|
|
|
|
Podskazite pozaluista otkrilisa li oni uze i polucili li licenziju?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Po povodu 4astnogo detskogo sada v Salaspilse, mogu skazatj mnogoje. Moj rebjonok hodit imenno v etot sadik, no na skoljko ja znaju oni v prncipe ne o4enj davno rabotajut, i v plane licenzii oni sej4as etim zanimajutsja. No tuda hodjat mnogo detej. I znaja drugih vsem o4enj nravitsja etot centr, da oni sej4as rabotajut poka kak detckij centr, t.k. licenziji jewjo net.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja neponjala, v smisle Ls? Jeslji hotite znatj skoljko ja plo4u to 160 ls za obu4enije i 2 Ls v denj za pitanije, no ja s4itaju wto jeslji moj rebjonok dovolen, i s udavoljstvijem hodit v sadik, to eto ne stoit nikakih deneg.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vkusniashka,
Ls-eto znacit, cto ja vam licnoje soobscenie napisala Menia interesujut paru voprosov ob adaptacii detki k sadiku.Hotela by s vami peregovoryt. Moj telefon 2 8626065
Olga
|
в начало |
|
|
|
OLGA |
|
|
Чт Апр 23, 2009 10:01
|
|
|
|
|
Было много информации и на бернях и здесь. Но отзывы были плохие.
_________________ Сынок Игорек(26.08.2004)
|
в начало |
|
|
|
Yarynka |
|
Креатив мама |
Чт Апр 23, 2009 10:12
|
|
|
|
|
Я сама о садике ничего не знаю, но моя соседка частенько мимо него ходит и видит как там детки гуляют. Мне не понравилось, как она отзывалась.
Если есть возможность, можно сходить погулять рядом, понаблюдать, как детки гуляют, как нянечки себя ведут..
|
в начало |
|
|
|
kaime |
|
|
Чт Апр 23, 2009 10:51
|
|
|
|
|
Nemnogo informacii ob etom sadike. Znaju hozjajev(druzja muzha), sama lichno videla, kak oni zagotavlivajut na vihodnih dlja detok pitanije na nedelju. Znaju, cto tam raz v nedelju v menju vhodit ribka,krasnaja, sami pokupajut, povar u nih ochenj horoshij tam. nu i ostaljnoje menju raznoobraznoje. Plochadka sovremennaja vrode, zahodili v sam dom, gde detki igrajut i spjat. Vse ochenj krasivo i sovremenno. Na pervom etazhe malenjkije deti(ctob im po lestnice ne podnimatjsja), na verhnem etazhe boljshije deti. Oni ece vsegda govorjat, cto mozno vsegda pridti i prosto pobitj s detjmi rjadom, posmotretj, kak i cto. Ocenitj vse samim. Ili prosto privesti rebenka poguljatj. Probujte, a vdrug vam vse ponravitsja!?
|
в начало |
|
|
|
OLGA |
|
|
Чт Апр 23, 2009 11:22
|
|
|
|
|
А можно побольше информации вЛС . Где находится, персонал, стоиомсть, условия. и т.д.
_________________ Сынок Игорек(26.08.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подниму темку
Кто - то может рассказать про частный садик в Саласпилсе?
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
в начало |
|
|
|
Karri |
|
|
Ср Мар 11, 2015 19:04
|
|