|
|
|
|
Слинг есть, пользуемся довольно активно, но возникло сомнение - у российских и латвийских мам в положении головой от колец детки лежат ровно (на боку или на спинке), а у иностранных - в позе эмбриона. Так как правильно? У нас спинка получается ровно, как и на руках - попа, плечики, шейка на одном уровне.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Ср Июн 04, 2008 18:28
|
|
|
|
|
Слинг обеспечивает поддержку как у мамы на руках, а не в животике, на мой взгляд
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо!
PS
А сколько будет стоить CCK из ткани клиента?
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
я немного вмешаюсь в темку со своим вопросом, очень извиняюсь. У меня вопрос, как долго по времени можно ребенка в сск носитьв позе будды?
|
|
Elja |
|
|
Чт Июн 05, 2008 18:42
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Спасибо!
PS
А сколько будет стоить CCK из ткани клиента? |
8-9 лс в зависимости от модели.
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Чт Июн 05, 2008 18:43
|
|
|
|
|
xoxlushka : | я немного вмешаюсь в темку со своим вопросом, очень извиняюсь. У меня вопрос, как долго по времени можно ребенка в сск носитьв позе будды? |
Через каждые 40 минут в любом положении рекомендуется сделать перерыв или смненить позу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня получается так - лежит в слинге на спине. ножки к животику. а вот голова подбородком прижата и как бы немного на одну сторону - ко мне наклоена. рукой поддерживаю. но всё равно какбы немного скручена малышка. я не правильно делаю? как то головку у меня ровно уложить не выходит...
_________________ мама Софии и Анны
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Сб Июн 07, 2008 23:50
|
|
|
|
Модератор
|
AlinaP : | А у меня получается так - лежит в слинге на спине. ножки к животику. а вот голова подбородком прижата и как бы немного на одну сторону - ко мне наклоена. рукой поддерживаю. но всё равно какбы немного скручена малышка. я не правильно делаю? как то головку у меня ровно уложить не выходит... |
у меня тоже так получалось - в умных источниках прочитала, что подбородок не должен быть прижат к груди, но это было гораздо позже вроде, детю не повредило
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Вс Июн 08, 2008 21:42
|
|
|
|
|
Чтобы подбородок к груди не прижимался, нужно головку на бортик укладывать. Поддержка в районе ушек, макушка выглядывает наружу.
|
в начало |
|