| |
|
|
|
|
Девочки миленькие помогите советом, мелкой 5 дней, кормлю грудью, но она её сосать может часами, если сисю забираю сразу кричит непереставая, сегодня вот с 8 утра не спала только уснула, врач приходила сказала что не хорошо что она так кушает, соски уже пробовали разные не помогает!
Миленькие помогите советом!
|
в начало |
|
|
|
green |
|
|
Чт Май 15, 2008 14:01
|
|
|
|
|
поздравляю с рождением малютки! сися это для нее сейчас - это ВСЕ, это ваша связь продолжается после родов постепенно приноровитесь, а сейчас вы с ней самое главное врач пусть про нехорошо еще кому расскажет - это вам а не ей дитя растить.
заходите в темки грудного вскармливания, и на первой стр есть тел консультантов если понадобятся.
|
в начало |
|
|
|
|
|
мамочка! Поздравляю Вас с рождением малышки!!!
у Вас всё ОК !всё именно так и должно быть !ложитесь с мелкой на кровать и пока она кушает смотрите телик,читайте книги,сидите около компа,отсыпайтесь...или купите слинг,уложите туда детёнка и занимайтесь делами
молодец дочурка,что соски не берёт,зачем ей эта резина
не переживайте если что то по дому не успеете сделать,это нормально,всё так и должно быть,так у всех молодых мамочек.я себя успокаивала мыслью,что от грязи ещё никто не умер
я первое время не успевала ни приготовить поесть,ни покушать...муж с ложки кормил
поверьте скоро будет легче :!:
а сейчас ложитесь и кормите,кормите,кормите
сейчас придёт к Вам на помощь много народу они Вам чего нибудь умного скажут :!: я так решила чуточку поддержать!
|
|
Riska |
|
|
Чт Май 15, 2008 14:22
|
|
|
|
Модератор
|
vihrova : | Девочки миленькие помогите советом, мелкой 5 дней, кормлю грудью, но она её сосать может часами, если сисю забираю сразу кричит непереставая, сегодня вот с 8 утра не спала только уснула, врач приходила сказала что не хорошо что она так кушает, соски уже пробовали разные не помогает!
Миленькие помогите советом! |
сколько раз малышка писает за сутки ?
а какает?
сколько прикладываний в сутки ?
сколько раз ест ночью?
вы ее пеленаете ?
вы с ней гуляете ?
когда вы даёте соску ?
ест одну или 2 груди за раз ?
кесарево ?
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
vihrova : | Девочки миленькие помогите советом, мелкой 5 дней, кормлю грудью, но она её сосать может часами, если сисю забираю сразу кричит непереставая, сегодня вот с 8 утра не спала только уснула, врач приходила сказала что не хорошо что она так кушает, соски уже пробовали разные не помогает!
Вызывайте консультанта все это решимо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Родовой стресс заедает. Висеть может до месяца на груди. У меня не висела только когда гуляли, т.к. спала пару часов.
Вы для неё сейчас-весь мир!!!
Поздравляю.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
сколько раз малышка писает за сутки ?
не знаю, памперс стараюсь менять перед каждым кормлением,так как кушаем мы как хотим трудно сказать!
а какает?
ночью сегодня 2 раза утром 1 раз, и уже к полднику 1 раз!
сколько прикладываний в сутки ?
по мне так она постоянно с сисей
сколько раз ест ночью?
2-3 раза
вы ее пеленаете ?
нет, она вылезает руками, даже в больнице оболдевали что она такая сильная!
вы с ней гуляете ?
вчера гуляли первый раз, час где то!
когда вы даёте соску ?
когда засыпать начинает под сисю, или когда очень кричит, но без полезно
ест одну или 2 груди за раз ?
одну, когда жутко начинает болеть, даю другую!
кесарево ?[/quote]
нет ЕР.
но у меня она не есть постоянно, она сисю в роли соски держит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ptichka : | Родовой стресс заедает. Висеть может до месяца на груди. У меня не висела только когда гуляли, т.к. спала пару часов.
Вы для неё сейчас-весь мир!!!
Поздравляю. |
а у меня и на улице не спала в коляске ей не нравилось,а слинга у меня не было. выйду погулять,только от дома отойду и просыпается и кричит пока грудь не дам так я в моём городе перекормила на всех скомеичках,лавочках,на всех пенёчках и под каждым кустом
|
|
|
|
Tosjka : | vihrova : | Девочки миленькие помогите советом, мелкой 5 дней, кормлю грудью, но она её сосать может часами, если сисю забираю сразу кричит непереставая, сегодня вот с 8 утра не спала только уснула, врач приходила сказала что не хорошо что она так кушает, соски уже пробовали разные не помогает!
Вызывайте консультанта все это решимо |
как его вызвать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
и долго это продолжалось?
у меня она спит под сисю вроди, во всяком случае как только к груди прикладываю, как тока пытаюсь вытащить сразу сосать начинает
|
в начало |
|
|
|
|
|
vihrova : |
у меня она спит под сисю вроди, во всяком случае как только к груди прикладываю, как тока пытаюсь вытащить сразу сосать начинает |
месяца два-три .мы родились 1.06.весёленькое было всё лето,а к осени стало проще.
|
|
|
|
vihrova : | Tosjka : | vihrova : | Девочки миленькие помогите советом, мелкой 5 дней, кормлю грудью, но она её сосать может часами, если сисю забираю сразу кричит непереставая, сегодня вот с 8 утра не спала только уснула, врач приходила сказала что не хорошо что она так кушает, соски уже пробовали разные не помогает!
как его вызвать? |
на главной странице есть телефоны консультантов.посмотрите кто поближе к Вам живёт и позвоните,договоритесь
|
|
|
|
а ещё на главной страничке есть хорошие статьи про ГВ.обязательно прочитайте :!: :!: :!:
|
|
|
|
marika : | vihrova : |
у меня она спит под сисю вроди, во всяком случае как только к груди прикладываю, как тока пытаюсь вытащить сразу сосать начинает |
месяца два-три .мы родились 1.06.весёленькое было всё лето,а к осени стало проще. |
финииииииииш
|
в начало |
|
|
|
|
|
vihrova : | marika : | vihrova : |
месяца два-три .мы родились 1.06.весёленькое было всё лето,а к осени стало проще. |
финииииииииш |
Да нет, просто проще к этому надо относиться. Точнее теперь ВСЁ изменилось как раньше уже не будет НИКОГДА. Теперь есть ОНА ( с чем вас и поздравляю ). Вам надо просто ПРИНЯТЬ её такую, какая она есть. Как только вы это поймёте, всё станет очнь просто и легко. Теперь у вас НОВАЯ жизнь.
|
|
|
|
Belkin : | vihrova : | marika : | vihrova : |
финииииииииш |
Да нет, просто проще к этому надо относиться. Точнее теперь ВСЁ изменилось как раньше уже не будет НИКОГДА. Теперь есть ОНА ( с чем вас и поздравляю ). Вам надо просто ПРИНЯТЬ её такую, какая она есть. Как только вы это поймёте, всё станет очнь просто и легко. Теперь у вас НОВАЯ жизнь. |
сейчас лежит у меня на руке, сосёт сису, выплюнула её сама, акуратно положила на кровать, накрыла,дошла до туалета уже кричит
|
в начало |
|
|
|
|
|
vihrova : | marika : | vihrova : |
финииииииииш |
это ещё только старт
|
|
|
|
vihrova : |
сейчас лежит у меня на руке, сосёт сису, выплюнула её сама, акуратно положила на кровать, накрыла,дошла до туалета уже кричит |
Я же говорю, как РАНЬШЕ уже не будет НИКОГДА.
п.с Мне что бы понять это, а главное принять внутри себя понадобилось 3 мес. Меня жутко плющило, от того что кому-то постоянно что-то от меня надо, что я себе уже не принадлежу. Потом сама с собой разобралась, поняла что теперь это навсегда и "жизнь наладилась"
А ещё я поняла, что слишком всё идеализировала - что ребёнок будет спокойненько спать в кроватке, не будет никогда плакать, будет всегда хорошо кушать и прочее, но на деле оказалось не всё так просто. Пришлось смириться с тем, что нельзя изменить
|
|
Butterfly |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Май 15, 2008 16:04
|
|
|
|
|
Belkin : | vihrova : |
сейчас лежит у меня на руке, сосёт сису, выплюнула её сама, акуратно положила на кровать, накрыла,дошла до туалета уже кричит |
Я же говорю, как РАНЬШЕ уже не будет НИКОГДА.
п.с Мне что бы понять это, а главное принять внутри себя понадобилось 3 мес. Меня жутко плющило, от того что кому-то постоянно что-то от меня надо, что я себе уже не принадлежу. Потом сама с собой разобралась, поняла что теперь это навсегда и "жизнь наладилась"
А ещё я поняла, что слишком всё идеализировала - что ребёнок будет спокойненько спать в кроватке, не будет никогда плакать, будет всегда хорошо кушать и прочее, но на деле оказалось не всё так просто. Пришлось смириться с тем, что нельзя изменить |
точно так и у меня
сначала колбасило, бесило даже, что нельзя жить так же как и раньше.
А потом когда пришло понимание ситуации, что это МОЙ ребенок , что надо нам учиться быть вместе, иначе НИКАК!
И настроение улучшилось , жить стало намного проще.
Я еще тогда знала, где-то вычитала, что ждо 4 месяцев надо по первому писку прибегать, чтобы у ребенка чувство доверия вырабатолось на всю жизнь..и пибегала..
И потом, когда психологию младенца изучала, вычитала что до 4 месяцев дети если плачут, то им действительно ПЛОХО! Ну не способны они манипулировать из-за капризов, т.к.их мозг еще не получил тако способности.
И если ему надо на ручки и сисю постоянно, значит, это его жизненная необходимость - такой ребенок родился, с такими потребностями.
Поверьте, это не на всю жизнь, скоро ситуация изменится
_________________ Лилия
Последний раз редактировалось: Butterfly (Пт Май 16, 2008 09:00), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Май 15, 2008 16:22
|
|
|
|
|
marika : | vihrova : | Tosjka : | vihrova : | Девочки миленькие помогите советом, мелкой 5 дней, кормлю грудью, но она её сосать может часами, если сисю забираю сразу кричит непереставая, сегодня вот с 8 утра не спала только уснула, врач приходила сказала что не хорошо что она так кушает, соски уже пробовали разные не помогает!
как его вызвать? |
на главной странице есть телефоны консультантов.посмотрите кто поближе к Вам живёт и позвоните,договоритесь |
Из Иманты я консультант. Можете мне в ЛС написать, если звонить стесняетесь.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы же большие и взрослые и иногда не можем понять, что малышу действительно может быть очень плохо!
Лиля, тогда твои слова про эти 4 месяца мне очень помогли! И так с рук не спускала, а тут до 4-х ребёнкиных месяцев на каждый писк к сисе.
Автор, время летит очень быстро, это сейчас Вам кажется- как всё трудно и непреодолимо, а глазом моргнуть не успеете и Ваша кроха скажет Вам: "Мама!"
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Расслабьтесь и получайте удовольствие от общения . Мой сынуля месяцев до 5 дома спал только с грудью во рту . И прям как у вас, я только забрать, начинает сосать, ну что тут поделаешь .
В результате я просто стала засыпать с ним вместе, зато появились силы, на другие дела. Где-то в месяй-два мама стала быть нужна чуть меньше. А так тоже меня если не с ложечки кормили, то еду к нашему месту дислокации точно каждый раз приносили. А утром, перед работой, нам папочка делал чай в большой термос, вот так и жили. Очень весело
|
|
Riska |
|
|
Чт Май 15, 2008 19:40
|
|
|
|
Модератор
|
вообще так как вы ответили на вопросы - я вообще ничего сказать не могу - нормально это - ненормально
я просто вижу, пока, что маме в лом дитю минимизировать стресс рождения посредством сиськососания - всё
если не знать сколько пописов , и кол-во прикладываний , то собственно про кол-во молока сказать ничего не могу
а кричит... так покажите мне молчаливых младенцев по мне таких в природе не бывает
научитесь пеленать, укачивать на мячике и в слинге и будет меньше орать ... почитайте как Новорождённый ощущает этот мир и про кризисы http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7108
станет более понятно почему орёт ...
мы тоже ели каждый час , до 3 мес точно ... кто вам обещал что родите и небо будет в арбузах ?
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
Последний раз редактировалось: Riska (Чт Май 15, 2008 21:56), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Чт Май 15, 2008 20:02
|
|
|
|
Модератор
|
У малышей нет Кратковременной памяти :!:
Пока он у мамы на руках - ему хорошо, ещё до рождения он ожидал что так будет (на генетическом уровне). Когда мамы нет - ему плохо. И не просто плохо, а бесконечно плохо, ибо на генетическом уровне он знает что должен быть у мамы, а поскольку памяти нет не помнит что мама тут была ток что. Так же как и не может думать, не умеет ожидать. Т.е. когда он с мамой, ему бесконечно хорошо и он забывает что минуту назад было плохо, и наоборот.
Представте себя в его шкуре.
Так же как засыпать. Он не знает что проснётся, каждое засыпание для него как маленькая смерть, провал в неизвестность.
Для меня, помимо всех материнских инстинктов это было существенным стимулом быть с деткой, чтоб он чувствовал биение моего сердца, которое чувствовал с самого своего зарождения, и это меня успокаивало, и детку.
Удачи вам, и материнской мудрости.
P.S. Когда природа создавала человека, она не создавала часы, чтоб отмерять время кормлений, и весы тоже не создала, чтоб измерять сколько съесть.. в этом что-то есть, м?
|
|
|
|
|
Алика,хорошо написала!
У Риски небо в арбузах..
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
в начало |
|