| |
|
|
|
|
Вот и нас посетил тараканчик
Маша ест бумагу. Картон, газеты, салфетки, в общем, все виды бумаги, которую только найдёт. Ест натурально, т.е. откусывает, жуёт и глотает. Уже даже не давится. Если предлагаешь что-то съедобное, выплёвывает, и продолжает есть бумагу.
По возможности всё убираю, но находит и продолжает лопать.
Это примерно месяцев с 6-7 у нас.
Я вот думаю, может, чего-то не хватает в организме? У нас типа гемоглобин низкий, но налегает на мясо, врят ли бумага содержит железо, разве что газеты.
Вот... И вопрос. Надо с этим бороться и как, или смириться и ждать, когда само пройдёт.
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zazuza : | Вот и нас посетил тараканчик
Маша ест бумагу. Картон, газеты, салфетки, в общем, все виды бумаги, которую только найдёт. Ест натурально, т.е. откусывает, жуёт и глотает. Уже даже не давится. Если предлагаешь что-то съедобное, выплёвывает, и продолжает есть бумагу.
Я вот думаю, может, чего-то не хватает в организме? У нас типа гемоглобин низкий, но налегает на мясо, врят ли бумага содержит железо, разве что газеты.
Вот... И вопрос. Надо с этим бороться и как, или смириться и ждать, когда само пройдёт. |
У нас тоже было - даже подавилась, пришлось животик на колено и отрыгнули. Теперь просто внимательно относимся к бумаге - она либо недоступна, либо подконтролем мусолиться. А по поводу нхватки в организме, не думаю - сама жевала в детстве, вкус просто необычный
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Янв 25, 2008 16:14
|
|
|
|
|
Моя мама в детстве бенчики жрала. Идёт вся такая года 2-3 в платьице с бантиками, принцесса.. Тётя наклоняется или мама/папа, чтоб детку поцеловать, а от неё ТАКОЙ перегар.. Бабуля с дедулей до сих пор вспоминают..
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ой мы тоже бумагу уважаем я все-все бумажное прячу.
|
|
|
|
и мы в вашу компашку бумагаежек
_________________ Двое деток - Перожка и Кексик
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Zazuza"]
Muzu pro4itala, on v jeto vremja jel Lavash
Posmotrel na obrivok lavasha i predlozil rebjomku podsovivatj lavash vmesto bumagi
|
|
liska |
|
|
Сб Янв 26, 2008 01:05
|
|
|
|
|
Zazuza : | Вот и нас посетил тараканчик
Вот... И вопрос. Надо с этим бороться и как, или смириться и ждать, когда само пройдёт. |
Ой,как мы ели эту бумагу только отвернусь - слопал ,потом в каках находила с облегчением,все боялась,что застрянет где-нить! ТТТ.А потом прошло,теперь и выплевывать научились всяку несъедобну гадость,правда съедобной тож достается Мама ток подбирает
А в газетах с железом худо,там свинец скорее!
|
|
liska |
|
|
Сб Янв 26, 2008 01:07
|
|
|
|
|
А как боролись..Просто отбирала,говорила"Низзззя!!!!"Строго так!Особенно мы любили зажевать салфетки и глянцевые журнальчики!
|
|
|
|
|
|
|