|
|
mary |
|
|
Вт Фев 19, 2008 00:25
|
|
|
|
|
MaMarusja : | Девушки, помогите! :!: Что-то я не понимаю что происходит Пытаюсь написать продавцу, а мне выдает табличку что исчерпала лимит отсылаемых сообщений Не могу нигде найти про этот лимит |
Попробуй почисть список отосланных сообщений!
|
|
mary |
|
|
Вт Фев 19, 2008 00:27
|
|
|
|
|
Девочки, а мне вот интересно -кто-нибудь пытался (а может быт успешно это делает) не покупать, а продавать на ebay. Если не секрет, то что?
|
|
|
|
Девы...
Я заказала через Е-бэй пылесос DYSON. Вместе с доставкой в квартиру обошлось в 195лс. Я просто в диком восторге!
По дискавери показывали передачу про этот пылесос, как его изобрели и т.п. У нас таких не продаётся вообще, в России на такую модель цена 450-500 лс.
Вчера всё испылесосила
Вот тут есть про пылесос этот.
http://www.dyson.com.ru/
З.Ы. Это я не хвастаюсь, это я радостью делюсь
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
Круто! Поздравляю!
А мобильники на ебэе ни кто не покупал?
Знаю, что флешки через одну палёные, интересно как дела с мобилками там обстоят
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я купила
Вот такой
http://www.brivi.lv/sony_ericsson/p_18425
обошёлся в 80 лс. С русским и лат. языками. Правда, зарядка английская, но я переходник купила за лат с копейками
|
в начало |
|
|
|
|
|
katja : | Если я выиграла аукцион, а продавец мне уже неделю не отвечает сколько ИТОГО (с доставкой платить) и главное куда платить (у него только банковский перевод принимается), что мне в этом случает делать????? |
Напиши ему на е-майл на прямую. Если не ответит, пиши в ебей, открывай диспут и жди
|
|
|
|
Ого! Здорово! Соньки тоже моя любовь форевер
А на что обращали внимание при покупке?
С продавцом списывались?
Это был магазин или просто продавец?
Расскажите,а! Интересно!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Брала тута:
http://myworld.ebay.co.uk/thebuttertubs
Очень вежливый дядя попался. Я вообще довольна, и прислали за 4 дня. Языки нвдо указать при покупке. Можно и подешевле наверное урвать было, но больно уж мне захотелось, ждать сил не было
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zazuza ну моооре Вам спасибок
Моего (тот на который я глаз положила) там нет , но сынуле могу сделать подарочек
И вообще наверное теперь можно подумать над этим
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да не за что
Я там чего только не понакупала
|
в начало |
|
|
|
|
|
гы-гы и я тоже
хоть магазин открывай
|
в начало |
|
|
|
|
|
mary : | Девочки, а мне вот интересно -кто-нибудь пытался (а может быт успешно это делает) не покупать, а продавать на ebay. Если не секрет, то что? |
v sledujuwem nomere gazeta SUBBOTA (zavtra vihodit) budet podrobnenjko opisano - KAK STAT PRODAVCOM NA eBaye!!!
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Ср Фев 20, 2008 19:12
|
|
|
|
Модератор
|
mary : | Девочки, а мне вот интересно -кто-нибудь пытался (а может быт успешно это делает) не покупать, а продавать на ebay. Если не секрет, то что? |
Регестрируешься как продавец (помнится платно), платишь потом % пейпелу и торгуешь.
Но там как-то лицензия продавца не дёшево стоила, на разовые продажи не выгодно, хотя я детально не вдавалась и подробностей не расскажу.
|
|
|
|
|
4% platiw eBaye ot summi prodannogo tovara i za kartinku/foto pljus ewo 4to to!
bolwe vsego VARJATSA na etom dele,kak vsegda KITAJCI nawi ljubimie! tk u nih ceni po 0.99 a za dostavku derut 7 wkur!
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Ср Фев 20, 2008 19:29
|
|
|
|
Модератор
|
Не только китайцы. Собственно очень много товара по низким ценам с повышенной стоимостью доставки. Ну и хочу заметить, ибо по работе сталкиваюсь, что стоимость доставки из Китая в разы выше чем с тех же Штатов, так что...
|
|
|
|
|
mary : | Попробуй почисть список отосланных сообщений! |
mary, спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
i ja v vashu kompa6ku
ja na4inajus4ij e-baist.
zaregilasj na PayPale-a kakijeti magi4eskije ciferki nemogu naiti.Kotorije nado v kod vvesti.Zaregilasj 2 dnja nazad-do sih por netu-so s4ota ni4ego dlja Pala nesnimalosj.kak skoro u vas eti ciferki pojavljalisj..?
_________________ Двое деток - Перожка и Кексик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я продавала детский комплектик. Более ничего не ущло
|
|
|
|
mali6e4ka : | i ja v vashu kompa6ku
ja na4inajus4ij e-baist.
zaregilasj na PayPale-a kakijeti magi4eskije ciferki nemogu naiti.Kotorije nado v kod vvesti.Zaregilasj 2 dnja nazad-do sih por netu-so s4ota ni4ego dlja Pala nesnimalosj.kak skoro u vas eti ciferki pojavljalisj..? |
До 5 дней они пишут... А с самой карты денбги сняты? В инет-банке щёлкните не на номер счёта, а на номер карты. Если заблокирована сумма, значит, скоро и со счёта снимут.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, налетайте. Цена оченьхорошая!
http://cgi.ebay.co.uk/2-Pairs-Designer-Ricosta-Pepino-Sandals-Eu-20-BNIB_W0QQitemZ360025449686QQihZ023QQcategoryZ3072QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
|
|
liska |
|
|
Чт Фев 21, 2008 11:47
|
|
|
|
|
Zazuza : | Девы...
Я заказала через Е-бэй пылесос DYSON. Вместе с доставкой в квартиру обошлось в 195лс. Я просто в диком восторге!
По дискавери показывали передачу про этот пылесос, как его изобрели и т.п. У нас таких не продаётся вообще, в России на такую модель цена 450-500 лс.
Вчера всё испылесосила
Вот тут есть про пылесос этот.
http://www.dyson.com.ru/
З.Ы. Это я не хвастаюсь, это я радостью делюсь |
Круууто,поздравляю! И нам нужен пылесос,заглядывались на Керби,да цена в 1 500 лат отпугнула!А что у вас за модель,и почему выбрали именно ее?Эх,мне тож много чего надо,да Шо то я побаиваюсь этого е-бая! Надо над собой поработатьи кресло там приглянулось для мелкого в машину!Там "без пол-литра не разберешься"
|
|
|
|
Ja bi prisoedinilas k zakazu, esli komu nuzni mal4ukovie A nam dev4a4ji
|
в начало |
|
|
|
|
|
скажите плиз на каком сатй делать покупки, чтобы не было таможни и прочего, те только сумма за товар+доставка и еще, скажите плиз как покупать там, после нажатия biy it now что делать?
большое спасибо, очень жду ответа
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zazuza : | mali6e4ka : | i ja v vashu kompa6ku
ja na4inajus4ij e-baist.
zaregilasj na PayPale-a kakijeti magi4eskije ciferki nemogu naiti.Kotorije nado v kod vvesti.Zaregilasj 2 dnja nazad-do sih por netu-so s4ota ni4ego dlja Pala nesnimalosj.kak skoro u vas eti ciferki pojavljalisj..? |
До 5 дней они пишут... А с самой карты денбги сняты? В инет-банке щёлкните не на номер счёта, а на номер карты. Если заблокирована сумма, значит, скоро и со счёта снимут. |
Сегодня засекла-что сумма забронирована,и по видимому уже со вчерашнего дня.. значит уже скоро..
_________________ Двое деток - Перожка и Кексик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем интересующимся покупками на ебэе в помощь http://www.vxzone.com/success-stories.htm
|
в начало |
|