|
|
|
|
У меня после родов стала много плакать... какой-нибудь сентиментальный момент и у меня фантаны из глаз... Смотрю на свою кроху и плачу, кормлю её и плачу что это со мной?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Гормоны играют Через какое-то время пройдет точно
|
|
Fenix |
|
|
Сб Апр 19, 2008 17:46
|
|
|
|
|
Projdet, ja toze ochenj mnogo plakala, osobenno v perviedni , sejchas daze zabila pro eto
|
|
|
|
Это гормоны ,я тоже могла розревется на пустом месте.У меня правда ещё в беременность началось.Сейчас уже нормально
|
в начало |
|
|
|
Margoshka |
|
Эксперт-психолог |
Вс Апр 20, 2008 21:30
|
|
|
|
|
Пролактинчик играет. Должно скоро пройти.
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
в начало |
|
|
|
green |
|
|
Вс Апр 20, 2008 22:20
|
|
|
|
|
нуу, может не совсем все пройдет, многие отмечают что становишься более сентиментальной, фильмы жестокие не смотришь, больше открываешься - соответственно более уязвим
|
в начало |
|
|
|
|
|
xoxlushka : | У меня после родов стала много плакать... какой-нибудь сентиментальный момент и у меня фантаны из глаз... Смотрю на свою кроху и плачу, кормлю её и плачу что это со мной?
|
Это так и должно быть...я тоже рыдала над дитём своим мне он казался таким маленьким и беззащитным..он плачет и я тоже плачу.... Теперь это прошло...Я так поняла это природой задумано, что бы мать младенца в это время, когда он ещё совсем крохотный, с рук не спускала
|
|
Margoshka |
|
Эксперт-психолог |
Вс Апр 20, 2008 23:19
|
|
|
|
|
green : | нуу, может не совсем все пройдет, многие отмечают что становишься более сентиментальной, фильмы жестокие не смотришь, больше открываешься - соответственно более уязвим |
Марина, это уже вряд ли гормональное
|
в начало |
|
|
|
Margoshka |
|
Эксперт-психолог |
Вс Апр 20, 2008 23:27
|
|
|
|
|
Наверное особенная чувствительность беременных и кормящих мамочек связана еще и с тем, что женщина чувствует мир как бы сквозь призму беззащитности своего ребенка. Чем смелее и сильнее становится ребенок, тем уверенее мама. Сложно если мама слишком тревожится за своего малыша, он тоже начинает бояться...
|
в начало |
|
|
|
Nata |
|
|
Пн Апр 21, 2008 14:50
|
|
|
|
|
Как я поняла для себя это состояние. Появился страх за своего ребёнка, пока была беременная то страх за нерождённого малыша, а когда родила он увеличелся ещё больше. Ведь детка такая беззащитная. Сейчас страх за своё чадо понимаю и ощющаю по другому, потому что призналась себе что жутко боюсь за его жизнь. И со своим страхом постоянно работаю, потому что срах за своё будещее, а дети это наше будущее, непроходит ни когда. Его только можно уменьшить и сделать безвредным для себя и своего малыша, потому что когда мать находится в стахе за чадо, то с чадом могут проиходить всякие неприятности.
|
в начало |
|
|
|
|
|
xoxlushka : | У меня после родов стала много плакать... какой-нибудь сентиментальный момент и у меня фантаны из глаз... Смотрю на свою кроху и плачу, кормлю её и плачу что это со мной?
|
u menja takoe toljko nedavno pro6lo nu mozhet ni v takoj stepeni bilo,no ot filjma zaprosto mogla zaridatj,kogda Kamilla pla4et -ja pla4u vmeste s nej.toljko na4alo proxodij.a do mesjacev 3 bilo tak zhe kak u vas
|
в начало |
|
|
|
|
|
Margoshka : | Пролактинчик играет. Должно скоро пройти. |
o,u menja togda sovsem tjazhelij slu4aj
|
в начало |
|
|
|
Margoshka |
|
Эксперт-психолог |
Ср Апр 23, 2008 23:12
|
|
|
|
|
А может и не надо от этого избавляться?! И так хватает равнодушия вокруг.
|
в начало |
|
|
|
olala |
|
|
Ср Апр 30, 2008 14:15
|
|
|
|
|
Ja daze kogda filjm kakoi to smotrju,to mogu zaplakatj,esli tam 4to to tjazeloe pokazivajut.Osobenno,esli eto kasaetsja detei
|
в начало |
|
|
|
|
|
olala : | Ja daze kogda filjm kakoi to smotrju,to mogu zaplakatj,esli tam 4to to tjazeloe pokazivajut.Osobenno,esli eto kasaetsja detei |
Тогда у меня тоже совсем тяжелый случай.
смотрела российский фильм Кука уже 4 раза и все 4 раза зная, что конец хороший рыдаю.
|
|
|
|
ex_dani : | olala : | Ja daze kogda filjm kakoi to smotrju,to mogu zaplakatj,esli tam 4to to tjazeloe pokazivajut.Osobenno,esli eto kasaetsja detei :( |
Тогда у меня тоже совсем тяжелый случай.
смотрела российский фильм Кука уже 4 раза и все 4 раза зная, что конец хороший рыдаю. |
Это уже чистое "мыши плакали и кололись" :)))))
|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Май 15, 2008 05:01
|
|
|
|
|
|
Нормально
Я плакала, наверное, месяца два - три после родов Смотрела на дочку и в слёзы.. Муж спрашивал: чего ревёшь? Я говорю, от счастья, ыыыыыыыыыыы, я так вас люблю, ыыыыыыыыыы
Со временем уменьшится такая восприимчивость
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ойб а я рыдаю теперь от програм Жди меня и прочих Пусть говорятб когда дети\мамы находят друг друга. Слёзы просто ручьём