|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вс Ноя 25, 2007 02:24
|
|
|
|
|
извените.. Но линДекс -- это магазин. А препарат линекс
|
|
Fate |
|
|
Вс Ноя 25, 2007 10:41
|
|
|
|
|
а что такое бифидумбактерин?его можно купить в аптеке?
ну с прикормом у нас пока тугова-то врач говорила что с 4х месяцев поить соками и вводить пюрешки и кашки, но соки мы так ни разу и не пробовали, а пюре и кашки я только начала потихоньку вводить как заболели.пришлось все это дело отменить и кормить только смесью (на что в больнице очень косо смотрели). теперь будем по-новой все начинать.а понос начался сразу после того как стала давать антибиотики очень жаль что такую кроху пришлось травить антибиотиками, но у нас было без вариантов
|
|
0ka |
|
|
Вс Ноя 25, 2007 12:46
|
|
|
|
|
Fate : | а что такое бифидумбактерин?его можно купить в аптеке?
|
бифидумбактерин - это порошок из сухих бифидобактерий -естественной флоры кишечника.
В аптеке купить можно. Но не всегда в любой. Простые дешевые лекарства мало кто продает в этой стране, сами знаете
|
в начало |
|
|
|
|
|
0ka : | Fate : | а что такое бифидумбактерин?его можно купить в аптеке?
|
бифидумбактерин - это порошок из сухих бифидобактерий -естественной флоры кишечника.
В аптеке купить можно. Но не всегда в любой. Простые дешевые лекарства мало кто продает в этой стране, сами знаете |
По-моему этот препарат в Латвии вообще найти нельзя - я когда полгода назад интересовалась в аптеках, мне сказали, что поскольку препарат из Росии и не прошел ЕСовский стандарт, то к нам его не завозят. А препарат говорят хороший, лучше Линекса.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Бифидумбактерин можно купить в аптеке Виа-Уна (Катринас дамбис), в здании поликлиники Насколько я знаю он есть только там
|
|
Fate |
|
|
Вс Ноя 25, 2007 22:07
|
|
|
|
|
Tanusja : | Бифидумбактерин можно купить в аптеке Виа-Уна (Катринас дамбис), в здании поликлиники Насколько я знаю он есть только там |
я даже не знаю где это находится
|
|
|
|
a nam pomoglo obichnoe Lakto(bez dobavok),pila s utra na golodnij zheludok i v techenii dnja,ochen` aktivno reguliruet mikrofloru
|
|
0ka |
|
|
Вс Ноя 25, 2007 23:15
|
|
|
|
|
у нас даже на простой ЛАКТО аллергия была.
Бифидумбактерин в аптеках бывает, надо только побегать поспрашивать (или обзвонить).
Когда надо, мы всегда находим
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tanusja : | Бифидумбактерин можно купить в аптеке Виа-Уна (Катринас дамбис), в здании поликлиники Насколько я знаю он есть только там |
Летом там покупали. В других аптеках, где ни спрашивала, не было.
|
в начало |
|
|
|
|
|
LauLana : | a nam pomoglo obichnoe Lakto(bez dobavok),pila s utra na golodnij zheludok i v techenii dnja,ochen` aktivno reguliruet mikrofloru |
А вы Лакто давали в полгода? Ребенку, который пока еще и прикорм толком не пробовал?
Я бы не рискнула.
|
|
0ka |
|
|
Пн Ноя 26, 2007 01:56
|
|
|
|
|
Вспомнила! Еще ЭНТЕРОЛ давали.
Если проблемы остануться, то схема такая: в этом месяце 10 дней пьем одно лекарство (скажем, энтерол), потом перерыв, в след. месяце снова 10 дней -уже бифидумбактерин, потом снова перерыв.
Пробиотики нельзя давать все время, только 10 дней подряд, потом надо дать кишечнику самому попробовать восстановиться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
u malihi problema podobnogo roda bila tol`ko posle goda,no esli v polgoda uzhe dajut prikorm,pochemu nel`zja lakto,tem bolee esli himiju s apteki mozhno?
bolee togo,ja zdes` napisala lish o svojom polozhitel`nom opite,tol`ko i vsego
|
|
Riska |
|
|
Вт Ноя 27, 2007 08:48
|
|
|
|
Модератор
|
7 мес ребёнку ЛЕКАРСТВО назначает ВРАЧ , а не толпа мамок с форума
за тем как это лекарство подходит или не подходит ребёнку обязан так же этот же врач и следить , а не толпа мамок с форума
кто что пил - бифидумбактерины , линДексы , йогурты , ослиную мочу - тот то и пил , ни то что это ВАшему ребёнку в ВАшей ситуации подойдёт через Интернет подобраный приобиотик или сборная солянка бактерий сухих , это эксперимент над 7 мес ребёнком ... не ну ессно вы мать и вправе , но голова то вообще-то не для того чтобы в неё есть ...
Топик перенесён в соотвествующий раздел
Всем дамам СОВЕТОВАВШИМ ЛЕКАРСТВО ЛЮБОЕ - особое предупреждение , вы НЕ медики , не рискуйте лишний раз советовать ВАШЕ лекарство НЕ вашему ребёнку
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|