|
|
|
|
А где в интернете можно прочитать "Возлюби болезнь свою"?
|
в начало |
|
|
|
|
|
nu etoz propisnie istini.vse znajut 4toi po4emu nado delatj no nikto to4no ne znaet kak
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
в начало |
|
|
|
Margoshka |
|
Эксперт-психолог |
Чт Ноя 29, 2007 13:05
|
|
|
|
|
Марго, да-да, я вижу ты прозреваешь. В психотерапии индульгирование называют немного иначе, но смысл не меняется. Именно жизнь здесь и сейчас и является главным показателем здоровья. Рада твоей активности, успехов тебе и катарсиса!
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Чт Ноя 29, 2007 13:40
|
|
|
|
|
Margoshka : | успехов тебе и катарсиса! |
a 4to takoe katarsis?
mozet mozno ispoljzovatj kak stiljnoe pozdravlenie na NG?
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Ноя 29, 2007 13:44
|
|
|
|
|
Спроси у Гугла! Это понятие из древнегреческой трагедии.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
Margoshka |
|
Эксперт-психолог |
Чт Ноя 29, 2007 14:06
|
|
|
|
|
oltea : |
Спроси у Гугла! Это понятие из древнегреческой трагедии. |
Да, очень стильное поздравление с намеком на собственную осведомленность, еще можно в конце каждого пожелания добавлять - экзистенциально.
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
в начало |
|
|
|
|
|
Margoshka : | [
Да, очень стильное поздравление с намеком на собственную осведомленность, еще можно в конце каждого пожелания добавлять - экзистенциально. |
Боюсь, что не поймут ...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Желаю сбычи мечт и закрытия гештальтов!
Марго, спасибо за цитату! Действительно, вещи все известные, но время от времени полезно освежать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
poposha : | А где в интернете можно прочитать "Возлюби болезнь свою"? |
|
в начало |
|
|
|
Yulia |
|
|
Сб Дек 01, 2007 22:58
|
|
|
|
|
poposha : | poposha : | А где в интернете можно прочитать "Возлюби болезнь свою"? |
|
например здесь
http://www.koob.ru/sinelnikov/
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Бегло почитала вашу дискуссию и захотела дать вот эту ссылочку. Может, кому-то будет близка такая работа с и над собой и миром:
http://ft.nm.ru/add/l_viilma.htm
...
|
|
|
|
TatjanaN : | Бегло почитала вашу дискуссию и захотела дать вот эту ссылочку. Может, кому-то будет близка такая работа с и над собой и миром:
http://ft.nm.ru/add/l_viilma.htm
... |
Оооо, я в своё время все её книжки перечитала взахлеб
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, я тоже читала Виилму взахлеб, но дело в том, что у каждого своя конкретная фишка-проблема, и как мне сейчас кажется, без специалиста самому очень тяжело разобраться, многие, казалось бы, незначительные факторы могут имет значение.
Поэтому хорошо это все прочитать, чтобы знать откуда "ноги растут", но в идеале, надо иметь "толкователя" всех этих дел. Чем-то это мне гомеопатию напоминает.
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Butterfly"] Rizhulia : |
Года 1,5 назад моя подруга пошла к астрологу по поводу бизнеса, а пришла домой загруженая по "самое нехочу", что ей надо рожать срочно девочку. Которой в планах у нее и в помине не было. Хорошо что моя подруга никогда ни на кого не перекладывает свои решения, поэтому у нее по-прежнему 2 мальчика. Но на какое-то время она получила ненужные размышления на тему : "вы не пускаете в этот мир ребенка" И кому это надо? Астролог предсказал и забыл об этом - а у вас может на долгое время / если не на всю жизнь/ появиться геморрой/зажим/или как это там называется еще.
|
Tak mne odna znamenitjaja v Rige astropsiholog, prochitala moju kartu i skazala, chto detej mne v etoj zhizni ne svetit, chto mogu statj mamoj godam tak k 35 i to jesli stanu, to budu plohoj mamoj.
Ja chutj ne svalilasj v depessiju ot uslishannogo, vedj mne jejo rekomendovali chutj-li ne kak guru astrologii.
Znajete kak trudno vzatj i vinutj iz golovi takuju programmu?
A vot drugaja astrolog, prochitala i ponala moju kartu po-drugomu, i dazhe skazala tochnij period, kogda ja zaberemeniju/rozhu. Tak i sluchilosj.
_________________ Мама, акушерка
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Сб Дек 15, 2007 01:05
|
|
|
|
|
Лишний раз доказывает - нельзя давать себя так программировать! ... Млин, у меня пара подруг - к гадалкам как на работу ... То к одной,то к второй ... то ещё кого-то-там отрекомендовали ... Как мания уже,чесслово
|
|
marrrgo |
|
Чт Янв 10, 2008 17:00
|
|
|
|
|
Вот методика ещё одна Читайте духовные книги, книги успешных, известных, богатых людей. Думайте над их высказываниями, например: недавно Билл Гейтс, выступая перед старшеклассниками, назвал 11 правил, которые подростки, по его мнению, никогда не узнали бы в стенах школы. Он подчеркнул, что ежедневное обучение оптимизму и политкорректности формирует поколение, далекое от реальности, а это неизбежно приводит к неудачам во взрослом мире.
Правило 1
Жизнь несправедлива - привыкните к этому!
Правило 2
Миру наплевать на вашу самооценку. Мир будет ожидать, что вы чего-то добьетесь ДО того, как почувствуете себя уверенно.
Правило 3
Вы не будет получать 60 000$ в год сразу после школы. Вы не станете вице-президентом компании со спутниковым телефоном в машине, прежде чем этого заслужите.
Правило 4
Вы считаете, что учитель слишком требователен? Подождите, пока у вас появится начальник.
Правило 5
Переворачивать бургеры не ниже вашего достоинства. Ваши дедушки и бабушки использовали другое слово для поджаривания котлет - они называли это "возможностью".
Правило 6
Если вы сели в лужу, это не вина ваших родителей, не хнычьте, учитесь на ошибках.
Правило 7
До вашего рождения ваши родители не были такими занудами, как сейчас. Они стали ими, оплачивая ваши счета, стирая вашу одежду, и выслушивая ваши рассуждения о том, насколько вы, по вашему мнению, круты. Поэтому прежде, чем начнете спасать мир от поколения своих родителей, попробуйте вычистить туалет в собственной комнате.
Правило 8
Ваша школа, может быть, и покончила с делением на лидеров и неудачников, но жизнь НЕТ. В некоторых школах не ставят плохих оценок и дают вам столько попыток, сколько вам требуется для правильного ответа. Это не имеет ни малейшего сходства с реальной жизнью.
Правило 9
Жизнь не поделена на семестры. У вас не будет летних каникул и найдется немного работодателей, которые заинтересованы в том, чтобы вы НАШЛИ СЕБЯ. Ищите в свободное время.
Правило 10
Телевидение - это НЕ реальная жизнь. В действительности людям обычно приходится время от времени покидать кафе и идти на работу.
Правило 11
Будьте обходительны с ботаниками. Возможно, вы в конце концов будете работать на одного из них.
|
|
|
|
Класс!
_________________ Диме 8
Кошель сердца у всех одинаков, положи туда сокровища! Агни-йога, МО 2 часть.
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Чт Янв 10, 2008 17:05
|
|
|
|
|
Вот не люблю я Беню Гейтса, но ООООООЧЕНЬ его уважаю. Блин, из ботаника превратиться в богатейшего человека в мире. Это , блин, не фиги воробьям показывать и не в пупе пальцем ковыряться.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Сб Фев 02, 2008 21:45
|
|
|
|
|
Девочки ! Появился фильм "Секрет 2 " - что-то там в кроличьей норе (точное название заббыла)
Вчера смотрели, я боялась пошевелиться :!: Просмотрели полфильма - слишком много ошеломляющей инфы, уже перестало восприниматься... Сегодня будем досматривать Скачали в Файл лв
|
|
|
|
marrrgo : | Девочки ! Появился фильм "Секрет 2 " - что-то там в кроличьей норе (точное название заббыла)
Вчера смотрели, я боялась пошевелиться :!: Просмотрели полфильма - слишком много ошеломляющей инфы, уже перестало восприниматься... Сегодня будем досматривать Скачали в Файл лв |
Маррго а как правильно пишется название этого сайта латиницей - файл. лв?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Маррго, и напиши пжста правильное название фильма.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, у кого есть первый Секрет, можете мне по скапу перекинуть? Почему-то не могу скачать в ДЦ++.
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Вс Фев 03, 2008 14:40
|
|
|
|
|
file.lv
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да уже пробовала несколько раз - пишет, что сервер не найден
|
в начало |
|
|
|
|
|
KK : | Девочки, у кого есть первый Секрет, можете мне по скапу перекинуть? Почему-то не могу скачать в ДЦ++. |
У меня есть, только я не знаю, как долго он по скайпу перекачиваться будет Но могу попробовать, мой ник на скайпе такой же.
Я кстати, этот фильм в кинозал.ру скачала.
Мне бы полное название второго Секрета - я тоже попробовала бы в кинозале скачать.
|
в начало |
|