|
|
|
|
Когда я была, ни кого не заметила Хотя точно знаю, кто-то рожал.... Вообще не людно там, не думаю, что все занято будет
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Май 15, 2008 22:39
|
|
|
|
Модератор
|
SoundOfLight : | Не, нескоро - через 5 дней
А вот вопрос:
В самый "час пик" сколько народу в ЛГЦ бывает одновременно? Знаю, что там 5 палат, а вот сколько из них по полнолуниям занято бывает? Тем более, родзал там один. Как-то не подумала у Астриды спросить, да и вопрос, вроде, не особо умный такой... |
там 6 палат, когда я рожала, были заняти все. кстати, было полнолуние очереди в коридоре не было да и оттуда быстро выписываются, на след. день обычно уезжают.
еще про количество народа - можно обратить внимание на кнопочки на доске, сколько деток в этом году родилось
рожать можно и в палате, родзал не обязательно
|
в начало |
|
|
|
Inta |
|
|
Пт Май 16, 2008 09:27
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Не, нескоро - через 5 дней
А вот вопрос:
В самый "час пик" сколько народу в ЛГЦ бывает одновременно? Знаю, что там 5 палат, а вот сколько из них по полнолуниям занято бывает? Тем более, родзал там один. Как-то не подумала у Астриды спросить, да и вопрос, вроде, не особо умный такой... |
Там около регистратуры висит таблица с красными и синими кнопочками по дням - сколько детей родилось
1-2 ребенка в день. Чаще - 1.
Я спрашивала и у доктора и у акушерки, бывает ли так, что все палаты заняты. Доктор ответила, что не помнит такого, акушерка - что было один раз.
У меня вообще все вопросы к ЛГЦ какие-то неумные - то про музыку, про тв, про вазы
Ещё я никак не могу понять, переползать ли в родзал на потужный период или нет... с одной стороны, может уже лучше в палате рожать, а с другой чего-то как-то тесно там для вертикальных поз, даже в самых больших, а на обычной кровати - увольте! Это лёжа ведь получается?
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Май 16, 2008 09:42
|
|
|
|
Модератор
|
можно лежа на боку, достаточно удобная поза.
а почему места мало? там между кроватью и пеленалкой достаточно места, я там и тусовалась. а если пеленалку и колыбельку в угол сдвинуть, так и вообще свободно будет.
такое чтобы много народу действительно редко бывает, вот в прошлом году так доска выглядела:
там, где мы - как раз 6 кнопок за 2 дня как в этом - не знаю, может побольше народу стало
|
в начало |
|
|
|
|
|
Inta, ваза - это крайне важный момент в родах! Без вазы рожать плохо. А без музыки - вообще нельзя! :!: Меня вот очень беспокоит момент трусов, простите, и еды - ну, никак я не могу ехать рожать, если мои беременные комфортные трусики будут в стирке - их всего 4 пары! И совсем не поеду, если не получится купить бананов и 2 бутылки воды со спортивной "соской" - ведь пить из горлышка неудобно. Купить это заранее нельзя - и вода, и бананы могут испортиться, пока я соберусь рожать! :!:
Рожать в палате - это вещь! Может, я настолько освоюсь там, что никуда не пойду. Хотя пока что думаю, что родзал мне понадобится. Стараюсь все супер-эмоциональные моменты (даже очень приятные) не связывать с тем местом, где сплю Иначе не смогу заснуть вообще - картинки будут мозг "насиловать".
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Возьмите меня к себе в посиделки... мне еще, правда, долго сидеть
|
в начало |
|
|
|
ajaka |
|
|
Пт Май 16, 2008 15:54
|
|
|
|
|
devochki a zhivot kogda opuskajetsa? a to u menja toljko 33 nedeli a ja zametila chto zhivot opuskajetsa dazhe otmetila na stenke gde pupok bil dva dnja nazad, segodnja on na dva santimetra nizhe. V proshluju beremenostj dazhe ne zametila kak opustilsja, no docha na 36 nedele rodilasj. Chego to mne strashnovato stanovitsa
_________________ Илана (20.05.05)
Сабина (02.06.08.)
|
в начало |
|
|
|
|
|
ajaka, главное - без паники! Органим сам знает, не надо его зарубками на стене контролировать!
Страху в беременности не место, ГОНО ЕГО
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ух, точно новая волна пошла, цунами я б сказала
deadlock -
Молодцы девчёнки!!!
|
|
|
|
Ааааа! Сколько пузиков! Лёгкой беременности вам!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ууууу, dEadLock! Welcome back Мои поздравления!
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
|
|
no : | ууууу, dEadLock! Welcome back Мои поздравления! |
|
в начало |
|
|
|
ajaka |
|
|
Сб Май 17, 2008 16:19
|
|
|
|
|
Bila segodnja na uzi. Docha uzhe nizko lezhit, doktor skazal mozhet i ranjshe roditsa nado bitj ochenj ostorozhnoj. po mesjachnim srok 32 nedeli po uzi 35 nedelj, znachit mne ne pokazalosj, zhivotik dejstviteljno opuskajetsa. Pravda i ves u nashej princesi uzhe 3,115. V ostaljnom vsjo horosho, vsjo v porjadke
_________________ Илана (20.05.05)
Сабина (02.06.08.)
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я решила отказаться от узи и исследований вообще.
Только придеться делать узи на 37-38 неделе, смотреть шов на возможность рожать самой.
|
в начало |
|
|
|
Anyuta |
|
Гость |
Сб Май 17, 2008 20:03
|
|
|
|
|
Аня, поздравления , и респект на dEadLock : | возможность рожать самой. |
в смысле после кесарева.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Анюта, а чего респект тут еще бабушка надвое сказала. Будем посмореть....
|
в начало |
|
|
|
|
|
А нам сегодня 38 неделек : )) Скоро скоро уже
|
|
|
|
koluchka : | А нам сегодня 38 неделек : )) Скоро скоро уже |
А у нас завтра 42. Скоро-скоро тоже было на 38
На УЗИ, вроде как, надо - для проформы, как сказала Астрида. Но так не хочется... Сердечко хорошее, малышня двигается. Можно ведь не ходить?
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | koluchka : | А нам сегодня 38 неделек : )) Скоро скоро уже |
А у нас завтра 42. Скоро-скоро тоже было на 38
На УЗИ, вроде как, надо - для проформы, как сказала Астрида. Но так не хочется... Сердечко хорошее, малышня двигается. Можно ведь не ходить? |
: ) Ну Вам то уж точно скоро скоро!
Я всё таки надеюсь, что мы не засидимся. Старшие детки позже 39 неделек не рождались
|
|
|
|
dEadLock : | А я решила отказаться от узи и исследований вообще.
Только придеться делать узи на 37-38 неделе, смотреть шов на возможность рожать самой. |
"Шов надо смотрtть на 12 или 17 неделt, когда его хорошо видно, на 38 уже не информативно, в плане состоятельности" А. Гайлис
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jashma : | "Шов надо смотрtть на 12 или 17 неделt, когда его хорошо видно, на 38 уже не информативно, в плане состоятельности" А. Гайлис |
Мне казалось, Астрида уже принимала роды у женщин после кесарево она мне сказала, что надо смотреть именно, как место шва максимально растянулось.
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Вс Май 18, 2008 21:40
|
|
|
|
|
dEadLock : | Jashma : | "Шов надо смотрtть на 12 или 17 неделt, когда его хорошо видно, на 38 уже не информативно, в плане состоятельности" А. Гайлис |
Мне казалось, Астрида уже принимала роды у женщин после кесарево она мне сказала, что надо смотреть именно, как место шва максимально растянулось. |
А у вас первое кесарево было? Если да, то как и где вы думаете второго рожать?
Если не секрет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mumi : | А у вас первое кесарево было? Если да, то как и где вы думаете второго рожать?
Если не секрет. |
В каком смысле как? Как все. Где пока не думала. Вопрос можно ли. Если можно, буду думать где. Скорее всего в ЛГЦ. Кесарево 100% там.
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Вс Май 18, 2008 21:49
|
|
|
|
|
Сами или снова кесарево? Дома или в роддоме?
Мне интересен настрой. Многие после кесарева бояться сами рожать, но многие и рожают. Сами. А мне для себя тяжело даже в голове своей придти к чему то конкретному. Хоть и пока неактуально.
Собираю всяческую инфу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
На кесарево пойду только, если иначе нельзя.
Я рожать не боялась, и не боюсь. Вот повторного кесарево очень не хотелось бы. Я знала сразу, что буду пытаться сама. Это не вопрос. Но если не судьба, то трагедии не будет Комплексов по поводу своей состоятельности не имею. Хотя расстроюсь - было очень не приянто.
|
в начало |
|