| |
|
|
|
|
Ситуация - зкстренная. У знакомой 8 месяцев беременности, три дня назад отошли воды, сейчас она лежит в 3 отделении Роддома, ей что то колют из лекарств, но ничего больше не говорят. Посоветуйте хорошего врача, который может к ней подойти и посмотреть ее.
|
|
|
|
Nikusja : | Ситуация - зкстренная. У знакомой 8 месяцев беременности, три дня назад отошли воды, сейчас она лежит в 3 отделении Роддома, ей что то колют из лекарств, но ничего больше не говорят. Посоветуйте хорошего врача, который может к ней подойти и посмотреть ее. |
Ирина Ермакова в 3-м вполне адекватная тётя. По крайнеё мере мне всё очень подробно объясняла и рассказывала. А вообще спрашивать надо самой.
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не любят врачи, когда в их работу другие вмешиваются...
Пробовать конечно надо, но не факт что коллеги на это с радостью пойдут
_________________ Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zazuza : | Nikusja : | Ситуация - зкстренная. У знакомой 8 месяцев беременности, три дня назад отошли воды, сейчас она лежит в 3 отделении Роддома, ей что то колют из лекарств, но ничего больше не говорят. Посоветуйте хорошего врача, который может к ней подойти и посмотреть ее. |
Ирина Ермакова в 3-м вполне адекватная тётя. По крайнеё мере мне всё очень подробно объясняла и рассказывала. А вообще спрашивать надо самой. |
СПасибо, передала информацию... там спрашивают все время, а врачи ничего не делают и говорят, а мы вот такой путь выбрали.. она говорит, что такое впечатление, что они боятся что то делать и ждут пока само сабой все не разрешится...
|
|
|
|
Nikusja : | Ситуация - зкстренная. У знакомой 8 месяцев беременности, три дня назад отошли воды, сейчас она лежит в 3 отделении Роддома, ей что то колют из лекарств, но ничего больше не говорят. Посоветуйте хорошего врача, который может к ней подойти и посмотреть ее. |
Nu voobshe kogda otxodjat vodi naskoljko ja znaju rebenochek objazan roditsja ili pomochj emu roditsja v techenii 24 chasov...Poetomu voobshe strannosti kakie to..
|
в начало |
|
|
|
|
|
vihrova : | Nikusja : | Ситуация - зкстренная. У знакомой 8 месяцев беременности, три дня назад отошли воды, сейчас она лежит в 3 отделении Роддома, ей что то колют из лекарств, но ничего больше не говорят. Посоветуйте хорошего врача, который может к ней подойти и посмотреть ее. |
Nu voobshe kogda otxodjat vodi naskoljko ja znaju rebenochek objazan roditsja ili pomochj emu roditsja v techenii 24 chasov...Poetomu voobshe strannosti kakie to.. |
Так вот и мы об этом же, где то читала, что ребенок без воды может до 24 часов быть, а здесь уже 72 получается..
|
|
|
|
Nikusja : | vihrova : | Nikusja : | Ситуация - зкстренная. У знакомой 8 месяцев беременности, три дня назад отошли воды, сейчас она лежит в 3 отделении Роддома, ей что то колют из лекарств, но ничего больше не говорят. Посоветуйте хорошего врача, который может к ней подойти и посмотреть ее. |
Nu voobshe kogda otxodjat vodi naskoljko ja znaju rebenochek objazan roditsja ili pomochj emu roditsja v techenii 24 chasov...Poetomu voobshe strannosti kakie to.. |
Так вот и мы об этом же, где то читала, что ребенок без воды может до 24 часов быть, а здесь уже 72 получается.. |
У меня на 36й отошли воды, в роддоме сказали, что могу и 4 дня рожать. Слава Богу, Маша раньше решила на свет появиться. Так что скорее всего они капельницы ставят, плюс околоплодные воды самовосполняются, насколько я знаю, наверное паниковать не стоит, врачи знают, что делают.
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|