|
|
tess |
|
|
Пн Янв 23, 2006 14:58
|
|
|
|
|
слинг - с рождения. Детка там лежит, положений лежачих там несколько.
Не нужно дезинформировать человечка, если вы не в курсе
_________________ Максим 10.04.2005
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elja : | saulite : |
И девочек, которые шьют я чегой-то на сайте не вижу... |
Вот она я .
Нужны и слинг и обмотка!
Гулять удобнее с дидимосом, а домашние дела делать, по-моему, со слингом.
Можно приехать ко мне в гости - померить, попробовать, почувствовать, удобно ли вам. |
А вы и то и другое шьете?
А живете вы где?
А какие материалы нужны для изготовления???
(сорри за многочисленные "А")
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Янв 23, 2006 15:13
|
|
|
|
Модератор
|
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=43
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=42
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=50
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
Последний раз редактировалось: Riska (Вт Июл 22, 2008 08:37), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
tess : | слинг - с рождения. Детка там лежит, положений лежачих там несколько.
Не нужно дезинформировать человечка, если вы не в курсе |
ja v kurse, chto sling s rozhdenija. ja govorju o tom, chto SAZHAJUT v sling s 3 mesjacev, a v kengurs pochemu-to kogda detj sam sjadet. moe mnenie - suguboe imho. no pochemu-to neljubitelej slinga tut srazu zakidivajut kamnjami. udaljajus
|
|
tess |
|
|
Пн Янв 23, 2006 15:54
|
|
|
|
|
склоки - женский способ развлечься? Тут никого ничем не закидывают - для этого на берни ходят Просто кенгу ваще не стоит рассматривать как вариант.. ну типа как езда с малым за рулём авто.. ну доказанный всеми возможными врачами факт - куча статей уже про это понаписано..
Если уж сравнивать - то слинг и дидик, например..
_________________ Максим 10.04.2005
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Пн Янв 23, 2006 16:05
|
|
|
|
|
дополню...кенгуру совсем не безопасен моя крестница из него вывалилась, хотя папа девочки все пристегнул хорошо...они пользовались кенгурушкой первый и последний раз...
я хоть дидимосом не пользовалась, но по-моему, из него выскользнуть ВООБЩЕ не реально...
со слингом сложнее, когда дите - шилопоп, т.е. к 3-м мес. это не относится
Мы слингом вообще поздно начали пользоваться, в месяцев 10 и успешно гуляли до 1г.2.мес, пока дитенок сам ходить не стал а насколько б облегчило мне жизнь, если б раньше пользовалась
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Пн Янв 23, 2006 16:07
|
|
|
|
|
Саулите, ответила в ЛС .
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zazhigalka : | ja govorju o tom, chto SAZHAJUT v sling s 3 mesjacev, a v kengurs pochemu-to kogda detj sam sjadet. |
Так ведь фокус в том, что "посадка" разная - в слинге, в отличие от кенги, ребенок не опирается на промежность, а "упакован" плотно и поддерживается тканью за спину-попу-бедра равномерно.
Это как кататься с горки на попе или на ногах Съедешь и так, и так, но на попе я даже Мишика иногда пускаю уже, а на ногах - и сама не сумела бы
Зажигалка, не удаляйся
|
|
|
|
Дидиком не пользовалась, но если учесть шилопопство дочи и принцип завязывания дидика, думаю, нам бы он не подошёл, по крайней мере для дома точно. В слинг можно быстренько засунуть, высунуть, поменять положение и .т.д. С дидиком, если не ошибаюсь, быстро не получиться. А у нас бывало, что мелкая за 5 минут может передумать на мне сидеть-из слинга-раз и выпустил и потом также быстро можно обратно детё засунуть.
А ребёнка ж 7 пятниц на недели за полчаса после 6 месяцев.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Янв 23, 2006 21:53
|
|
|
|
|
Пользуемся и тем и тем. Дома, на улице. Когда я видела, что у Маши ручное настроение, то сажала в обмотку, посадить туда и вытащить, дело техники и привычки, после 3го раза получается достаточно быстро. Слинг мобильнее. Мне нравятся оба, они дополняют друг друга.
|
|
Ksju |
|
|
Вт Янв 24, 2006 01:09
|
|
|
|
|
Guljatj s shilopopikom s didimosom odnoznachnee udobnej, IMHO
Mi s rozhdenija poljzovalisj slingom, didimos u nas pojavilsja popozhhe. Sejchas doma - sling, redko didimos, a na ulku v osnovnom didimos
Voobshhe mne slozhno predstavitj, kak mozhno obhoditsja bez etih zamechateljnih prisposoblenij Oni naaaaaaaaaaaaamnogo oblegchajut zhiznj
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ksju : |
Voobshhe mne slozhno predstavitj, kak mozhno obhoditsja bez etih zamechateljnih prisposoblenij Oni naaaaaaaaaaaaamnogo oblegchajut zhiznj |
Запросто обхожусь без них. Хотя для третьего ребенка слинг приобрету скорее всего.Хочу попробовать это чудо техники на практике
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Вт Янв 24, 2006 01:51
|
|
|
|
|
Ti u nas molodchinka!
No so slingom tebe voobshhe vsjo ni po chjom budet!
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ksju : |
Ti u nas molodchinka!
No so slingom tebe voobshhe vsjo ni po chjom budet! |
Ну скорее всего в этот раз мне он понадобится однозначно-ведь рук то у меня 2,а детей 3 будет
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Вт Янв 24, 2006 12:06
|
|
|
|
|
tess : | у меня очень травмированная спина - и я прекрасно пользуюсь слингом с деткиного месяца. Дома соинг удобнее мобильностью. И не нужно пугаться ассиметричной нагрузки - она намного мягче, нежели нагрузка при ношении на руках.
|
----
u vseh polu4aetsja sling nositj na 2-h ple4ah?
esli podushka na levom ple4e, to u menja ruki sovsem nerabo4ie, rebenka daze ne mogu zasunutj ili ruki mozno "razrabotatj" so vremenem?
|
в начало |
|
|
|
|
|
New : | u vseh polu4aetsja sling nositj na 2-h ple4ah?
esli podushka na levom ple4e, to u menja ruki sovsem nerabo4ie, rebenka daze ne mogu zasunutj ili ruki mozno "razrabotatj" so vremenem? |
Я так и не научилась
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а почему вы в слинге больших деток (кто уже сам сидит) не сажаете на бок и назад?
Я в таком положении столько всего делала: и гладила, и посуду мыла, и готовила, и убирала...
Обе руки свободны, спереди малыш не мешает, никакого риска его обжечь, облить etc.
_________________ Наталья (Киса) и Лисёнок-Алиса(17.05.2003 г.)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Gnomik : | Девочки, а почему вы в слинге больших деток (кто уже сам сидит) не сажаете на бок и назад?
Я в таком положении столько всего делала: и гладила, и посуду мыла, и готовила, и убирала...
Обе руки свободны, спереди малыш не мешает, никакого риска его обжечь, облить etc. |
А я все как-то не могу приспособить его так, чтобы он там стабильно сидел. Да и Миха не сидит спокойно - он наклоняется вбок-вперед, чтобы видеть, что именно я делаю. Вертится. Наклоняется, наклоняется, наклоняется. Тут я теряю терпение - я уже не дело свое делаю, я ребенком балансирую. Неее, спасибо В дидике надежнее как-то....
|
|
|
|
А у меня как-то непонятно центр тяжести смещается, когда Диана в слинге сзади. Перекашивает. Да и габариты непривычные - все время бьюсь Дианкой об стены
_________________ Надя и Дианочка
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Янв 25, 2006 22:24
|
|
|
|
|
Мы так тоже сидим, но раньше года так тяжеловато было.
|
|
|
|
Bezobrazia : | Gnomik : | Девочки, а почему вы в слинге больших деток (кто уже сам сидит) не сажаете на бок и назад?
Обе руки свободны, спереди малыш не мешает, никакого риска его обжечь, облить etc. |
А я все как-то не могу приспособить его так, чтобы он там стабильно сидел. Да и Миха не сидит спокойно - он наклоняется вбок-вперед, чтобы видеть, что именно я делаю. Вертится. Наклоняется, наклоняется, наклоняется. Тут я теряю терпение - я уже не дело свое делаю, я ребенком балансирую. Неее, спасибо В дидике надежнее как-то.... |
У нас такая же ситуевина
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Можно вставлю своё о слинге.
Никак чёто у меня не получается справлятся с ним Мелкий там лежит весь скукоженный и скрученный.Мне кажется ему неудобно.Лично мне было бы неудобно
Может что не так делаю?
_________________ Мамаша Наташа+Родиончик+Ромаша
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Чт Янв 26, 2006 10:57
|
|
|
|
|
Обязательно нужно встретиться с кем-то из активных пользователей слингом и проконсультироваться!
Если есть возможность - приезжайте ко мне.
Можно в центре в Стартя Лигзда договориться встретиться.
Или я могу к вам как-нибудь заехать.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Янв 26, 2006 11:13
|
|
|
|
Модератор
|
вообще-то когда неудобно, плохо , не нравится мелкие орут так что уши закладывает , а если тихонько скукожившись лежат значит хорошо - напоминает внутриутробную жизнь и мама рядом , правда с тараканами в голове, но он то об этом не знает
Солнце ты читала про положение -"скукожившись" ?
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Солнце ты читала про положение -"скукожившись" ?
Неа А где?Я как только его в слинг кладу,он сразу в крик.На ручки,успокаивается.
_________________ Мамаша Наташа+Родиончик+Ромаша
|
в начало |
|