|
|
|
|
Деффчонки, а летом встречи по вторникам бывают? Мы тут гостим в Салике, думали и в клуб зарулить раз такая оказия?
|
в начало |
|
|
|
Yulia |
|
|
Вс Июн 24, 2007 09:54
|
|
|
|
|
бывает и ещё как
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Yulia : | бывает и ещё как |
О!!! Здорово!!! Тогда можно к вам заглянуть на огонек во вторник? В 10 утра, да? Мы с Мусеной плюшки принесем
|
в начало |
|
|
|
|
|
как здорово не знала что такое есть !!
но мы пока оч маленькие
чтобы к вам присоединятся??
вот подрастем
|
в начало |
|
|
|
|
|
vitaga : | как здорово не знала что такое есть !!
но мы пока оч маленькие
чтобы к вам присоединятся??
вот подрастем |
на сколько маленькие?
_________________ мама Ира и доча Марийка(1.06.2005)
«С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя: словесная речь человека – это невидимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом» В.И. Даль
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
нужна коляска на неделю для малыша 2 мес
может у кого стоит и можете отдолжить
отдли свою в ремонт на неделю ??????????
|
|
|
|
у меня есть коляска, которая стоит мёртвым грузом- могу даже продать если кому надо
а судя по линеечке- вам уже можно и до нас дойти(на тусу).
гда живёте?
_________________ мама Ира и доча Марийка(1.06.2005)
«С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя: словесная речь человека – это невидимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом» В.И. Даль
|
в начало |
|
|
|
lin |
|
|
Чт Окт 25, 2007 14:06
|
|
|
|
|
о как интересно, каждую неделю бывают встречи ? , хотелос бы присоединитса, у нас 7 месяц
|
в начало |
|
|
|
Yulia |
|
|
Чт Окт 25, 2007 14:08
|
|
|
|
|
lin : | о как интересно, каждую неделю бывают встречи ? , хотелос бы присоединитса, у нас 7 месяц |
Каждую неделю бывают, приходите
Моя студия
|
в начало |
|
|
|
lin |
|
|
Чт Окт 25, 2007 14:23
|
|
|
|
|
время неизменилось : вторник с10,00 -12,00 ?
|
в начало |
|
|
|
Yulia |
|
|
Чт Окт 25, 2007 14:24
|
|
|
|
|
lin : | время неизменилось : вторник с10,00 -12,00 ? |
да
Моя студия
|
в начало |
|
|
|
Lenni |
|
|
Пн Фев 04, 2008 14:52
|
|
|
|
|
А клуб ещё существует? встречи проходят? А то мы скоро переселимся , а общаться то нескем!
|
в начало |
|
|
|
Yulia |
|
|
Пн Фев 04, 2008 15:20
|
|
|
|
|
Lenni : | А клуб ещё существует? встречи проходят? А то мы скоро переселимся , а общаться то нескем! |
Конечно, приходите, у нас детки разных возрастов
Моя студия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, хотела написать в темке про развивающие студии, но потом подумала, что вы лучше знаете ответ на мой вопрос. Куда водите деток, если водите? Мы ездили пару раз в "Эксперимент", и там, конечно, здорово, но совершенно невозможно так кататься - двумя видами транспорта, засыпая и просыпаясь в автобусе и троллейбусе (занятие приходится как раз на время деткиного сна), а потом капризничая от недосыпа... Может что-то привелекательное к нам поближе есть, поделитесь опытом, плизз!
_________________ Марина, мама троих сыновей
|
в начало |
|
|
|
Yulia |
|
|
Пн Фев 11, 2008 21:59
|
|
|
|
|
Morskaya : | Девочки, хотела написать в темке про развивающие студии, но потом подумала, что вы лучше знаете ответ на мой вопрос. Куда водите деток, если водите? Мы ездили пару раз в "Эксперимент", и там, конечно, здорово, но совершенно невозможно так кататься - двумя видами транспорта, засыпая и просыпаясь в автобусе и троллейбусе (занятие приходится как раз на время деткиного сна), а потом капризничая от недосыпа... Может что-то привелекательное к нам поближе есть, поделитесь опытом, плизз! |
С февраля в Саласпилсе открылась группа "малыш 21 века", я со старшеньким ходила один раз(ему очень понравилось), а потом мы заболели, на сколько я знаю в младшей группе есть ребенок 1 и 8, может вам подойдет
29649332
Моя студия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Yulia : | Morskaya : | Девочки, хотела написать в темке про развивающие студии, но потом подумала, что вы лучше знаете ответ на мой вопрос. Куда водите деток, если водите? Мы ездили пару раз в "Эксперимент", и там, конечно, здорово, но совершенно невозможно так кататься - двумя видами транспорта, засыпая и просыпаясь в автобусе и троллейбусе (занятие приходится как раз на время деткиного сна), а потом капризничая от недосыпа... Может что-то привелекательное к нам поближе есть, поделитесь опытом, плизз! |
С февраля в Саласпилсе открылась группа "малыш 21 века", я со старшеньким ходила один раз(ему очень понравилось), а потом мы заболели, на сколько я знаю в младшей группе есть ребенок 1 и 8, может вам подойдет
29649332 |
А в "Малыше" не только Зайцвым занимаются? Или общим развитием тоже? Ну буду звонить в любом случае, спасибо
_________________ Марина, мама троих сыновей
|
в начало |
|
|
|
Yulia |
|
|
Пн Фев 11, 2008 22:55
|
|
|
|
|
Morskaya : | Yulia : | Morskaya : | Девочки, хотела написать в темке про развивающие студии, но потом подумала, что вы лучше знаете ответ на мой вопрос. Куда водите деток, если водите? Мы ездили пару раз в "Эксперимент", и там, конечно, здорово, но совершенно невозможно так кататься - двумя видами транспорта, засыпая и просыпаясь в автобусе и троллейбусе (занятие приходится как раз на время деткиного сна), а потом капризничая от недосыпа... Может что-то привелекательное к нам поближе есть, поделитесь опытом, плизз! |
29649332 |
А в "Малыше" не только Зайцвым занимаются? Или общим развитием тоже? Ну буду звонить в любом случае, спасибо |
Общим развитием по зайцеву
Моя студия
|
в начало |
|
|
|
Julas |
|
|
Пн Май 26, 2008 19:51
|
|
|
|
|
Skazite a vstre4i ece proishodat?i kak takze po vtornikam?I mozno li k vam prisoedinitsja?
|
в начало |
|
|
|
Yulia |
|
|
Пн Май 26, 2008 20:07
|
|
|
|
|
Julas : | Skazite a vstre4i ece proishodat?i kak takze po vtornikam?I mozno li k vam prisoedinitsja? |
Приходите завтра, часам к 11
Встречи регулярно проходят
Моя студия
|
в начало |
|
|
|
|
|
А встречи ещё происходят? Время-место то же?
|
в начало |
|
|
|
Yulia |
|
|
Пн Янв 05, 2009 18:51
|
|
|
|
|
Проходят !
welcome
Моя студия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Yulia : | Проходят !
welcome |
Класс! мы к вам присоединимся! А беременюшки в компанию принемаются? У нас есть одна пузатенькая!
Yulia, вы случайно не на против дет.сада живёте?
|
в начало |
|
|
|
Yulia |
|
|
Пн Янв 05, 2009 19:06
|
|
|
|
|
alexa_k : | Yulia : | Проходят !
welcome |
Класс! мы к вам присоединимся! А беременюшки в компанию принемаются? У нас есть одна пузатенькая!
Yulia, вы случайно не на против дет.сада живёте? |
Напротив, на горке
Моя студия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Yulia : | alexa_k : | Yulia : | Проходят !
welcome |
Yulia, вы случайно не на против дет.сада живёте? |
Напротив, на горке |
Мы знакомы - весной мы забирали у вас велосипедик и пелёнки!
В общем на сл.нед. заглянем в клуб!
|
в начало |
|