|
|
Алика |
|
|
Вт Янв 15, 2008 20:52
|
|
|
|
Модератор
|
New : | Alika_BabyRoo : | блин...
разводить еуфразию как? в кипяченой воде?
и протирать оба глаза, если гноится ток один?
что-то второй раз звонить НД нехочется |
10 kapelj na 100 gr.. kipe4ennoj holodnoj ili prosto vode..
ja obi4no odin.. potom esli nado drugoj |
спасиб, понял.
я тут бошку сломала в чём разводить
мужа в аптеку послала, адрес вместо Сколас назвала Слокас. Хорошо что он-таки успел. клинит что-то меня.
|
|
|
Алика |
|
|
Вт Янв 15, 2008 20:59
|
|
|
|
Модератор
|
а разводить каждый раз как промываем, или то что разведём, используется сколько-то дней?
|
|
|
New |
|
|
Вт Янв 15, 2008 21:02
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | а разводить каждый раз как промываем, или то что разведём, используется сколько-то дней? |
obi4no na 1 denj ili 2 (esli uze na 2-j ni4ego netu i lenj razvoditj)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,как вы уговариваете деток на покапать, промыть глазки. Мой орет как резаный и крутится. Уже всяко пытались. Держишь силой - орет и ревет. А ведь со слезами и капли выходят
|
|
|
|
Когда совсем маленький был, то с грудью. Сейчас научился сам промывать, я помогаю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вопрос на засыпку.... если глазки гноятся. но температуры нет, можно ли гулять с малышом?
|
|
BoNNi |
|
|
Пн Апр 27, 2009 23:00
|
|
|
|
|
У нас тоже такая проблема уже 3 дня. Мы часто промываем календулой (сухие цветы заливаю кипятком и настаиваю), нам она очень помогает, т.к. глазик уже так не слепляется. Гулять мы ходим, но нужно избегать попадания в глаза пыли, песка, дыма и т.д. Несмотря на улучшение планирую обращатся за консультацией к гомеопату.
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Вт Апр 28, 2009 12:21
|
|
|
|
Модератор
|
tale4ka : | Вопрос на засыпку.... если глазки гноятся. но температуры нет, можно ли гулять с малышом? |
Можно
|
в начало |
|
|
|
Lelja |
|
|
Вт Май 12, 2009 23:57
|
|
|
|
|
мы промываем еуфразией уже 2 недели. стало лучше. но до конца не прошло
НД сказала что горохи еще рано. и чего тогда делать? врач выписала капли с ант-ком,..
|
|
Kathy |
|
|
Ср Май 13, 2009 08:12
|
|
|
|
|
коньюктивит болячка из разряда при которых нельзя гулять даже если нет температуры (потому что вы не можете проконтролировать песк и пыль которые находиться в воздухе и с легким ветерком попадает в глазки вашему малышу)
|
в начало |
|
|
|
Kathy |
|
|
Ср Май 13, 2009 08:18
|
|
|
|
|
Промывать глаза маленькому дитю одной не удавалось всегда помогал муж Старших еще можно уговорить но все рамно дергаются рефлекс однако
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Ср Май 13, 2009 09:44
|
|
|
|
Модератор
|
У меня у дочки около месяца был этот самый коньюктевит (засорение слезного канальчика) и я совершенно не собиралась сидеть дома и лешать ребенка радости прогулки.Любой нормальный врач вам это подтвердит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
нельзя гулять при сильном ветре, в другую погоду грех сидеть дома!
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Ср Май 13, 2009 10:00
|
|
|
|
|
ну ваще-то в месяц ребёнку прогулки абсолютно индиффирентны и никаких радостей не вызывают, разве что у мамы.
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Ср Май 13, 2009 15:24
|
|
|
|
Модератор
|
Я вообще-то про себя писала,и у меня ребенку не месяц был,а длился коньюктевит недели 3-4.(около месяца).
|
в начало |
|
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Ср Май 13, 2009 15:42
|
|
|
|
|
Kiska : | У меня у дочки около месяца был этот самый коньюктевит (засорение слезного канальчика) и я совершенно не собиралась сидеть дома и лешать ребенка радости прогулки.Любой нормальный врач вам это подтвердит. |
Конъюнктивит-это не засорение слезного канальчика, это воспаление конъюнктивы-слизистой оболочки века и глазного яблока, природы бывает вирусной, бактериальной и аллергической. При неверном(незаконченном)лечении может осложняться иритом(воспалением радужной оболочки глаза), в крайне запущенных вариантах осложняется язвой роговицы. Любой нормальный врач вам подтвердит, что при даже остаточных явлениях конъюнктивита(светобоязнь, слезотечение,небольшая инъекция /покраснение/склер) выходить на яркий свет, ветер, цветущие растения крааайне нежелательно
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|