| |
|
|
|
|
Вчера просмотрела агитационный роддомовский фильм про прививочки. Очень впечатлилась. Как все здорово и безопасно.
Очень "понравилась" информация о гепатите В (как раз ее и делают в месяц) как о жу-у-у-у-утко заразной болезни.
Из путей, как можно ей заразиться - "при медицинских манипуляциях" - для младенцев ИМХО, единственно возможный. Так вот, как аргумент "за" показали мать с 29-летним сыном, которого в 2 месяца заразили гепом В при этих самых "медицинских манипуляциях". Ребенок стал инвалидом. А вот была бы прививочка - и не заболел бы. И у них еще хватает наглости такое показывать
Комментарий врача убил (не дословно) - "ну некоторые дети рождаются больными, им требуется операция, переливание крови. И кровь вам может достаться зараженная гепом В". Чуть не открытым текстом говорят, что сами геп В и разносят. Ужас. Так что делайте прививочки, чтобы мы вас не заразили ненароком.
Да, про возможные осложнения - почти ничего не сказали, так, пара общих фраз на тему "я такого не помню, вся информация об осложнениях - это было давно, в 60-70 годы, тогда вакцины были опасные и вызывали осложнения, а сейчас все вакцины совсем другие, абсолютно безвредные".
|
|
Linda |
|
|
Чт Апр 24, 2008 12:56
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Linda : | недавно звонила подруга и рассказала, что у её знакомой 5 деток из 6 заболели дифтерией и лежат в больнице, причём 1 ребёнок в тяжёлом состоянии. Так вот все эти 5 деток НЕпривитые, а тот ребёнок, что привит от дифтерии Не заболел. |
ничего против многодетных семей, но там семья благополучная, хорошо питающаяся, живущая в нормальных условиях? |
Точно не знаю, т.к. я лично их не знаю. Но думаю, что семья благополучная, т.к. верующая.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А инструкцию к стиралке новой читать не опасаетесь?) чтоб "еще больше не запутаться"...))
от стуканья головой бывают шишки, но не прояснения
а если серьезно - понимаю вас... трудно брать ответственность на себя - сама это проходила....
но другого рецепта нет, увы.... информация, и только информация.... решение всегда за вами. Не ждите, что придет гуру и скажет - ДЕЛАЙ ТАК и будет счастье....
_________________ "лучшее молоко от нас недалеко..."
конс. по грудному вскармливанию, IBCLC
27054346
|
в начало |
|
|
|
|
|
xoxlushka : | вот реально, большое желание сткнуться головой об стенку может тогда что-то прояснться в моём трусливом сознании... |
ну вы даете кто же кроме вас может решить, ЧТО лучше ВАШЕМУ ребенку? И почему читать боитесь? Кто владеет информацией, тот владеет миром (с) Читайте, думайте, решайте...
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Апр 24, 2008 13:22
|
|
|
|
|
Linda : | Ljul4ik : | Linda : | недавно звонила подруга и рассказала, что у её знакомой 5 деток из 6 заболели дифтерией и лежат в больнице, причём 1 ребёнок в тяжёлом состоянии. Так вот все эти 5 деток НЕпривитые, а тот ребёнок, что привит от дифтерии Не заболел. |
ничего против многодетных семей, но там семья благополучная, хорошо питающаяся, живущая в нормальных условиях? |
Точно не знаю, т.к. я лично их не знаю. Но думаю, что семья благополучная, т.к. верующая. |
если семья живет на латов 300 -500 вместе и учаться радоваться тому что дано, то не будут доедать полноценно те 6-ро детй, увы
|
в начало |
|
|
|
|
|
xoxlushka : | а потом если что случится, то винить будет некого, токо себя... |
"если что случится" то ответственность только на вас (родителях) что с прививками, что без. Доктор за последствия прививок ответственности не несет и иммунитета гарантировать не может.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Читать обязательно надо!!!! Я перед походом к доктору каждый раз стараюсь просмотреть книгу Котока!!! Вдруг подзабыла чего. Хотя мы у нашей семейной редкий гость... Рада что разобралась во всём и маську свою колоть не дам!!! У меня есть лекциии Червонской про прививки в формате mp3, если кому надо с удовольствием поделюсь имя в skype: alika21.
|
|
|
|
|
|
|