|
|
|
|
Ну неееее, с такой активностью я человека из Риги в субботу гнать не буду.
Вообщем так - вот вам числа, сами определяйтесь, в какой день его звать. 22, 24, 26, 27, 29. В рабочие дни - вечером, после шести, в выходные - как договоримся (от нас зависит). Лекция - два часа.
|
в начало |
|
|
|
|
|
poposha : | Ну неееее, с такой активностью я человека из Риги в субботу гнать не буду.
Вообщем так - вот вам числа, сами определяйтесь, в какой день его звать. 22, 24, 26, 27, 29. В рабочие дни - вечером, после шести, в выходные - как договоримся (от нас зависит). Лекция - два часа. |
Polin, mi v ljuboj denj krome 26 možem poka... Jesli k tomu vremeni ni4ego nepredvidennogo ne slu4itsa
|
|
|
|
poposha : | Вообщем так - вот вам числа, сами определяйтесь, в какой день его звать. 22, 24, 26, 27, 29. В рабочие дни - вечером, после шести, в выходные - как договоримся (от нас зависит). Лекция - два часа. |
|
в начало |
|
|
|
|
|
poposha : | poposha : | Вообщем так - вот вам числа, сами определяйтесь, в какой день его звать. 22, 24, 26, 27, 29. В рабочие дни - вечером, после шести, в выходные - как договоримся (от нас зависит). Лекция - два часа. |
|
Да, Полин, труды твои видать тщетны Все куда-то позапропастились и не показываются
Девчонки, может кто наклейки собирает Максимы, Рими? Могу поделиться, а то валяются в кошельке без дела
|
|
|
|
Valju_ha : | Девчонки, может кто наклейки собирает Максимы, Рими? Могу поделиться, а то валяются в кошельке без дела |
Привет! Я работала очень интенсивно, ребенок приболел очередной раз, так что я здесь, не пропала, просто на лекцию не хочу
А наклейки мы собираем, особенно интересуют Максимовские, хочу набрать на кастрюльку
|
|
|
|
Привет! Залезла в свой кошель и обнаружила 4 максимовские и 3 из Рими... Уже повыкидывала часть, но если надо - отложу, как нибудь состыкуемся Вы в центре думаю почаще бываете, чем мы на РАФе
|
|
|
|
Регулярно бываем , так что не выкидывай
Только пришли в личку номер телефона, чтобы состыковаться
|
|
lelu |
|
|
Пт Янв 18, 2008 22:43
|
|
|
|
|
Мож кого заинтересует:
Цитата: | Sveicinati!
Tatad februāri paredzetas sekojošas nodarbības:
5.februāris pl.18.15 - 20.00
Viss par mutes dobuma higiēnu sākot ar pirmo zobiņu (3.nodarbība)
Konsultē "Mutes veselības centra" vadītāja un zobu higiēniste Laine Seikstule
Dalības maksa Ls 1.50
12.februāris pl.18.15 - 20.00
Nodarbība par otrā bērna ienākšanu ģimenē
Konsultē Psiholoģiskās palīdzības un izglītības centra vadītāja un psihologs Ilze Āna
Dalības maksa Ls 2.00
Tiekamies Jelgavas Bērnu un jauniešu centrā "Junda" Pasta ielā 32, Jelgavā
Papildus informācijai rakstiet
[email protected] un [email protected]
vai zvaniet 29286595 (Solvita), 22080338 (Inga) |
|
в начало |
|
|
|
|
|
PblCEHOK,фото пок анет. Комбез тёмно-синий, с красными вставками (чуть чуть совсем). Раздельный. Года на 3,наверное. Нам в 2 бул большой.
НАм коро надо будет стул для кормления. Никто не продаёт? Хочу хороший, пластмассовый,с несколькими положениями спинки и высоты. Вот
Лена,БАС, в первую очередь вопрос к вам
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет всем!
Мой ребенок так сегодня снегу радовался, вывалялся в этой мокрости по уши пока из садика шли.
По поводу одежек - я тоже буду кое-что продавать-отдавать: комбез зимний раздельный, розово-синий 98, нам отдали, но мы не носим, так что будем отдавать дальше , штаны весене-осенние Ленне 86 темно-синие и весенне-осенние ботиночки 23р к ним в отличном состоянии практически не ношеные продам по знакомству Кого интересует - пришлю фотографии. Еще кое-что из летней обувки на 22-24 размер есть.
|
|
|
|
anninja : | Привет всем!
Мой ребенок так сегодня снегу радовался, вывалялся в этой мокрости по уши пока из садика шли.
По поводу одежек - я тоже буду кое-что продавать-отдавать: комбез зимний раздельный, розово-синий 98, нам отдали, но мы не носим, так что будем отдавать дальше , штаны весене-осенние Ленне 86 темно-синие и весенне-осенние ботиночки 23р к ним в отличном состоянии практически не ношеные продам по знакомству Кого интересует - пришлю фотографии. Еще кое-что из летней обувки на 22-24 размер есть. |
Ань, ЛС
|
|
|
|
Ответила
|
|
Tanya |
|
|
Пт Янв 25, 2008 19:35
|
|
|
|
|
ja mogu v ljuboj denj v ljuboe vremja. tak 4to re6ajte, kto i kogda, a ja sogla6ajusj na ljuboj variant... Polina, ot menja 2 4eloveka idjut.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Валя, Таня, а если на завтра (воскресенье)? Сможете? Таня, твои тоже смогут?
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Сб Янв 26, 2008 13:43
|
|
|
|
|
popowa proceess budet po vtornikam s 18-15 i do 9-30
v sredu semenar
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
|
|
poposha : | Валя, Таня, а если на завтра (воскресенье)? Сможете? Таня, твои тоже смогут? |
Полин, я только после обеда и в воскресенье...
|
|
|
|
Valju_ha : | poposha : | Валя, Таня, а если на завтра (воскресенье)? Сможете? Таня, твои тоже смогут? |
Полин, я только после обеда и в воскресенье... |
Валь, так я про воскресенье и говорю - значит ты завтра сможешь?
|
в начало |
|
|
|
|
|
anninja : | Ответила |
Спасибки, но наверно для девчушки всё-таки темноват
|
|
|
|
http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=260765#260765
Сделала тему, посмотрите, может что заинтересует
|
|
|
|
Otdam 3 maximovskie naklejki. Nahodjatsa na Rafe. Mozhet komu nado, segodnja vrode poslednij denj akcii. koordinati i telefon v li4ku.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, мы вот насобирали этих наклеек, а посуду купить не можем, нет ее. Обьявление висит, что будет только 23 февраля! Во как
Valju_ha - Я собиралась к тебе за наклейками, но не возьму, спасибо, у нас самих насобиралось, только толку нет от этого
|
|
|
|
Валя, Таня и Таня, вообщем - планируем встречу на 24 февраля, это воскресенье.
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Чт Янв 31, 2008 19:39
|
|
|
|
|
Sasha : | popowa proceess budet po vtornikam s 18-15 i do 9-30
v sredu semenar |
ророша ааааууууу
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mamo4ki iz Jelgavi, vopros k tem, kto znaet anglijskij. Znakomij iz 6veciji interesujutsja socialnim polozheniem zhenwini, u kotoroi v dekabre sgorel dom i ona s 2 detmi teper zhivjot u podrugi. Soc. sluzhbi utverzhdajut, 4to u nih vsjo v porjadke, no znakomij hotel bi usli6at otveti i iz drugih isto4nikov i vozmozhno pomo4. Voobwem, esli kto-to mozhet otvetit na ego voprosi, kinte vash e-mail v li4ku. Zaranee spasibo
|
|
|
|
anninja : | Ой, мы вот насобирали этих наклеек, а посуду купить не можем, нет ее. Обьявление висит, что будет только 23 февраля! Во как
Valju_ha - Я собиралась к тебе за наклейками, но не возьму, спасибо, у нас самих насобиралось, только толку нет от этого |
Ну не нужно, так не нужно тогда буду кошелёк чистить