|
|
|
|
Kryska : | Skazka : | Надписи... у меня вот стекла тонированы, так что наклейку Материнства хоть на лоб клей |
Она ж снаружи клеится... |
а тонируют изнутри?
тоже хочу наклейку, но заднее стекло затонировано.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня ККМ-ская наклейка улетела через месяц с машины-я даже не заметила сначала.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Вт Апр 01, 2008 12:18
|
|
|
|
Модератор
|
Ptichka : | У меня ККМ-ская наклейка улетела через месяц с машины-я даже не заметила сначала. |
А у Мурр держится. Каждое утро мимо езжу и наблюдаю
Наклейки распечатать не проблема вообще. Эти которые в прошлом годе печатали у меня есть даже (в смысле в графическом виде). Но качество наклеек мне не нра, зато было дёшево.
Маррго, придумай что хо, я те нарисую, личную. Расчепятаешь и будешь красоваться
Ёж, я конечно могу ошибаться, но тонируют вроде как снаружи- таки
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Апр 01, 2008 12:27
|
|
|
|
Модератор
|
Ptichka : | 6 литров в городском режиме Ауди??? Не верю. Значит мало ездила ещё в городе.
Моя 2-литровая БМВ, тоже маленькая, по постоянным пробкам ест 10 литров, зараза. |
а я верю - у нас Ауди А4 1,9 тоже дизельная по городу ела около 6-7 литров, по трассе 5 (только вчера по ней ностальгировала, выезжая с заправки)
с БМВ тут сравнивать нечего
правда, и то, как они тянут, сравнивать тоже не приходится
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Апр 01, 2008 12:28
|
|
|
|
Модератор
|
Alika_BabyRoo : | Ptichka : | У меня ККМ-ская наклейка улетела через месяц с машины-я даже не заметила сначала. |
А у Мурр держится. Каждое утро мимо езжу и наблюдаю
|
у меня так держится, что захочешь - не оторвёшь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Крыска, Материнские наклейки изнутри клеятся
Алика, а где можно распечатать в единичном экземпляре и какой порядок цен на хорошее качество (примерно хотя бы)?
|
в начало |
|
|
|
0ka |
|
|
Вт Апр 01, 2008 15:31
|
|
|
|
|
marrrgo, поздравляю!!
Своя тачка- это совсем другая жизнь!! просто кайф.
Я раньше, до свадьбы, гоняла на своей по Москве -уу!!!
Я тут езжу на мужниной. сегодня поцарапала, блин.. прямо через все двери и заднее крыло. Придавил меня автобус к стоящим машинам у съезда под ВЭФовский мост.
Муж прибьет точно - в марте 2 раза были в сервисе (техосмотр был), 1 раз 200 лат, второй 75 .. и вот теперь 180 лат-я уже узнала.. пипец..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как я всё проспала!
Марррго, принимай поздравления
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Апр 02, 2008 14:32
|
|
|
|
|
no : | Как я всё проспала!
Марррго, принимай поздравления |
Спасибо Я вообще такой звЯздой теперь себя чувствую... Прямо неприлично говорить, как самомнение поднялось, аж хочется ездить везде, выходить и снова садиться,чтоб побольше народу увидели
|
|
marrrgo |
|
Ср Апр 02, 2008 14:40
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : |
Маррго, придумай что хо, я те нарисую, личную. Расчепятаешь и будешь красоваться |
Ну я незнаю даже, я б хотела такую,как плакат наш - если на заднее стекло. Только чтоб не полностью заполнено было,а как бы полупрозрачный рисунок, чтоб видимость частично осталась - между лучами, ну, там , по рисунку, в общем ... Это если его можно легко удалить, конечно Или просто надпись с адресом или с лого, как на календариках рисованные мать и дитя простые Ой, незнаю, как лучше-то
|
|
kpoxa |
|
|
Ср Апр 02, 2008 14:57
|
|
|
|
|
Марррго, мои поздравления!
Свое авто - кайф!
У меня машинка старенькая, но с ее появлением отделы автокосметики и всяких фенечек стали самыми любимыми.
Мужжж когда собирается свою машину чистить, нагло забирает мой ящик со всякими разными чистящими/полирующими средствами.
Это мой "бзик". У меня есть всё для всего.
|
в начало |
|
|
|
|
|
kpoxa : | Марррго, мои поздравления!
Свое авто - кайф!
У меня машинка старенькая, но с ее появлением отделы автокосметики и всяких фенечек стали самыми любимыми.
Мужжж когда собирается свою машину чистить, нагло забирает мой ящик со всякими разными чистящими/полирующими средствами.
Это мой "бзик". У меня есть всё для всего. |
А что есть для всего??? Я тоже хочу такой бзик, но я не знаю где, что и для чего покупать.
Что нужно для кожанного салона?
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Ср Апр 02, 2008 15:12
|
|
|
|
|
Вот,вооот Я и хочу волшебную тряпицу,чтоб стёкла всегда были прозрачнейшими! Как будто их нет И потом ещё воск хороший купить, натирать её... и, и ... аромат чтоб был внутри, но не химозный, как они обычно, а естественный
Вот!
Вот я и спрашиваю - какими названиями кто пользуется
|
|
|
|
marrrgo : | Вот,вооот Я и хочу волшебную тряпицу,чтоб стёкла всегда были прозрачнейшими! Как будто их нет И потом ещё воск хороший купить, натирать её... и, и ... аромат чтоб был внутри, но не химозный, как они обычно, а естественный
Вот!
Вот я и спрашиваю - какими названиями кто пользуется |
Я вот (когда не лень ) протераю своей тряпочкой для авто вот иногда точно кажется, что окон нет. особенно спасает, когда в дождь и темно зеркала почистить и когда потеют окна, да и внутри пока в пробке стоишь можно понельки потереть
Марго, поздравляю с большой покупкой
_________________ Вадимочке 19 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Инга, а у тебя бенз или дизель? Дизеля то экономичней да и чем новее двигатель тем экономичней
моя малыша 1.8 бенз автомат все 11л по городу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да бенз у меня и автомат и 2 литра-вот жрёт.
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня SAAB правда но 3х литровый бенз автомат . но городу в 12 укладываемся (ингодща правда чуть больше) По пробкам в том числе
_________________ Михаил (28.10.2005)
Маргарита (11.06.2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
NataSm : | у меня SAAB правда но 3х литровый бенз автомат . но городу в 12 укладываемся (ингодща правда чуть больше) По пробкам в том числе |
Сестра! У меня тожка Саабчик. Этот новый 2,3 турбо механика. Кушает ооочень по разному
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ptichka : |
Да бенз у меня и автомат и 2 литра-вот жрёт. |
у так это нормально
П.С. девы, как у вас дружба с автобусами, такси и маршрутками меня частенько трясёт на нервной почве от их наглости
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Чт Апр 03, 2008 23:32
|
|
|
|
|
Я пока не сталкивалась но после всех рассказов об этих жутких людях Буду держаться их подальше А автобус мне чуть экзамен в ЦСДД не завалил - ЗА ГОРОДОМ начал выезжать с остановки,когда я его обьезжала прямо в бок у меня там матка, извиняюсь,чуть не вылетела
|
|
|
|
nastya : | NataSm : | у меня SAAB правда но 3х литровый бенз автомат . но городу в 12 укладываемся (ингодща правда чуть больше) По пробкам в том числе |
Сестра! У меня тожка Саабчик. Этот новый 2,3 турбо механика. Кушает ооочень по разному |
и я сестра Тоже на на СААБчике 3-х литровом автомате с турбиной На трассе и в 8 можно уложиться,но вот в городе 12 минимум. Зато "летает" как
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ptichka : | Что нужно для кожанного салона? |
Салфетки есть спе иальные для кожи, пропитанные чем-то. Еще спе иальные растворы для обработки кожи - надо натирать раз в полгода или год - не помню. Но я только салфетками пользуюсь из-за лени своей Они вроде как тоже пропитаны этой химозой, что и растворы
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Чт Апр 03, 2008 23:50
|
|
|
|
|
interesno.. ja ne o4enj razbirajusj v mashinah, no stala zame4atj 4to na doroge mozno razgljadetj ne toka ih, no i voditelej:))
vot damo4ka na dzipe prihorashivaetsja na svetofore, vot muzik krasivij- a tot ne o4enj:)
prikalivaet, 4to vzgljadom i rukami mozno dogovoritsja kto edet.. i spasibo - avarijkoj skazatj.. ili ne skazatj..
interesno, kogda prohodit detstvo za rulem.. ili eto klinika?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Апр 04, 2008 00:00
|
|
|
|
Модератор
|
это не клиника - это приииикооольно
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
New : | interesno.. ja ne o4enj razbirajusj v mashinah, no stala zame4atj 4to na doroge mozno razgljadetj ne toka ih, no i voditelej:))
vot damo4ka na dzipe prihorashivaetsja na svetofore, vot muzik krasivij- a tot ne o4enj:)
prikalivaet, 4to vzgljadom i rukami mozno dogovoritsja kto edet.. i spasibo - avarijkoj skazatj.. ili ne skazatj..
interesno, kogda prohodit detstvo za rulem.. ili eto klinika? |
И мне нра обмениваться эмоциями за рулём. Но мне муж сказал, что я очень добрая на дороге-я всех пропускаю-мне не жалко потерять 10 секунд и сделать приятно.
А ещё по утрам, когда у меня хорошее настроение и я вся такая красивая я люблю улыбаться и подмигивать мужчинам. А они в ответ сначала офигивают, а потом тоже расплываются.
А женщины почему-то удивляются, когда их женщина пропускает и едут очень робко и не уверенно-как-будто я обману и в бочину въеду.
А ещё КАК я пою и пританцовываю в машине! Я как представлю вид снаружи Меня раз подруга видела-уржалась говорит.
|
в начало |
|