|
|
VZhik |
|
|
Чт Май 08, 2008 10:10
|
|
|
|
|
Ну, вот собственно и вопрос: грудь в прыщиках - это нормально?
Особо по этому поводу не волнуюсь, но решилась всё же спросить.
Сначала думала, може аллергия какая, ем что-то не то. Типа - у ребятенка высыпания на личике (незначительные) и у меня на груди. Ждала ребенкиных 3,5 месяцев.
У него прыщи прошли, кожа чистенькая (ттт). А у меня волдырики то и дело появляются.
Грудь ничем не мажу. Мы полностью на ГВ.
Может гормональное это, а?
|
|
|
|
знать бы что за прыщики.. видеть надо..если ещё и волдыри??
и только на груди?
может к доктору показаться?
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
VZhik |
|
|
Пт Май 16, 2008 10:40
|
|
|
|
|
О! Спасибо, что ответили Я уж думала, стирать темку надо
Прыщи они такие, как в переходный возраст бывают. Ну, не волдыри, но с гнойничками. Появляются, потом через недельку уходят и в другом месте обнаруживаются. Да, вроде на груди только. И не много - два, три...
Раньше, до беременности, у меня спина в таких прищиках была. Вроде как на гормональном уровне они появлялись. Обрабатывала настойкой календулы. А на груди при ГВ даже не знаю, что с ними можно делать.
А к врачу - к какому тогда?
|
|
|
|
пройдёт, у меня тоже было, но особенно в беременность, ничем не мазала...это что -то внутреннее, а если трогать то можно ещё больше травмировать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну так бывает.. Может быть и на гормональном уровне и при воспалении,например,простудились\простужались..
если раньше спина была,может вы и склонны к высыпаниям..Анамнез может знать ваш терапевт,если особо волнует.
Календулу можно использовать.
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
oljusha |
|
Эрготерапевт |
Пт Май 16, 2008 23:40
|
|
|
|
|
Скорее всего гормональное, но если есть гнойнички - значит какая-то инфекция присоединилась. Гнойнички же не на самой ареоле и соске? Тогда той же календулой и обрабатывайте, чтоб инфекция не распространилась
_________________ Кирилл (13.03.1997) и Александр (09.01.2006)
|
в начало |
|
|
|
VZhik |
|
|
Сб Май 17, 2008 12:42
|
|
|
|
|
Спасибо!
|
|
|
|
oljusha : | Скорее всего гормональное, но если есть гнойнички - значит какая-то инфекция присоединилась. Гнойнички же не на самой ареоле и соске? Тогда той же календулой и обрабатывайте, чтоб инфекция не распространилась |
И у меня прыщики вскочили. такие маленькие красные, не очень заметные. но Чешутся!!! что это может быть? главное только на правой груди. и еще сбоку, на животе, но тоже справа... странно...
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня такие сюрпризы вылезают после дкша.. у нас вод способствует этому. но потом до следующего мытья пропадают