|
|
|
|
Точнее сказать,интерес вроде и есть, но не берёт ничего, кроме баранок,печенек, морковки. Не берёт потому что мы ужасно всем давимся Даже рисинкой. Он эту рисину несчастную по 20 мин может гонять во рту. И вот как нас очередной раз вырвало от чего то, всё - ничего не хочет барть. Что делать. Перерывчик? Я сейчас ничего не даю,кроме перечисленного выше. И ещё, сынуля хочет всё брать сам,т.е. залезть в тарелку и помесить там ручёнками. Я не разрешаю. Даю тока сама или рукой или с ложечки. Как у вас?
|
|
|
|
Давала есть сама и иногда немного помагала. Руками так руками, пусть тренируется сам.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну я больше не даю есть руками из-за того, что боюсь он подавится
|
|
Riska |
|
|
Пн Янв 16, 2006 13:08
|
|
|
|
Модератор
|
а как же научиться пережёвывать, если под маминым присмотром пару раз не подавиться
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пн Янв 16, 2006 13:39
|
|
|
|
Модератор
|
Попробуйте давать кусочки варёной картошки. Она мягче рисинок, гречинок, но и жевать её надо. Мы начинали именно с картошки, кабачка, мягких яблочек, банана. Сына быстро научился жевать, и сейчас не давится даже более плотной пищей (ттт)
|
|
|
|
|
Ясен перец, и с картошки начинали и всё как вы пишите. Короче, это наша особенность индивидуальная. Будем учиться