|
|
|
|
Девченки, а можно при приеме гомеопатии пить кофе без кофеина? Мне самой конечно, а то мне без кофе совсем тяжко
|
в начало |
|
|
|
|
|
poposha : | Девченки, а можно при приеме гомеопатии пить кофе без кофеина? Мне самой конечно, а то мне без кофе совсем тяжко |
А цикорий не катит? Я им спасалась. Доктор сказала, можно.
_________________ Мама двух дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Valentina : | poposha : | Девченки, а можно при приеме гомеопатии пить кофе без кофеина? Мне самой конечно, а то мне без кофе совсем тяжко |
А цикорий не катит? Я им спасалась. Доктор сказала, можно. |
Катит... Пью кажный день.. со сливками... Но когда утром коллеги начинают все дружно заваривать кофе.. кажется, фсёёё, не могу больше...
|
в начало |
|
|
|
ALika |
|
|
Вс Фев 03, 2008 18:40
|
|
|
|
|
если горошинки надо пить расстворив в воде,то нужно кинуть их и подождать пока они сами расстворятся,а потом уже размешивать водичку.
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
в начало |
|
|
|
Beata |
|
|
Вс Фев 03, 2008 18:45
|
|
|
|
|
A 4to bi razmesatj sosud s rastvorom nado vstrjahnutj 5 ili 7 raz.
_________________ Сын 16лет. Дочь 9 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите зубную пасту для ребенка, чтобы без мяты была..
|
в начало |
|
|
|
|
|
poposha : | Подскажите зубную пасту для ребенка, чтобы без мяты была.. |
Мы пользуемся веледовской пастой ДЕТСКАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА С КАЛЕНДУЛОЙ (WELEDA Kinder-Zahngel). Предназначена для чистки молочных зубов. Состоит только из природных компонентов. Ксилит и сорбит, используемые в пасте получены из деревьев лиственных пород, а эскулин из коры конского каштана. Вытяжка из календулы предотвращает воспаления слизистой оболочки рта, ксилит и эскулин оказывают противокариесное действие, а натуральные эфирные масла – антибактериальное. Не содержит искусственных тенсидов и фтористых соединений. Безвредна при проглатывании. Состав: вода, сорбит, ксилит, природная окись кремния; экстракт календулы, альгинат (натуральный продукт из водорослей), эскулин, смесь натуральных эфирных масел. Упаковка: металлическая туба – 10, 50 мл.
|
в начало |
|
|
|
|
|
О! Точно!
Про Веледовскую продукцию чё-то я подзабыла...
|
в начало |
|
|
|
ALika |
|
|
Чт Мар 13, 2008 19:02
|
|
|
|
|
Я у Котока спрашивала про Веледу.Он,почитав состав,сказал что пока на КС,то лучше не надо ее.Советовал просто водичкой чистить деткам,пока лечились.сейчас у нас свободный режим,хотя время от времени мы корректируемся нашим КС,так что чистим зубки пастой.
А взрослым рекомендовал воздержаться от мяты,за исключением зубной пасты
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
в начало |
|
|
|
Poly |
|
|
Пт Мар 14, 2008 17:22
|
|
|
|
|
Butterfly : | Руками нельзя давать, т.к.тот, который горошину берет, считай, дозу этого препарата получает.
Инфу на форуме Котока вЫчитала. |
Прочла Ваш топик, удивилась..
Спросила сегодня у гомеопата, она посмеялась.. Нельзя брать руками, так как лекарство портится
_________________ Максим (07/12/2006)
Михаил (08/08/2013)
Дмитрий (27/07/2016)
|
в начало |
|
|
|
|
|
подскажите. Прошла курс гом.препарата. Болезненные симптомы прошли. Сейчас опять те же самые симптомы появились - могу я без назначения врача опять принимать те же горохи? А то звонить сегодня нет смысла, а желудок болит...
|
в начало |
|
|
|
|
|
poposha : | подскажите. Прошла курс гом.препарата. Болезненные симптомы прошли. Сейчас опять те же самые симптомы появились - могу я без назначения врача опять принимать те же горохи? А то звонить сегодня нет смысла, а желудок болит... |
Na Kotoka saite ne probovala sprositj?
Ja kone4no ne spec, no dumaju, 4to lu4we vipitj privi4nij gorowek, 4em mu4atsa ili allopatiju prinimatj. A zavtra uzhe vra4u zvonitj.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamanja : | poposha : | подскажите. Прошла курс гом.препарата. Болезненные симптомы прошли. Сейчас опять те же самые симптомы появились - могу я без назначения врача опять принимать те же горохи? А то звонить сегодня нет смысла, а желудок болит... |
Na Kotoka saite ne probovala sprositj?
Ja kone4no ne spec, no dumaju, 4to lu4we vipitj privi4nij gorowek, 4em mu4atsa ili allopatiju prinimatj. A zavtra uzhe vra4u zvonitj. |
Я на сайте Котока пока еще не сориентировалась - только недавно стала там темки читать. А тот первый препарат не решилась принимать, потому что тот я кУрсом уже закончила, а сейчас я уже следуюший начала принимать. С врачом созвонилась, сказала, чтобы завтра позвонила ей - сегодня вроде полегче - до завтра дотерплю.
Да и название препаратов-то я не знаю, на них не написано, чтобы на Котоковском сайте спросить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, в качестве какой субстанции камфора принимается, как антидот на кусочке сахара - масло? Настойка?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Poly : | Butterfly : | Руками нельзя давать, т.к.тот, который горошину берет, считай, дозу этого препарата получает.
Спросила сегодня у гомеопата, она посмеялась.. Нельзя брать руками, так как лекарство портится |
это вы были перед нами??
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну и зря смеетесь. Возможно ваш гомеопат просто не знает что так нельзя делать.
Давеча моя няня собирала Гефион по полу руками и потом активно поносила полутора-суток, пока не рассказала о случившимся. Антидотировали и постепенно пришла в порядок!
Вот вам и
|
в начало |
|
|
|
ivasi |
|
|
Вт Мар 18, 2008 17:15
|
|
|
|
|
poposha : | Девочки, в качестве какой субстанции камфора принимается, как антидот на кусочке сахара - масло? Настойка? |
Мы просто нюхали,прямо из бутылочки,несколько раз в день.И так дня три.
_________________ Дети ведут себя хорошо,если могут.(Росс Грин)
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Мар 18, 2008 18:40
|
|
|
|
Модератор
|
Tosjka : | Ну и зря смеетесь. Возможно ваш гомеопат просто не знает что так нельзя делать.
Давеча моя няня собирала Гефион по полу руками и потом активно поносила полутора-суток, пока не рассказала о случившимся. Антидотировали и постепенно пришла в порядок!
Вот вам и |
смотря какая потенция ИМХО
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Poly |
|
|
Вт Мар 18, 2008 18:48
|
|
|
|
|
Podsolnuh : | Poly : | Butterfly : | Руками нельзя давать, т.к.тот, который горошину берет, считай, дозу этого препарата получает.
Спросила сегодня у гомеопата, она посмеялась.. Нельзя брать руками, так как лекарство портится |
это вы были перед нами?? |
Ой, ну я не знаю.. возможно Мы около 12ти ушли..с криками, так как мама забрала кошелёк
_________________ Максим (07/12/2006)
Михаил (08/08/2013)
Дмитрий (27/07/2016)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | Tosjka : | Ну и зря смеетесь. Возможно ваш гомеопат просто не знает что так нельзя делать.
Вот вам и |
смотря какая потенция ИМХО |
6-ка
|
в начало |
|
|
|
Lulu |
|
|
Пт Апр 11, 2008 17:23
|
|
|
|
|
Eee...kkkk A mne ne skazali, shto nado lozkoj plastmassovoj brat'. I ja eshe s duru ledenec "Halls" pososala ot kashlja, a on bil s mjatoj.
I shto teper'?
|
|
|
|
Пару недель назад разово приняла препарат, гомеопат сказала, месяца через три появиться снова. На днях приходила бабушка и сильно намазалась мазью, которая сильно пахла камфорой. Я сразу открыла проветривать окна, но все равно немножко камфоры нанюхалась. Сейчас вот думаю - перебила ли камфора действие принятого препарата?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчата, как лечитесь при головной боли, цитрамон я так понимаю, низя?
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Пт Май 02, 2008 19:39
|
|
|
|
|
poposha : | Девчата, как лечитесь при головной боли, цитрамон я так понимаю, низя? |
у меня головная боль всегда одинаковая и к ней плюсом идут еще всякие приятности. картина уже известная, поэтому принимаю один раз подобоанный препарат и начинаю размышлять о жизни. проходит обычно минут за 15-20, особенно если размышления продуктивные
|
в начало |
|
|
|
|
|
девы, держу все горохи в железной коробке из-под конфет "Рафаэлло", можно?
а ещё, потенции-если покупать для дом.аптеки-какую потенцию брать?
а то мы уезжаем недели на 3....чтобы знать...
|
в начало |
|