помню где точно. Сама до него ещё не добралась, и не знаю как он с детками. Могу оставить контакты. 676069259
|
|
|
|
oche : | Мне вот тоже рекоммендовали Евгения Дмитриевича Никифоренко, принимает он в центре, не помню где точно. Сама до него ещё не добралась, и не знаю как он с детками. Могу оставить контакты. 676069259 |
цифра одна лишняя
сын 12 лет
|
в начало |
|
|
|
oche |
|
|
Пн Мар 26, 2012 13:44
|
|
|
|
|
оу, точно, ну тогда могу его личный дать, надеюсь он не сильно против... 25991699
Последний раз редактировалось: oche (Пн Мар 26, 2012 16:42), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибки,думаю против не будет
сын 12 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Naomi908 : | скажите где принимает хороший иммунолог,звонила в страдыни Никифоренко там такой не принимает
может где есть платные,кто обращался подскажите ,детёныш постоянно болееет сил уже нету |
Никифоренко сейчас принимает недалеко от 1-ой городской больницы,вроде на Bruninieku.Точнее не скажу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Никифоренко принимает на Гребенщикова.
|
в начало |
|