|
|
|
|
Elja : | Обязательно нужно встретиться с кем-то из активных пользователей слингом и проконсультироваться!
Если есть возможность - приезжайте ко мне.
Можно в центре в Стартя Лигзда договориться встретиться.
Или я могу к вам как-нибудь заехать. |
Конечно лучше наяву с этим ознакомиться.Вот только мы пока не можем никуда ездить.Только недавно переболели
_________________ Мамаша Наташа+Родиончик+Ромаша
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Янв 26, 2006 12:22
|
|
|
|
Модератор
|
http://www.kkm.ardi.lv/modules.php?name=Content&pa=list_pages_categories&cid=10
http://www.sling.ru/newbaby.php
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Troja |
|
|
Чт Янв 26, 2006 13:05
|
|
|
|
|
solnce : | Elja : | Обязательно нужно встретиться с кем-то из активных пользователей слингом и проконсультироваться!
Конечно лучше наяву с этим ознакомиться.Вот только мы пока не можем никуда ездить.Только недавно переболели |
Солнце ,я тоже в Грависе живу ,можем скооперироваться и к Эле подъехать как-нибудь - я на машине. Только я могу после 10 февраля.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Troja : | solnce : | Elja : | Обязательно нужно встретиться с кем-то из активных пользователей слингом и проконсультироваться!
Конечно лучше наяву с этим ознакомиться.Вот только мы пока не можем никуда ездить.Только недавно переболели |
Солнце ,я тоже в Грависе живу ,можем скооперироваться и к Эле подъехать как-нибудь - я на машине. Только я могу после 10 февраля. |
Спасибо за предложение Мы вообще то тоже на машине.Только на данный момент пока из дома никуда.Со следующей недели пойдём на прогулку
_________________ Мамаша Наташа+Родиончик+Ромаша
|
в начало |
|
|
|
|
|
Странно
Не, мне так очень удобно, я очень сильно затягиваю верхний конец, что по спине Алисы идёт - она плотно ко мне прижатой оказывается, не болтается, не падает... Всё видит, до чего-то даже дотягивается (если я ей разрешаю ).
_________________ Наталья (Киса) и Лисёнок-Алиса(17.05.2003 г.)
|
в начало |
|