|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Вс Апр 06, 2008 20:13
|
|
|
|
|
нам 5 мес. и хочется уже завести кормительное кресло - пока просто для того чтобы сажать малую с нами на кухне пока мы завтракаем и ужинаем (пока сажаю в автокресло, но неудобно). Посмотрела кресла на bernurati.lv - так там написано с 5 мес., некоторые с 5-6. Имеется ввиду - когда ребенок сам сядет? он типа должен уже сидеть в 5 мес.?
Слышала, что есть кресла - которые с 3 мес. можно... кто-нить про такие знает?
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Вс Апр 06, 2008 20:23
|
|
|
|
|
до того, как сядет сам - сажать нельзя НИКАК - ни в стульчик, ни в подушки. в шезлонгах и автокреслицах положение практически лёжа.
есть в идеале вся семья должна вместе. то бишь, ребёнок у мамы на руках, наблюдая за процессом. только таким образом ребёнок начинает проявлять естественный интерес к пище.
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Вс Апр 06, 2008 20:28
|
|
|
|
Модератор
|
Peregoвское Dondolino с 3 мес. Там положение спинки можно установить как в автокресле малышковом. Есть и спец. подушечка для малыша.
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Вс Апр 06, 2008 20:44
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | Peregoвское Dondolino с 3 мес. Там положение спинки можно установить как в автокресле малышковом. Есть и спец. подушечка для малыша. |
во, спасибо, это именно то, что хотелаузнать
|
в начало |
|
|
|
|
|
а где можно купить dondolino?не могу найти
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пн Апр 21, 2008 16:08
|
|
|
|
Модератор
|
aleksa2007 : | а где можно купить dondolino?не могу найти |
в чиполлино... в винни-пухе... в киндерсе в золитде, тоже вроде были.
на www.mammy.lv посмотрите
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | aleksa2007 : | а где можно купить dondolino?не могу найти |
в чиполлино... в винни-пухе... в киндерсе в золитде, тоже вроде были.
на www.mammy.lv посмотрите |
спасибо буду искать
|
в начало |
|
|
|
olala |
|
|
Вт Апр 22, 2008 14:37
|
|
|
|
|
U nas poljskij stulj4ik,ja o4enj dovoljna.2 polozenija spinki,3 urovnja visoti.Mi pokupali v pur4ike na kvartire u zenwini,dewevle 4em v magazine
|
в начало |
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Пт Май 23, 2008 23:45
|
|
|
|
|
вот, назрел еще вопрос к тем, кто пользуется - а во сколько посадили в кресло?
|
в начало |
|
|
|
|
|
кресло было с рождения,а сели мы в него месяцев в 10.до этого сидели только на коленях и в кресле нам очень не нравилось и мне было удобно,а примерно в 10 мес.я посадила дочу в кресло и ей и мне стало так удобней,сейчас сидит только в кресле,на ручках не уговорить.
|
|
|
|
У нас кресло с 6,5 месяцев, как сам сел. По началу сидел с удовольствием в кресле своём со своим столиком. После года стал есть сидя у меня на коленках, больше в кресло не садится. Вот думаю: продовать его теперь или подождать пока, а потом будет есть сам за нашим столом. А кресло это удобно тем, что оно регулируется по высоте и он сможет сидеть за нашим столом. Кресло польское, есть 3 положения спинки, можно, как в автолюльке укладывать и вкладыш есть мягкий и ремень, вообщем всё тоже самое, что и у дорогих кресел
|
в начало |
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Сб Май 24, 2008 00:27
|
|
|
|
|
Danielj : | У нас кресло с 6,5 месяцев, как сам сел. По началу сидел с удовольствием в кресле своём со своим столиком. После года стал есть сидя у меня на коленках, больше в кресло не садится. Вот думаю: продовать его теперь или подождать пока, а потом будет есть сам за нашим столом. А кресло это удобно тем, что оно регулируется по высоте и он сможет сидеть за нашим столом. Кресло польское, есть 3 положения спинки, можно, как в автолюльке укладывать и вкладыш есть мягкий и ремень, вообщем всё тоже самое, что и у дорогих кресел |
ага, бамби бебидизайн наверное у вас, нас такое же... тока, блин, моя ляля не сидит еще сама... ((( седня посадила в кресло попробовать... на чуть-чуть...
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас было Чикко полли, оно раскладывается до лежачего состояния. удобно укачивать, оно на колесиках.
|
в начало |
|
|
|
|
|
quote="mamOlja"]нам 5 мес. и хочется уже завести кормительное кресло - пока просто для того чтобы сажать малую с нами на кухне пока мы завтракаем и ужинаем (пока сажаю в автокресло, но неудобно). Посмотрела кресла на bernurati.lv - так там написано с 5 мес., некоторые с 5-6. Имеется ввиду - когда ребенок сам сядет? он типа должен уже сидеть в 5 мес.?
Слышала, что есть кресла - которые с 3 мес. можно... кто-нить про такие знает?[/quote]
rebenok ne dolzhen sidetj v 4 mesjacev,on voobwe tebe i4ego nedolzhen,kogda zaxo4et togda i sjadet u nas peg perego prima papa,opuskaetsa do polulezha4ego sostojanija,ego mozhno s 5 mes. ispoljzovatj.kak avtokreslo stanovitsa,raznie urovni podjema,pod ljuboj stol i kreslo,o4enj ustoj4ivie nogi 5 to4e4nie remni
http://www.babydream.lv/?m=5&l=2&c=52&item=786
v kreslo posadila v 5 i 5 kak prikarmlivatj na4ala.voobwe nepredstavlaju kak ku6atj bez nego,mi i babu6ke kupili,a to vgosti -ku6atj ne na4em a ,u etogo kresla2stolika,igrovoj i ku6atj,na igrovoj prodaetsapodstavkastelefonom,krutilkami-krepitsa
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamOlja : | Danielj : | У нас кресло с 6,5 месяцев, как сам сел. По началу сидел с удовольствием в кресле своём со своим столиком. После года стал есть сидя у меня на коленках, больше в кресло не садится. Вот думаю: продовать его теперь или подождать пока, а потом будет есть сам за нашим столом. А кресло это удобно тем, что оно регулируется по высоте и он сможет сидеть за нашим столом. Кресло польское, есть 3 положения спинки, можно, как в автолюльке укладывать и вкладыш есть мягкий и ремень, вообщем всё тоже самое, что и у дорогих кресел |
ага, бамби бебидизайн наверное у вас, нас такое же... тока, блин, моя ляля не сидит еще сама... ((( седня посадила в кресло попробовать... на чуть-чуть... |
У нас на кресле написано МиниКид. Так что я не знаю такое же или нет Но мы в нём пока сами не сели, лежали, как в автолюльке, там самое крайнее положение именно такое получается
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
В кресло можно сажать, когда ребёнок сам сидит. До этого - у мамы на коленях.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
nu v avtoljuljki zhe lezhat srozhdenija... v moem estj takoezhe polozhenie
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
А про автолюльки уже писалось неоднократно, что они не предназначены для сидения просто так, так как нагрузка на позвоночник распределяется неравномерно. Но тут уже возникают вопросы безопасности. Однако и в поездках рекомендуется не более 40 минут непрерывного нахождения, а потом делается перерыв.
Это всё рекомендации физиотерапевтов. А у производителей совершенно другая задача, им главное продать свой товар. Поэтому, даже прочитав рекомендации производителей, стоит ещё 5 раз подумать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
eto to ja vse znju,no dumaju 4to Olja 4asami ne sobralasj rebenka nagruzhatj. prosto tut predlozhili opuskaju6iesa,vot i podumala a 4em zhe oni ot ljuljek v avto otli4ajutsa-ni4em.a proizvoditeljam to4no naplevatj
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
На самом деле, чем рисковать, так уж лучше ещё месяцок-другой подождать, пока сядет сама Дочка уже не маленькая, почти 7 месяцев, так что недолго осталось ждать. Это лучше, чем экспериментировать на здоровье
|
в начало |
|