| |
|
|
Ksju |
|
|
Пт Фев 01, 2008 18:30
|
|
|
|
|
Barsuchiha : | Mozhet kto znaet do kakogo razmera prodayutsya otdel'no shtany na lyamkah?i est' li uteplennye bez lyamok.My tut prikupili kutren' Lenne na sleduyushuyu zimu starshemu za polceny ,a shtanov ne bylo.Dzinsy my ne lyubim,my privykli v etu zimu k osennim Lenne i vel'vetkam-strech POP,a guluaem esli dolgo,v uteplennyh na lyamkah-oni pochti ne moknut i ochen' bystro sohnut posle stirki.
I eshe,chto lutshe malyshne na zimu-kostyum ili kombez(esli popadetsya na budushee,tak kak my skoro edem po Litve zataritsya)?I naskol'ko otlichaetsya kachestvo Lenne ot Reimy?Spasibo! |
http://www.lenne.ee/index.php?id=1130
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
ineresno oni real'no prodayutsya tol'ko?kak-to na sajte videla sherstyanoj kombez Lenne,u nas takogo ne najdesh!
|
|
Ksju |
|
|
Пт Фев 01, 2008 18:47
|
|
|
|
|
Barsuchiha : |
I eshe,chto lutshe malyshne na zimu-kostyum ili kombez(esli popadetsya na budushee,tak kak my skoro edem po Litve zataritsya)?I naskol'ko otlichaetsya kachestvo Lenne ot Reimy?Spasibo! |
Мне кажется что детям лет до 3-х для гуляний (особенно для мальчиков) лучше назиму слитный комбез. Но это дело вкуса и предпочтений. Если штаны и куртка непромокаемые - тоже гуд и удобней если надо куда-то заходить во время прогулок. Если есть возможность и надобность можна иметь слитный комбез и зимнюю куртку
На счёт фирм... Хмммм, мне лично по дизайну, цвету, качеству и цене намного больше нравится Ленне.
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Пт Фев 01, 2008 18:49
|
|
|
|
|
Barsuchiha : | ineresno oni real'no prodayutsya tol'ko?kak-to na sajte videla sherstyanoj kombez Lenne,u nas takogo ne najdesh! |
К нам, к сожелению, не всё везут Да и разбирают довольно быстро всё!
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас был и Ленне комбез-всю прошлую зиму отходила доча и Рейма есть-сейчас доча в нем ходит. В принципе-мне оба нра, но Рейма чистится лучше-Ленне чаще стирать надо было... Еще у нас есть штаны Хуппа-утепленные на лямках-очень хорошие!
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Фев 01, 2008 19:21
|
|
|
|
|
кстати,если сравнивать Хуппу и Ленне-первый выигрывает,имхо. Опять же по тому,как чистится Реймы не было-дизайн не наш
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Пт Фев 01, 2008 19:45
|
|
|
|
|
Olj4ik : | кстати,если сравнивать Хуппу и Ленне-первый выигрывает,имхо. Опять же по тому,как чистится Реймы не было-дизайн не наш |
Про Хуппу тоже слышала только самые хорошие отзывы
Видела у знакомых - очень красивые комбезы и куртки у них
Так что может действительно есть смысл включить в список рассматреваемых фирм ещё и Хуппу
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пт Фев 01, 2008 19:54
|
|
|
|
Модератор
|
Мне Рейма нравится больше всего именно из-за её самого мягкого материала. В прошлом году отходили в комбезе Рейма, зимнем. Параллельно у нас была куплена куртка Ленне. Ленне пухлее и немного жесче была, для полуторогодаваса ну мне не до конца нра. Но мы её носили исключительно мало, так что может потому и не прониклась.
Весенне\осенний раздельный комплект относили Ленне- без нареканий. Он не толстый, как зимний.. и носится по теплу, лёгкий.
Сейчас в зимнем РО Р. Тоже жестковат материал, если сравнивать с Реймой. Впрочем я Реймы этого сезона даже не щупала, ибо мне тот РО Р приспичило, из-за цвета. Но так.. носится не плохо.
|
|
|
Ksju |
|
|
Пт Фев 01, 2008 20:20
|
|
|
|
|
Ткань у Реймы - гуууд, согласна. Но вот покрой курток, комбезов - желает лучшего. У нас был комбез Реймовский, так до рукавов мы так и не доросли и ноги стали короткими гораздо раньше. Плюс у Реймы очень неудачный вырез горловины, ну прям вся шея нараспашку
У Ленне таких пробелов не замечала
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пт Фев 01, 2008 20:29
|
|
|
|
Модератор
|
Ksju : | Ткань у Реймы - гуууд, согласна. Но вот покрой курток, комбезов - желает лучшего. У нас был комбез Реймовский, так до рукавов мы так и не доросли и ноги стали короткими гораздо раньше. Плюс у Реймы очень неудачный вырез горловины, ну прям вся шея нараспашку
У Ленне таких пробелов не замечала |
Я в начале зимы по Реймовскому вырезу горловины оч скучала. У РО Р воротник стойкой, жесткой такой. Куртень была по-началу великовата и воротник мешал детю, ходили с растёгнутой курткой, благо шлем норзовский спасал.
Кста у комбезов РО Р проблема обратная реймовскому покрою, у них длинные штанины и ооочень короткие рукава. У раздельных комплектов такого не заметила. А комбезы, с рукавами на нас, были длинной штанин на первоклассника. При том что у сына пропорции стандартные совершенно, т.е дело не в наших руках.
Объеденить бы все достоинства всех брендов, и было бы всем щастье
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Фев 01, 2008 20:32
|
|
|
|
|
кста, хуппа-первый комбез,где и воротник супер застёгивается и мягкий и выросли мы из него равномерно Обычно штаны ещё нормуль,а рукава как у младшего брата заняты
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|