|
|
|
|
vsem privet:)
100 let ne bila v soljarii. kogda hodila ranjshe, to v gorizontaljnie.
nedavno poshla v vertikaljnij. malo togo , chto fizionomja speklasj do puncovogo cveta posle pervogo raza, eto ladno! posle etogo vrode vse bilo ok.
tak kak-to stranno s etim zagarom...samij zagorelij poluchaetsja zhivot i grudj, nogi vasche ne zagoreli, kak budto i ne bila v soljarii
eto osobennostj vertikaljnih soljariev ili ja chego ne tak delaju?
chto skazhite?
|
в начало |
|
|
|
|
|
А сколько вы загарали в первый раз?
Я гдето чтала что тело может неравномерно загореть, это индивидуально у каждого.
У меня к примеру оицо последним загарает. Тело тёмное, а лицо как было так и остаётся белым, потом резко темнеет
|
в начало |
|
|
|
|
|
1-ЫЙ раз сколько времени загорали,что сгорели..?
пользовались какими спец кремами?
если больше загорел живот или...,возможно поза "подходящая" была..
а в вертикальном солярии не регулируются лампы..?
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Фев 18, 2008 09:01
|
|
|
|
Модератор
|
какая мощность и сколько минут ?
собственно " перебор " был если сгорели - это для неподготовленной кожи которую , жарили долго это очень часто
у меня ноги тоже последнии загоряют - без разницы в каком
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я переходила в огромное колличество соляриев-всё подбирала для себя оптимальный.
Поняла, что многое зависит от самого солярия и ламп (обычно редко где скажут, что лампы старые).
Так вот бывает, что на каком-то стареньком горизонтальном задрыпанном солярии, на котором максимум 20 минут эффект уже после первого раза виден (15 минут), а бывает в интенсивный пойдёшь, а толку ноль.
Мажусь через раз-может это и не правильно, но тогда эффект виден быстрее.
После солярия хорошо бы выпить морковного сока.
Никогда не хожу на максимум-или 9 из 12 мин, или 15 из 20 минут.
Самый сильный солярий из тех что была я, у Ольчика в салоне-ходила на 7-9 минут и результат очевиден.
У меня тоже загорают ноги и лицо хуже. Есть горяие крема для ног-мажешь ноги ДО, во время загорания немного пощипывает, но не критично и не больно, потом немного покраснение до вечера и после ноги действительно темнее обычного. Сама пробывала. Но не везде такие есть.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
naschet lica-to ponjatno, chto pereborschila pervij raz, eto ja ponjala, prosto ne podumala , chto v vertikaljnom vse lampi odinakovie po intensivnosti. i menja ne eto bespokoilo, a otsutstvie effffekta na nogah
ja prosto dumaju , mozhet v gorizontaljnij idti? tam kak-to nogi zagorali, pravda eti besjuchie belie pjatna na pjatoj tochke....
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Фев 18, 2008 10:58
|
|
|
|
Модератор
|
у меня другая беда , мне от горизонтальных голова потом болит, видимо на подушечке этой шея затекает и потом ничем от боли не избавиться
да крем точно есть такой специальный - "загароулучшитель"
а вообще вот была на днях в вп65 , спрашиваю, а чепчик у вас зачем лежит ... аказываецца надо на волосы одевать чтоб не туснели и не пережигались ... блин, а я ,как дерёвня , не могла понять на икса чепчики в солярии кладут- век живи век учитсь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ptichka : | После солярия хорошо бы выпить морковного сока.
|
как раз на днях читала о морковном соке, там предлагали до солярия его пить
я перед свадьбой в вертикальном загорала - тоже ноги последние загорели: лицо уже даже немного чересчур было загорелым
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Фев 18, 2008 11:17
|
|
|
|
|
Ptichka : |
Есть горяие крема для ног-мажешь ноги ДО, во время загорания немного пощипывает, но не критично и не больно, потом немного покраснение до вечера и после ноги действительно темнее обычного. Сама пробывала. Но не везде такие есть. |
А про этот крем подробнее, плииз.
Народ, поделитесь, кто чем до-после пользуется....
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Фев 18, 2008 11:24
|
|
|
|
Модератор
|
у меня обычно 2 крема - когда только иду ну после там скажем 2-3 мес перерыва то для чувствительной кожи Sea Bronze , а потом уже дарк ацелератор для сухой от Australian Gold ... но тоже опять сочетание подбиралось не сразу , а как бы методом проб и ошибок
бывает нет крема - иду без крема , но не первый раз - иначе капец
так обгара нет, кожа не шелушится и есть загар ( ха сказал синелицый бледнолицый )
|
в начало |
|
|
|
|
|
У кого ноги плохо загорают, могу посоветовать их предварительно обработать скрабом. На лодыжках часто бывает сухая кожа, которая фигово ловит загар.
|
в начало |
|
|
|
tvv |
|
|
Пн Фев 18, 2008 11:33
|
|
|
|
|
До беременности пользовалась кремом Sole. Он с муравьиной кислотой, поэтому при загаре щипет, но терпеть можно. Потом выходишь, вся кожа красная, но через 30 мин. приобретает красивый коричневый оттенок
Но не советую такой использовать первый раз и тем у кого очень светлая кожа.
А еще нравится Avstralian Gold. У нас с мужем на двоих 1 больщая банка. Стоит около 18 Ls, зато намного выгоднее чем покупать маленькие прбнички.
|
|
|
|
tvv : | До беременности пользовалась кремом Sole. Он с муравьиной кислотой, поэтому при загаре щипет, но терпеть можно. Потом выходишь, вся кожа красная, но через 30 мин. приобретает красивый коричневый оттенок
А еще нравится Avstralian Gold. У нас с мужем на двоих 1 больщая банка. Стоит около 18 Ls, зато намного выгоднее чем покупать маленькие прбнички. |
a gde prodajutsja takie banki?
gde-nibudj v specializirovannih magazinah?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rigas_meitene : | Ptichka : | После солярия хорошо бы выпить морковного сока.
|
я перед свадьбой в вертикальном загорала - тоже ноги последние загорели: лицо уже даже немного чересчур было загорелым |
Да-да, морковный сок лучше До того. И желательно на протяжении хотя бы нескольких дней. Тогда этот пигмент накапливается в коже, и когда загораешь, дает свой эффект.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Koroljok : | Rigas_meitene : | Ptichka : | После солярия хорошо бы выпить морковного сока.
|
я перед свадьбой в вертикальном загорала - тоже ноги последние загорели: лицо уже даже немного чересчур было загорелым |
Да-да, морковный сок лучше До того. И желательно на протяжении хотя бы нескольких дней. Тогда этот пигмент накапливается в коже, и когда загораешь, дает свой эффект. |
Мо быть. ТОлько мы вчера с подружкой в солярий пошли и после него вспомнили про сок-так пошли в НЕлду, купили морковный сок из детского питания и выхлестали в машине целый бутыль.
|
в начало |
|
|
|
|
|
oltea : | Ptichka : |
Есть горяие крема для ног-мажешь ноги ДО, во время загорания немного пощипывает, но не критично и не больно, потом немного покраснение до вечера и после ноги действительно темнее обычного. Сама пробывала. Но не везде такие есть. |
А про этот крем подробнее, плииз.
Народ, поделитесь, кто чем до-после пользуется.... |
А подробнее не могу, т.к. использовала пару раз и в других соляриях мне его не предлагали. Может просто спросить нужно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ptichka : | Koroljok : | Rigas_meitene : | Ptichka : | После солярия хорошо бы выпить морковного сока.
|
Да-да, морковный сок лучше До того. И желательно на протяжении хотя бы нескольких дней. Тогда этот пигмент накапливается в коже, и когда загораешь, дает свой эффект. |
Мо быть. ТОлько мы вчера с подружкой в солярий пошли и после него вспомнили про сок-так пошли в НЕлду, купили морковный сок из детского питания и выхлестали в машине целый бутыль. |
Не знаю, как о детском питании, но моя информация о свежевыжатом морковном соке.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Koroljok : | Ptichka : | Koroljok : | Rigas_meitene : | Ptichka : | После солярия хорошо бы выпить морковного сока.
|
Мо быть. ТОлько мы вчера с подружкой в солярий пошли и после него вспомнили про сок-так пошли в НЕлду, купили морковный сок из детского питания и выхлестали в машине целый бутыль. |
Не знаю, как о детском питании, но моя информация о свежевыжатом морковном соке. |
Да, знаю я. Просто соковыжималка в подвале-лень доставать. А так типа хоть что-то. Искали где по натуральнее, поэтому и пошли к детскому питанию. Да и вообще это было к тому-мол, на что способны женщины ради красоты.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : |
.......да крем точно есть такой специальный - "загароулучшитель"
а вообще вот была на днях в вп65 , спрашиваю, а чепчик у вас зачем лежит ... аказываецца надо на волосы одевать чтоб не туснели и не пережигались ... блин,а я ,как дерёвня , не могла понять на икса чепчики в солярии кладут - век живи век учитсь |
------------------------------------------
пользуюсь Bronze Satisfaction\Soleo
Total Bronze,но индивидуально,д\своей кожи подбирать
+ понравилось ВИТАМИННЫЙ комплекс,тоже подбор д\сухой или жирной кожи
аромат цитрусовых + обычно весной этим пользуются,НО я ужо добралась- СУПЕР! По-моему из этих же серий,не помню,сегодня пойду,после напишу..ти шо..
после солярия нанести какой лосьон после загара и ч\з время под душ,хотя я наоборот делаю...под душ-после лосьон
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
tvv |
|
|
Пн Фев 18, 2008 17:34
|
|
|
|
|
kljopa : | tvv : | До беременности пользовалась кремом Sole. Он с муравьиной кислотой, поэтому при загаре щипет, но терпеть можно. Потом выходишь, вся кожа красная, но через 30 мин. приобретает красивый коричневый оттенок
А еще нравится Avstralian Gold. У нас с мужем на двоих 1 больщая банка. Стоит около 18 Ls, зато намного выгоднее чем покупать маленькие прбнички. |
gde-nibudj v specializirovannih magazinah? |
Во многих салонах. Спросите там где загораете. Я покупала в Saules nams на Брунинеку, между кр.Барона и Чака
|
|
Lenni |
|
|
Пн Фев 18, 2008 19:37
|
|
|
|
|
kljopa : | tvv : | До беременности пользовалась кремом Sole. Он с муравьиной кислотой, поэтому при загаре щипет, но терпеть можно. Потом выходишь, вся кожа красная, но через 30 мин. приобретает красивый коричневый оттенок
На цалисе девочка продаёт, в половину дешевле чем в салонах, но у неё Австралиан Голд и ещё 1 фирма вроде. Я у неё сама покупала. Кремчик Австралиан Голд супер, убирает запах солярия и загар хороший.
|
в начало |
|
|
|
green |
|
|
Пн Фев 18, 2008 20:58
|
|
|
|
|
Riska : |
а вообще вот была на днях в вп65 , спрашиваю, а чепчик у вас зачем лежит ... аказываецца надо на волосы одевать чтоб не туснели и не пережигались ... блин, а я ,как дерёвня , не могла понять на икса чепчики в солярии кладут- век живи век учитсь |
я еще для похода в душ такой использовала
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lenni : | kljopa : | tvv : | До беременности пользовалась кремом Sole. Он с муравьиной кислотой, поэтому при загаре щипет, но терпеть можно. Потом выходишь, вся кожа красная, но через 30 мин. приобретает красивый коричневый оттенок
На цалисе девочка продаёт, в половину дешевле чем в салонах, но у неё Австралиан Голд и ещё 1 фирма вроде. Я у неё сама покупала. Кремчик Австралиан Голд супер, убирает запах солярия и загар хороший. |
Lenni, не подскажите как найти эту девушку с кремами?
|
|
|
|
вчерась на новые лампы попала,чуток зажарилась,не рассчитала...зато прогрелась..
В общем,крема СОЛЕО,анти-возрастные + мультивитаминные в одном!
все одной фирмы..
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
Lenni |
|
|
Вт Фев 19, 2008 10:21
|
|
|
|
|
rinatka : | Lenni : | kljopa : | tvv : | До беременности пользовалась кремом Sole. Он с муравьиной кислотой, поэтому при загаре щипет, но терпеть можно. Потом выходишь, вся кожа красная, но через 30 мин. приобретает красивый коричневый оттенок
На цалисе девочка продаёт, в половину дешевле чем в салонах, но у неё Австралиан Голд и ещё 1 фирма вроде. Я у неё сама покупала. Кремчик Австралиан Голд супер, убирает запах солярия и загар хороший. |
Lenni, не подскажите как найти эту девушку с кремами? |
Напишите ей на этот емайл [email protected], она мне как раз вчера новые списки кремов с ценами прислала.
|
в начало |
|