| |
|
|
tvv |
|
|
Ср Фев 27, 2008 11:04
|
|
|
|
|
Вчера после курсов с одноименным названием, пришла домой и сняла памперс
Получалось больше наблюдать, чем высаживать
Вечером я уходила на 1,5 часа, так что папа напялил памперс.
Зато ночью..... Мы не пописали на кровать ни разу
Высаживала на большое полотенце, так оказалось удобнее чем в тазик. И с кровати вставать не надо.
Сегодня уже 3 раза получилось, 2 мимо
Не думала, что буду получать удовольствие от того, что ребенок пописал
А как дела у других деток, вчера посетивших курсы?
|
|
|
|
Тоже хотела сделать темку, а тут она уже есть
Мы уже вторую ноь без памперсов (первой ночью высадить ни разу не удалось, все пописы на одноразовую пеленку!!!)
А вторая ночь оказалась намного плодотворнее:
Первый промах в 24.00 - неуспела добежать из комнаты
Следующий раз писал толко в 7 утра, потом в 8, 9, 10 - все разы высажены. И дите лучше спит, и я все утро довольная собой и малышом !
Это действительно приятно, что он уже так быстро понял, что я от него хочу!!!
Ходили гулять с 12.00 до 13.00 - памперс сухой, я сразу его высадила с грудью и пошли спать
|
|
Taka |
|
|
Ср Фев 27, 2008 22:33
|
|
|
|
|
Я тоже вреча наслушалась.... Интересующие вопросы задала... Пошла купила трусиков 10 пар! Пришла домой посмотрела с какой переодичностью Арон писает! 2 раза в штаники и бой! Ночью мы пока в памперсе, а вот днем !!!!
за два дня только 3 промаха! Всё остальное и даже покаки не на пол, а уже в унитаз!!!! Хвалю сыночка за помощь маме, и сегодня на второй день заметила ждёт в трусики не писает, взяла высадила! такое чуство гордости, что наконец то я решилась и всё получаеться!!!
На ночь я пока пас, очень долго решалась на день! Вынашивала желание высадить, инфы начиталась много, и сразу куча вопросов появилась, а вчера закрепила прочитанное и получила ответы на вопросики! думаю скоро и на ночью будем голопопить!
|
|
Elja |
|
|
Ср Фев 27, 2008 23:57
|
|
|
|
|
Ух, девчата, молодцы!
Дальнейших вам успехов!
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Фев 28, 2008 13:42
|
|
|
|
|
Ай да молодцы! Така, по секрету - ночью как ни парадоксально - легче отловить , когда "клиент созрел" Потому что сон становится беспокойный - вертится,крутится,сись хватает-отпускает бесконечно Такое не проспишь Тут его под белы рученьки высаживаешь куда следует - и глядь ! - точно Потом снова глубокий, СПОКОЙНЫЙ сон
|
|
|
|
Хоть я и не ходила на курсы по высаживанию, но решила попробовать в 10-ый раз провести день без памперса...
Утро началось прекрасно - начали крутиться около 6 утра, хватать грудь, жевать, плевать - в общем получилось оочень хорошо, апкакали всю ванну чему обе обрадовались, но вот потом - пописы...
короче плед и папино любимое кресло придётся чистить, чему он не обрадуется
весь день нереально ходить с пелёнкой или тазиком...
и муж как-то ещё не ЗА естественное высаживание - говорит мол весь дом тогда будут каки ребёнкины...
|
|
Taka |
|
|
Сб Мар 01, 2008 00:10
|
|
|
|
|
ane4ga : | Хоть я и не ходила на курсы по высаживанию, но решила попробовать в 10-ый раз провести день без памперса...
Утро началось прекрасно - начали крутиться около 6 утра, хватать грудь, жевать, плевать - в общем получилось оочень хорошо, апкакали всю ванну чему обе обрадовались, но вот потом - пописы...
короче плед и папино любимое кресло придётся чистить, чему он не обрадуется
весь день нереально ходить с пелёнкой или тазиком...
и муж как-то ещё не ЗА естественное высаживание - говорит мол весь дом тогда будут каки ребёнкины... |
Не знаю правильно ли я делаю, я предлагаю мелкому пописать каждые 30 мин, если кушали то от кормления 20 мин! Это так у нас! максимум за 3 дня мелкий на пол письнул раза 4! влючаю водичку в ванной, обычно долго ждать не приходиться. А когда выкручиваеться назад к игрухам на пол, предлагаю опять через минутку, може 2! если нет опять на пол, обычно долго упрашивать не приходиться! Это я так так делаю, не знаю правильно или нет, но у меня срабатывает, деть без памперса целый день, пописам и покакам радуемся вместе! А, забыла и сразу после сна, как только проснулся, бегом в туалет, если пропустить момент может быть прокол!
|
|
|
|
Интересно, а у кого-нибудь были разногласия с мужем по этому поводу, или это только у нас папаша такой не понятливый?
Я только начала высаживать - прислушиваюсь к языку тела своей дочи, конечно же мы днём промахиваемся раз 5, пока что. На что муж очень отрицательно реагирует, говорит, мол, что ты так и будешь бегать по всему дому подтирать пописы и покаки? Для этого есть памперсы. И я как не стараюсь, не могу ему объяснить ничего, упёртый он у нас, молодой и упёртый
Поделитесь свом опытом, как переубеждали мужей если, конечно, такие ситуёвины.
|
|
Riska |
|
|
Пн Мар 03, 2008 09:50
|
|
|
|
Модератор
|
научится делать так, чтобы папа этого не замечал
и не реагировать бурно на его критику
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас папа тоже поначалу отрицательно реагировал на мои попытки высадить дочу, правда аргумент у него был другой-нельзя приучасть писать по команде Но надо признать, что в 3 дочиных недели мои попытки были очень неуклюжи Я отложила это дело, а в 4 месяца начала с ночных высаживаний-тут папа просто не реагировал, бо спал он ночью... а когда просек-мы уже очень успешно высаживались, практически без промахов Ну а дневные высаживания появились к 8 дочиным месяцам-настала весна, тепло и я просто сняла памперс, чтобы доча не прела в нем-это папа уже одобрил Так и пошло наше высаживание! А теперь папа горд, что его доча памперами пользовалась по минимуму и даже когда года в полтора она иногда заигрывалась и дула в штаны-папа уже МЕНЯ утешал, что так бывает, что доча подрастет и научится писать в горшок без промахов
|
в начало |
|
|
|
|
|
levina : | У нас папа тоже поначалу отрицательно реагировал на мои попытки высадить дочу, правда аргумент у него был другой-нельзя приучасть писать по команде Но надо признать, что в 3 дочиных недели мои попытки были очень неуклюжи Я отложила это дело, а в 4 месяца начала с ночных высаживаний-тут папа просто не реагировал, бо спал он ночью... а когда просек-мы уже очень успешно высаживались, практически без промахов Ну а дневные высаживания появились к 8 дочиным месяцам-настала весна, тепло и я просто сняла памперс, чтобы доча не прела в нем-это папа уже одобрил Так и пошло наше высаживание! А теперь папа горд, что его доча памперами пользовалась по минимуму и даже когда года в полтора она иногда заигрывалась и дула в штаны-папа уже МЕНЯ утешал, что так бывает, что доча подрастет и научится писать в горшок без промахов |
ночью конечно легче, вертится детя, ёрзает, сисю жуёт-плюёт... но мы спим втроём, и не дай Боже если папа проснётся в каках....
|
|
|
|
Riska : | научится делать так, чтобы папа этого не замечал
и не реагировать бурно на его критику |
папа не сможет не заметить, он последнее время просто боиться дочу голенькую на руки взять, после того как она его абдула
|
|
Riska |
|
|
Пн Мар 03, 2008 10:12
|
|
|
|
Модератор
|
ane4ga : | Riska : | научится делать так, чтобы папа этого не замечал
папа не сможет не заметить, он последнее время просто боиться дочу голенькую на руки взять, после того как она его абдула |
папа целый день дома ? кто мешает если папа такой нервный на то время когда он с дщерю одевать ей пампер ?
от ссор в семье - семья крепче не становится
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
tvv : |
Высаживала на большое полотенце, так оказалось удобнее чем в тазик. И с кровати вставать не надо.
|
Мы высаживаемся на одноразовую пеленочку...покупаю самого большого размера и разрезаю пополам
|
|
|
|
ane4ga : | Интересно, а у кого-нибудь были разногласия с мужем по этому поводу, или это только у нас папаша такой не понятливый?
Я только начала высаживать - прислушиваюсь к языку тела своей дочи, конечно же мы днём промахиваемся раз 5, пока что. На что муж очень отрицательно реагирует, говорит, мол, что ты так и будешь бегать по всему дому подтирать пописы и покаки? Для этого есть памперсы. И я как не стараюсь, не могу ему объяснить ничего, упёртый он у нас, молодой и упёртый
Поделитесь свом опытом, как переубеждали мужей если, конечно, такие ситуёвины. |
наш папа тоже поначалу очень варчал .я его убидила в том,что когда нибудь памперс всё равно придётся снять.и если в 3 мес.снять - будут проколы и если в 6 мес.снять будут проколы и если в 2 года снять тоже будут проколы...когда папа нянчил я одевала памперс.а сейчас уже папа успокоился и сам дочурку на горшок носит и сказки ей читает пока она сидит .очень переживал вчера,так получилось,что мы голопопили и пока я отвлеклась доча на ковёр накакала ...думала,что у нашего папы инфаркт будет...как ему ковра было жалко!!!обещал дочу держать в памперсах до замужества!!!а через минут 15,когда я всё вымыла он и успокоился .
|
в начало |
|
|
|
Taka |
|
|
Вт Мар 04, 2008 13:28
|
|
|
|
|
ane4ga : | Riska : | научится делать так, чтобы папа этого не замечал
папа не сможет не заметить, он последнее время просто боиться дочу голенькую на руки взять, после того как она его абдула |
Святое дело папу "пометить", у кого детки не псикали на маму да на папу?! наверно нет таких!
|
|
Taka |
|
|
Вт Мар 04, 2008 13:31
|
|
|
|
|
У меня возник вопрос, на счет правильности моих действий! Я предлагаю пописать каждые 30 мин, получаеться я малышка своего принуждаю пописать! ?
|
|
|
|
Девочки, хорошая темка Расскажу про наш опыт Пришла домой после курса, сняла памперс, ну днем мы и так были без него, а вот ночью... началось веселье . На первый шорох, мы просто поели, я подержала над тазиком, ничего, решила, писать будем после еды. Второй раз после еды не получилось, потому что мокрыми стали сразу как сись в рот попал ночью я ничего не поняла и проснулась по уши мокрая, и под утро тоже не поймала. С утра была злая и задерганная и поняла, что пока толку от меня мало. Тяжело как-то просыпаться подниматься или менять пеленку 4 раза за ночь, надо привыкнуть. Поэтому пока ночью мы остались в памперсе ... а днем уже сами стали проситься кряк кряк и все понятно
А как у вас ночью?
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Мар 04, 2008 18:18
|
|
|
|
Модератор
|
KiraLena, у нас малыш ночью писает сразу, а не под конец кормления. Так все время было. Поэтому как только заворочался, подхватываю его, ползу к краю кровати, сажаю его на коленки (попа висит над тазиком), и только после этого даю грудь. Писает как ты и сказала - сразу как сись в рот попал Единственное неудобство если заворошился когда хочет только кушать - зря сползали, ну ничего, покушаем сидя и обратно в люлю. Это уже настолько на автомате, что я за ночь высыпаюсь. Привыкать сложно, недели 2 наверно.
У нас очень часто сухие ночи, неделю подряд бывают. Но иногда все же приходится пеленки менять. У меня они стопочкой в углу кровати лежат, так что я сидя на кровати с ребеном на руках спокойно перестилаю.
Постепенно и у вас все наладится
|
в начало |
|
|
|
|
|
да уж, а у нас глупая до жути ситуация - мы с дочей спим у стенки. И нам и папе удобнее. Ночью вошкаться начинаем - соответственно будим папу, и он в негодовании...
А днём теперь, у меня сложилось впечатление, что доча специально выжидает сААмый НЕподходящий момент и делает свои дела когда держу над тазиком или полотенцем она грудь хватает, но ничего больше не происходит.
|
|
tvv |
|
|
Чт Мар 06, 2008 18:19
|
|
|
|
|
KiraLena : | Девочки, хорошая темка Расскажу про наш опыт Пришла домой после курса, сняла памперс, ну днем мы и так были без него, а вот ночью... началось веселье . На первый шорох, мы просто поели, я подержала над тазиком, ничего, решила, писать будем после еды. Второй раз после еды не получилось, потому что мокрыми стали сразу как сись в рот попал ночью я ничего не поняла и проснулась по уши мокрая, и под утро тоже не поймала. С утра была злая и задерганная и поняла, что пока толку от меня мало. Тяжело как-то просыпаться подниматься или менять пеленку 4 раза за ночь, надо привыкнуть. Поэтому пока ночью мы остались в памперсе ... а днем уже сами стали проситься кряк кряк и все понятно
А как у вас ночью? |
Мы вот уже чуть больше недели держимся
Ночью бывает всякое. Пару ночей ни одного промаха, пару ни разу не успела
Так что рядом куча трусов и пеленок, меняю невставая с кровати
|
|
|
|
Хаха!!
А вот и у нас почти всё получается.
Как стало теплее на улице, так нам пачки памперсов хватает на ооочень долго
Днём только в тазик, нк бывает и под себя..
Ночью пока что спим в памперсах.
Но всё-равно, ребёнки умные блин, они реально терпют!!!
Респект всем деткам!!
Мамашки читесь высаживать это супер классно!!
Каждый раз когда доча утром какает в тазик ПРИ ПАПЕ, он расплывается улыбкой и говорит - вот умная у нас доча, вся в папу! Хотя меня мама с роддома высаживала и ни одной пелёнки грязной не было
|
|
|
|
Taka : | ane4ga : | Riska : | научится делать так, чтобы папа этого не замечал
Святое дело папу "пометить", у кого детки не псикали на маму да на папу?! наверно нет таких! |
А вообще есть добрая примета- кого ребёнок обписает, тот у него на свадьбе гулять будет!
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Пт Май 23, 2008 16:45
|
|
|
|
|
ane4ga : | Хаха!!
А вот и у нас почти всё получается. |
Молодцы!
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я не могу организовать высаживание,т.к. с тремя,старшие отвлекут я и пропущу!
|
|
|
|
|
|
|