|
|
Dani |
|
|
Пн Фев 11, 2008 19:13
|
|
|
|
|
Девочки помогите как правильно нужно выбрать матрас для детских кроватей, на что обратить внимание, на пружинах или на чём они ещё бывают, чем должен быть внутри наполнен, какой материал должен быть, может фирмы подскажете и адреса. Расскажите о своих матрасах пожалуйста
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dani : | Девочки помогите как правильно нужно выбрать матрас для детских кроватей, на что обратить внимание, на пружинах или на чём они ещё бывают, чем должен быть внутри наполнен, какой материал должен быть, может фирмы подскажете и адреса. Расскажите о своих матрасах пожалуйста |
Я искала надматрасник, вот что мне написали, может вам и пригодится..
Попробуйте посмотреть в магазе на улочке паралельной Деглава,съезжаете с моста в сторону Плявниеков.первый поворот направо(Ницгалес,кажись),потом перед пешеходным пер-дом проехав метров 100,опять поворот и вперед чесать метров 200.там магазинчик с крыльцом(на 2 этаже), рядом с проходной,там продают матрасы производители и все,что к ним прилагается!Может,найдете..
Может вам помогут в магазине, ответят на все ваши вопросы...
|
|
|
|
a chto takoe "nadmatrasnik"?
|
в начало |
|
|
|
|
|
kljopa : | a chto takoe "nadmatrasnik"? |
Я незнаю как он правильно называется - это прямой перевод с латышского..
Это такой тоненький матрасик, который стелится на большой матрас...
|
|
Kryska |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Фев 12, 2008 18:01
|
|
|
|
|
Nikusja : | kljopa : | a chto takoe "nadmatrasnik"? |
Это такой тоненький матрасик, который стелится на большой матрас... |
кстати, вы сказали, что в JYSKe тоненькие наматрасники - я вчера обратила внимание, что и толстенькие тоже есть - ну, сантиметров 5-7 где-то...
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kryska : | Nikusja : | kljopa : | a chto takoe "nadmatrasnik"? |
кстати, вы сказали, что в JYSKe тоненькие наматрасники - я вчера обратила внимание, что и толстенькие тоже есть - ну, сантиметров 5-7 где-то... |
Да, там есть и толстенькие,но они все мягкие, а мне жы жесткий найти....
|
|
Kryska |
|
Вт Фев 12, 2008 18:50
|
|
|
|
|
Nikusja : | Kryska : | Nikusja : | kljopa : | a chto takoe "nadmatrasnik"? |
кстати, вы сказали, что в JYSKe тоненькие наматрасники - я вчера обратила внимание, что и толстенькие тоже есть - ну, сантиметров 5-7 где-то... |
Да, там есть и толстенькие,но они все мягкие, а мне жы жесткий найти.... |
ну да... таких не видала...
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы купили Дормео надматрасник на детский диванчик, он средний по жесткости, но мне понравился, удобный.
|
|
|
|
devchonki, mozhet ja sovsem tupaja , no vse-taki, a dlja kakoj celi ispoljzuetsja nadmatrasnik? funkcija ,to bishj, kakaja?
|
в начало |
|
|
|
liska |
|
|
Ср Фев 13, 2008 02:16
|
|
|
|
|
kljopa : | devchonki, mozhet ja sovsem tupaja , no vse-taki, a dlja kakoj celi ispoljzuetsja nadmatrasnik? funkcija ,to bishj, kakaja? |
Я тож первый раз слышу про надматрасники,но наверно,чтоб закрыть швы,неровности дивана,там перегородок всяких,или если диван мягкий,и спать на нем неудобно или того хуже продавленный!Поправьте меня,ежели что..
|
|
|
|
liska : | kljopa : | devchonki, mozhet ja sovsem tupaja , no vse-taki, a dlja kakoj celi ispoljzuetsja nadmatrasnik? funkcija ,to bishj, kakaja? |
Я тож первый раз слышу про надматрасники,но наверно,чтоб закрыть швы,неровности дивана,там перегородок всяких,или если диван мягкий,и спать на нем неудобно или того хуже продавленный!Поправьте меня,ежели что.. |
Где то Вы и правы, но во всем мире его используют не только для этих целей, а еще для того, что бы если вдруг что случится всякое бывает..... на простынь протекло и т.д.
ведь надматрасник стирать легче, чем матрас...
Но я ищу надмартасник,ля того что бы быдо жесще.... кровать у меня новая, но на мой взгляд она мягкая, вот мне для спины и нужно, что бы было пожеще.... я знаю, что его еще стелят, когда наоборот, матрас жесткий, а надматрасник - мягкий...
|
|
Dani |
|
|
Ср Фев 13, 2008 10:04
|
|
|
|
|
Спасибо...буду собирать информацию уже не посредственно в магазинах, поделюсь если что интерестного расскажут
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
в начало |
|
|
|
|
|
я покупала кокосовый матрас в специализированном магазине матрасов на Бривибас 180. там же можно приобрести наматрасник, который не попускает влагу. если дите написало, матрас останется сухим и чистым . такие наматрасники есть и на взрослые кровати, размеры разные
|
в начало |
|
|
|
Butterfly |
|
Сб Мар 08, 2008 01:48
|
|
|
|
|
У меня все матрасы отсюда www.vitanapluss.lv
У них магазины на Бривибас и Твайку.
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
|
|
A dormeo www.dormeo.lv kto-to polzujetsja? Interesni otzivi
_________________ Мама, акушерка
|
в начало |
|
|
|
0ka |
|
|
Сб Мар 08, 2008 18:01
|
|
|
|
|
а на реечное дно кровати любые матрасы подойдут или есть какие-то правила?
|
в начало |
|
|
|
Наталья |
|
Гость |
Ср Мар 12, 2008 18:37
|
|
|
|
|
Позвоните 67 622684 или 22 00 9 88 0
и Вам дадут полную консультацию.
а лучше приедте на производство ул.Елгавас 61а (торнякалнс) и сможете пощупать, полежать - это самое главное при выборе матраса!
так же можно посмотреть информацию в интернете - www.matrac.lv
"SPS+"
наматрасник - оберегает чехол матраса от загрязнений и механических повреждений, продливает срок службы матраса.
когда в одну кровать покупают 2 матраса (например 1(мужу) мягкий, 2(жене) -жесткий) сверху кладут наматрасник - во первых выглядит как 1 матрас(хотя функции разные), во вторых нет стыка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Diana_Riga : | A dormeo www.dormeo.lv kto-to polzujetsja? Interesni otzivi |
У нас Темпур матрас.
www.tempur.lv
Счупала Дормео - видимо что-то из этих технологий взяли но не до конца. Зато стоят на порядок ниже чем Темпур.
Но мы решили раскошелится, т.к. уж очень понравился. На нем спишь как на облаке, супер просто - реально подстраивается под твое тело.
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
в начало |
|