|
|
Lilit |
|
|
Чт Май 22, 2008 11:59
|
|
|
|
|
А конкретно боди, корсеты, бюстгалтера, короче все, что связано с сись... грудью. Все это прекрасно, все эти мягкие бюстики без косточек и наворотов, для того чтоб кормить грудью чтоб не было лактостазов и прочей напасти. Но ведь хочется чего-то.. пооткровенней, в том смысле, допустим, на выходных, раз в неделю , чтоб белье несло несколько другой смысл, нежели поддержка груди и удобное кормление. Ну дамы, вы меня ж понимаете. Когда уже можно будет одеть вот такое белье без ущерба для груди?
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Чт Май 22, 2008 12:02
|
|
|
|
|
Lilit : | А конкретно боди, корсеты, бюстгалтера, короче все, что связано с сись... грудью. Все это прекрасно, все эти мягкие бюстики без косточек и наворотов, для того чтоб кормить грудью чтоб не было лактостазов и прочей напасти. Но ведь хочется чего-то.. пооткровенней, в том смысле, допустим, на выходных, раз в неделю , чтоб белье несло несколько другой смысл, нежели поддержка груди и удобное кормление. Ну дамы, вы меня ж понимаете. Когда уже можно будет одеть вот такое белье без ущерба для груди? |
Олечка, это всё жутко индивидуалЬно - кто-то изначалЬно обычный бюст исполЬзует, кто-то одевает через 3 месяца, кто-то - как перестаёт молоко течЬ. Попробуй походитЬ в обычном бюсте- если тебе удобно- то почему бы нет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я надела в мелкой 9-10 мес. Родились мы в сентябре, вот к лету и надела. С прокладками правда, даже купалась с ними.
И форму теряли эти бюстгалтера быстро от дёрганья их туда-сюда при кормлении.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
Lilit |
|
|
Чт Май 22, 2008 12:04
|
|
|
|
|
Говорят же что красота способствует лактостазу... А я очень его боюсь...
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Чт Май 22, 2008 12:06
|
|
|
|
|
Lilit : | Говорят же что красота способствует лактостазу... А я очень его боюсь... |
а стринги - геморою
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tamara : | Lilit : | Говорят же что красота способствует лактостазу... А я очень его боюсь... |
а стринги - геморою |
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lilit : | Говорят же что красота способствует лактостазу... А я очень его боюсь... |
Я надела лиф на костях в ребенкин год. Через 4 часа был гранитный камушек в груди . Потом уже начала регулярно носить в полтора года, когда вышла на полную ставку и соответственно грудь привыкла днем не вырабатывать молока.
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Чт Май 22, 2008 12:21
|
|
|
|
|
ношу такое белье уже с 8 месяцев все ок
красотааа
и каждодневно
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lilit : | А конкретно боди, корсеты, бюстгалтера, короче все, что связано с сись... грудью. Все это прекрасно, все эти мягкие бюстики без косточек и наворотов, для того чтоб кормить грудью чтоб не было лактостазов и прочей напасти. Но ведь хочется чего-то.. пооткровенней, в том смысле, допустим, на выходных, раз в неделю , чтоб белье несло несколько другой смысл, нежели поддержка груди и удобное кормление. Ну дамы, вы меня ж понимаете. Когда уже можно будет одеть вот такое белье без ущерба для груди? |
nevizhu skoljko vam,nosila krasivie s kosto4kami s 2 mesjacev.dokormila do goda,laktostaza nebilo.a podkladki v lif lozhila i o4enj otkritie no6u,ne vidno bilo
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Чт Май 22, 2008 12:28
|
|
|
|
|
все оч индивидуально, я с костями одела лифчик в ребенкины 4 мес, молоко перестало течь в 2.5-3 месяца. Ни разу не было ни застев, ничего такого... грудь не самая маленькая - 80С-Д.
вот толкьо мои любимые пушапы я больше носить не могу - грудь вываливается. Вроде садится идеально хорошо, спустя полчаса и пару наклонов вся грудь наружу. Раздражает.
И кстати один раз ночью был застой, когда одела безшовный спортивный топик-лифчик спать.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Murr : | все оч индивидуально, я с костями одела лифчик в ребенкины 4 мес, молоко перестало течь в 2.5-3 месяца. Ни разу не было ни застев, ничего такого... грудь не самая маленькая - 80С-Д.
вот толкьо мои любимые пушапы я больше носить не могу - грудь вываливается. Вроде садится идеально хорошо, спустя полчаса и пару наклонов вся грудь наружу. Раздражает.
И кстати один раз ночью был застой, когда одела безшовный спортивный топик-лифчик спать. |
ja i na no4j neodevala lif4ik,mae4ka takaja,4tob toljko podkladki derzhalisj i forma vostanovilasj
|
в начало |
|
|
|
|
|
в 5 сынкиных месяцев нацепила красивый лиф...на день, в смысле часов на 10. все упорядке было. с полугода уже регулярно пару раз в неделю надевала красивое белье. около года перешла совсем на бюстгалтеры с косточками.
но вот пушап...все вываливается не могу носить...абыдно ужас.
|
|
|
|
nu u menja grudj 2-3 razmera stala,mozh po etomu i nevivalivaetsa a voobwe modelej ku4a,4tob podobratj tot,v kotorom ne vivaliaetsa.vot v4era vesj gorod obo6la,v donna bc na6la
|
в начало |
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Чт Май 22, 2008 12:54
|
|
|
|
|
вот такие моделЬки, хотя и пуш апы - подходят даже тем, у кого грудЬ после несколЬких родов стала мягкой:
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Чт Май 22, 2008 13:01
|
|
|
|
|
Оксана, не трави душу это Флорианой
Я ее давно хочу, где взять не знаю
Мне вот похожие пушапы нра Триумфа, хотя до родов не шли мне они вообще, и не любила просто кружавчики, нужна была паролоновая вставка, а сейчас наоборот нравится кружавчики.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
с пушапами у меня такая проблема получилась, что 75ц маленький, а 75д как будто большой
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Чт Май 22, 2008 13:04
|
|
|
|
|
Murr : | Оксана, не трави душу это Флорианой
Я ее давно хочу, где взять не знаю
Мне вот похожие пушапы нра Триумфа, хотя до родов не шли мне они вообще, и не любила просто кружавчики, нужна была паролоновая вставка, а сейчас наоборот нравится кружавчики. |
Марго, я ежели честно тебя в салатовом не представляю
У меня почему-то флориана асоциируетЬся с загорелой блондинкой, хотЬ убей
|
в начало |
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Чт Май 22, 2008 13:13
|
|
|
|
|
вот еще несколЬко удачных моделек пуш апов- у кого с моделЬками-половинками проблема (не может более носитЬ)
|
в начало |
|
|
|
|
|
И я давно хочу этот салатовый. Но именно бельё, а не корсет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня есть комплект Эвелин. На сколько он мне не нравился на картинке и в руках, настолько классно он смотриться на теле. Очень красиво!!!! Один из любимых. Правда, грудь немного сдулась после его покупки и бюстик проситься чуть меньше.
|
в начало |
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Чт Май 22, 2008 13:18
|
|
|
|
|
Ptichka : |
И я давно хочу этот салатовый. Но именно бельё, а не корсет. |
Инга, ты когда корсет мерила - тебе чашечка не болЬшая была?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tamara : | Ptichka : |
И я давно хочу этот салатовый. Но именно бельё, а не корсет. |
Инга, ты когда корсет мерила - тебе чашечка не болЬшая была? |
Я его не мерила. я знала, что не куплю. Да и не ношу я их.
|
в начало |
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Чт Май 22, 2008 13:20
|
|
|
|
|
Ptichka : | У меня есть комплект Эвелин. На сколько он мне не нравился на картинке и в руках, настолько классно он смотриться на теле. Очень красиво!!!! Один из любимых. Правда, грудь немного сдулась после его покупки и бюстик проситься чуть меньше. |
Инга, в таких случаях я советую - со старого бюста взятЬ подушечки и вложитЬ в бюст - эффект будет огог-го (получаетЬся по 2 подушки в каждой чашечке)
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Чт Май 22, 2008 14:27
|
|
|
|
|
Оксан, мне этот Эвелин понравился. на 80С есть? Сколько стоить будет? Он твердая чашечка или тоненькая матерчатая?
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Чт Май 22, 2008 14:29
|
|
|
|
|
а на фотке брюнееееееееетка
Не, мне как раз такой цвет идет Загораю я очень хорошо, если не лень на солнце торчать и к тому же выгопраю очень сильно, так что почти загорелая блондинка
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|