|
|
|
Модератор
|
В Доле есть магазин российской косметики. Могк глянуть, есть ли там Калина.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
marrrgo : | А ещё потому что реальная цена неизвестна - начинают с 25 лс за банку, потом тыры-пыры и в общем, я лично купила за 15 ... А вы ? |
Марго, я скраб не покупала, купила комплект: крем для рук, масло для ногтей, бафик полировочный и пилочка. Предлагали тоже за 25, сторговалась на 18.
Крем и масло мне нравятся. Бафиком наполировала, ногти блестят, как-будто бесцветным лаком покрыты, вторую неделю. А вот пилочка, по-моему, какое-то г...
_________________ Мама двух дочек
Последний раз редактировалось: Valentina (Чт Мар 27, 2008 10:40), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
По пунктам
Для лица: Мне очень нравится пенка для очищения лица L'OREAL Happy Derm, крем этот же тоже гуд. А вот "Vichy - normaderm" мне не подошел как-то.
Для волос: шампунь и бальзам L'OREAL - и только! Сколько не пробовала других шампуней, ничего так хорошо не подходит!
Декоративная косметика: Я вообще мало пользуюсь косметикой. Но в основном это L'OREAL, но потихоньку перехожу на Lancome.
Помады всякие разные - от гигиенической AVON до брендовых
Маски и скрабы: изредка пользуюсь AVON, персиковая с косточками. Кожа очень нежная становится после скраба и маски.
|
|
|
|
Devchjonki! A gde vi etoto L'Oreal Kerastase pokupaete? Ranjshe bil klassnij magazin dlja parikmaherov na Brivibas 155. Zashla na etoj nedele po etomu adresu, a tam n meste etogo magazina sejchas mebeljnij. Vot, rasstroilasj. Mozhet, znaet kto, kuda oni pereehali?
|
в начало |
|
|
|
|
|
znaju 4to 4erez parikmaxerskuju mozno kupitj,no ese na puskina estj takoj magazin4ik-vse dlja parikmaherov
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Вт Апр 08, 2008 08:03
|
|
|
|
|
galaba : | Devchjonki! A gde vi etoto L'Oreal Kerastase pokupaete? Ranjshe bil klassnij magazin dlja parikmaherov na Brivibas 155. Zashla na etoj nedele po etomu adresu, a tam n meste etogo magazina sejchas mebeljnij. Vot, rasstroilasj. Mozhet, znaet kto, kuda oni pereehali? |
Куда переехали,не знаю,но Лореаль можно купить в любой Майе и Колонне в Спице точно
|
|
|
|
Девушки, а где можно купить Collin? Есть какой-то магазин или база типа как для парикмахеров?
|
в начало |
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Вт Апр 08, 2008 13:35
|
|
|
|
|
Mariha : | Девушки, а где можно купить Collin? Есть какой-то магазин или база типа как для парикмахеров? |
Коллин в Поэтике 100% купитЬ можно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tamara : | Mariha : | Девушки, а где можно купить Collin? Есть какой-то магазин или база типа как для парикмахеров? |
Коллин в Поэтике 100% купитЬ можно. |
ага, спасибо, туда и собираюсь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mariha : | Tamara : | Mariha : | Девушки, а где можно купить Collin? Есть какой-то магазин или база типа как для парикмахеров? |
Коллин в Поэтике 100% купитЬ можно. |
ага, спасибо, туда и собираюсь |
А где Поэтика находится
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Апр 08, 2008 17:26
|
|
|
|
|
Ольчик же с Коллин вроде делает процедуры, может у неё можно купить
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Апр 08, 2008 20:45
|
|
|
|
|
Народ,ну не покупайте проф.косметику САМИ,без консультации-она очень сильная-вы уверены,что сможете себе подобрать сами?
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Народ,ну не покупайте проф.косметику САМИ,без консультации-она очень сильная-вы уверены,что сможете себе подобрать сами? |
Сама бы просто так побоялась покупать, действительно. Но получив (как раз у Вас ) консультацию, попользовавшись пробниками, и использовав уже одну "умывалку",спокойно куплю.
Уже даже купила Довольна как слон
|
в начало |
|
|
|
helen |
|
|
Пт Апр 11, 2008 17:11
|
|
|
|
|
Девочки, а где можно купить L'Occitane подешевле чем в Стоккмане. Может через нет заказат или в Риге есть другие магазы?
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Апр 11, 2008 19:09
|
|
|
|
|
тогда я спокойна
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Давно пользуюсь косметикой Hemmos, очень нравится вся ихняя коллекция, у них есть интернет магазин, но не помню адрес, в гугле можно найти, щас у них там бесплатная доставка..................
|
в начало |
|
|
|
dzugi |
|
|
Сб Июн 07, 2008 23:29
|
|
|
|
|
Podskazite, kto znajet, gde shampunj Tigi i drugaja produkcija etoj seriji prodajotsja?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tigi продается во всех крупных центрах - Spice, Alfa, Sky and More, Domina - в местных парикмахерских (Salon+). Также в крупных парикмахерских в центре!
|
|
dzugi |
|
|
Вс Июн 08, 2008 12:03
|
|
|
|
|
rinatka : | Tigi продается во всех крупных центрах - Spice, Alfa, Sky and More, Domina - в местных парикмахерских (Salon+). Также в крупных парикмахерских в центре! |
Spasibo boljshoje!
|
в начало |
|
|
|
|
|
хочу посоветовать омолаживающий крем для век с фукоиданом
Belle de France от KGC. классный!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вопрос про тональник. У меня мусс от Авон soft matte mousse makeup. Вопрос пропускает ли он воду - т.е. не создает ли он пленку на коже, как некоторые другие тональники.
Вопрос к Ольчику, или кто в курсе про это дело.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ладно, про тональник мне не ответили
Спрошу про смывку для глаз - она подходит только для снятия косметики с глаз или для всего лица она тоже подходит?
|
в начало |
|
|
|
|
|
И еще - может кто встречал в последнее время в аптеках крем "Humektan"? А то он мне очень подходит, а нигиде нету...
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Ноя 17, 2008 22:11
|
|
|
|
|
poposha : | Вопрос про тональник. У меня мусс от Авон soft matte mousse makeup. Вопрос пропускает ли он воду - т.е. не создает ли он пленку на коже, как некоторые другие тональники.
Вопрос к Ольчику, или кто в курсе про это дело. |
Cорри,только сейчас увидела.... плёнку на коже создают все тональники,ИМХО. вопрос в другом-дышит ли кожа,а тут зависит от текстуры самого тональника+способа его нанесения... Тональник надо наносить влажным!!! спонжем (идеально - смоченным в тонике)... тогда обычно и кожа дышит и тональник ложится ровненько. Про АВОН ничего сказать не могу
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Ноя 17, 2008 22:17
|
|
|
|
|
poposha : | Ладно, про тональник мне не ответили
Спрошу про смывку для глаз - она подходит только для снятия косметики с глаз или для всего лица она тоже подходит? |
если это именно смывка для глаз,то только для глаз....с глаз можно снимать универсальными средствами для очищения (тем же молочком),но при условии,что глаза не сверхчувствительные
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|