|
|
|
Модератор
|
Викусик, а вы не думали сменить врача? Или просто не ходить к нему
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мышенок
После этого первого похода конечно я больше к ней не хочу! Но я не знаю к кому тогда идти! Может кто посоветует врача в этом раёне?
|
|
|
|
в центре города никого не посоветуете?...
|
в начало |
|
|
|
|
|
lavanda : | в центре города никого не посоветуете?... |
На Бривибас 100 Veselibas centrs-1 доктор Сармите Циковска.
Меня устраивает Правда мы много не болели и ни чего т-т-т серьёзного у нас не было
Она знает, что я антибиотиками не лечусь. После того как я объяснила ей свою позицию, мы довольно-таки быстро нашли общий язык и всё у нас с ней хорошо .
Правда вот сестричка у неё бесючая, слишком много текста говорит вперёд врача...
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга
|
в начало |
|
|
|
|
|
Taisto : | о, вот и я нашла всего двух докторов тут, по месту "прописки" - Евсеева и Гринхофа, остались последние деньки для "самоопределения"
спасибо за советы! |
Говорят Евсеева хороший доктор. Пыталась попасть к ней на консультацию с ребенком, она нас отшила. Нет сказала и все Было обидно до слез.
|
|
|
|
Я тоже подумываю сменить врача. После одного случая больше немогу ей доверять Кто-нибудь знает насколько компетентный врач Мейкшане? Мне ее рекомендуют.
|
|
|
|
Tanusja : |
Говорят Евсеева хороший доктор. Пыталась попасть к ней на консультацию с ребенком, она нас отшила. Нет сказала и все Было обидно до слез. |
Тань, не расстраивайся! ну ходим мы к ней... в 2 мес. сказала "ой-ёй, какой у ребенка тонус! делайте курс массажа!" и еще настоятельно рекомендовала лосьон для лица малышику, на листике из рекламного буклета (т.е. от распространителей лекарств весточка). да, кожа у малышика на лобике сухая - я говорю, Бубчхен кремом мажу. она отвечает - не надо, лучше все-таки вот этим вот. хехх.
а про тонус - через пару дней я к Хеле ходила - все у нас в норме оказалось.
ну еще много мелочей чем я недовольна. про пеленание ругалась, итп...
но один плюс у нее неоспоримый есть - спокойная, и с деткой ласково обращается.
мой совет, и сама собираюсь ему следовать - лучше самой немножко изучить общие вопросы ребенкиного здоровья, и ходить периодически за денюшку к хорошим специалистам парралельно. а на педиатра не надеяться.
_________________ Максику 5
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посоветуйте, пожалйуста, толкового педиатра в Кенгарагсе.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Айя Валуевич. Принимает в филиале Бикирниекской поликлинике на Прушу.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
orlea |
|
|
Пт Окт 08, 2010 12:40
|
|
|
|
|
Кому надо педиатр в Золитуде, то там новый детский врач, Инга Дзените, берёт деток, вроде хороший.
|
в начало |
|
|
|
|
|
orlea, а где принимает Дзените?
|
в начало |
|
|
|
orlea |
|
|
Пт Окт 08, 2010 13:42
|
|
|
|
|
В Золике полликлинике на Русес 1. И ещё в реабилитационном центре Вайвари, но туда долековато ))
|
в начало |
|
|
|
|
|
JulJana : | Посоветуйте, пожалйуста, толкового педиатра в Кенгарагсе. |
Тоже порекомендую доктора А.Волуевич. Сама у нее, и дети тоже. Очень внимательная.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Могу посоветовать прекрасного доктора Екатерину Лукяненко! Более 30 лет опыта работы,из них 10 лет в детской больнице. Имеет большой опыт как специалист-гастроэнтеролог,сертификат и опыт работы врача мануальной терапии и большой опыт работы врача-гирудотерапии!!!принимает пока что в Валео в Пурчике,но скоро открывает свою практику. Я очень довольна,врач толковый,умный и думающий.Считаю, что мне просто несказанно повезло!!Таких сейчас,к сожалению,очень мало Кому нужен телефон,обращайтесь Искренне советую!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Manisha : | JulJana : | Посоветуйте, пожалйуста, толкового педиатра в Кенгарагсе. |
Тоже порекомендую доктора А.Волуевич. Сама у нее, и дети тоже. Очень внимательная. |
+1
Я тоже у неё до сих пор и малышастика к ней водить буду
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
sody |
|
|
Чт Мар 24, 2011 11:06
|
|
|
|
|
Sneguro4ka : | Могу посоветовать прекрасного доктора Екатерину Лукяненко! Более 30 лет опыта работы,из них 10 лет в детской больнице. Имеет большой опыт как специалист-гастроэнтеролог,сертификат и опыт работы врача мануальной терапии и большой опыт работы врача-гирудотерапии!!!принимает пока что в Валео в Пурчике,но скоро открывает свою практику. Я очень довольна,врач толковый,умный и думающий.Считаю, что мне просто несказанно повезло!!Таких сейчас,к сожалению,очень мало Кому нужен телефон,обращайтесь Искренне советую! |
можно мне телефончик, пожалуйста?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нужен педиатр в районе ул. Шампетера или недалеко, т.к. машины не имеем. Посоветуйте, пожалуйста.
|
|
sody |
|
|
Пт Авг 10, 2012 23:59
|
|
|
|
|
Sneguro4ka : | Могу посоветовать прекрасного доктора Екатерину Лукяненко! Более 30 лет опыта работы,из них 10 лет в детской больнице. Имеет большой опыт как специалист-гастроэнтеролог,сертификат и опыт работы врача мануальной терапии и большой опыт работы врача-гирудотерапии!!!принимает пока что в Валео в Пурчике,но скоро открывает свою практику. Я очень довольна,врач толковый,умный и думающий.Считаю, что мне просто несказанно повезло!!Таких сейчас,к сожалению,очень мало Кому нужен телефон,обращайтесь Искренне советую! |
Были мы у неё и теперь ни кому не посоветую. Много всякой чуши мы от неё наслушались, но последней каплей стал её совет посадить четырёхмесячного малыша на диету,а то видите ли он слишком много набирает в весе (по 1 кг в месяц и это исключительно при грудном вскармливании). И соки она нам упорнр с 2ух месяцев "назначала"...
|
в начало |
|
|
|
|
|
sody : | Sneguro4ka : | Могу посоветовать прекрасного доктора Екатерину Лукяненко! Более 30 лет опыта работы,из них 10 лет в детской больнице. Имеет большой опыт как специалист-гастроэнтеролог,сертификат и опыт работы врача мануальной терапии и большой опыт работы врача-гирудотерапии!!!принимает пока что в Валео в Пурчике,но скоро открывает свою практику. Я очень довольна,врач толковый,умный и думающий.Считаю, что мне просто несказанно повезло!!Таких сейчас,к сожалению,очень мало Кому нужен телефон,обращайтесь Искренне советую! |
Были мы у неё и теперь ни кому не посоветую. Много всякой чуши мы от неё наслушались, но последней каплей стал её совет посадить четырёхмесячного малыша на диету,а то видите ли он слишком много набирает в весе (по 1 кг в месяц и это исключительно при грудном вскармливании). И соки она нам упорнр с 2ух месяцев "назначала"... |
И к кому перешли в результате?
|
в начало |
|
|
|
sody |
|
|
Вс Авг 12, 2012 22:55
|
|
|
|
|
перешли к др.Лайле Вайводе (педиатр) и очень довольны ею.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, педиатра в Золитуде или Иманте. Скоро родится малыш, а я никого из педиатров в этих районах не знаю. Очень хотелось бы наблюдаться у хорошего врача, который не просто осматривает малыша и при надобности делает назначения, но и при возникших вопросах прокомментирует , что и для чего назначается (то есть готов к диалогу, не раздражается вопросам).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Слышала неплохие отзывы об Ольге Романовой, которая принимает на Русес 5. Там же есть другой врач - Регина Криевиня, мой семейный, педиатр со стажем, но она слишком легко назначает антибиотики без причины.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Влезу.
Очень очень нужны отзывы о врачах Марина Жилица и Ивета Сергеева. Эти два доктора ведут наш участок, и их Веселибас Диенестс мне предлагает в качестве семейного врача для малышки. Нынешняя семейная в грудничках ничего не понимает, а мне нужен врач.
_________________ Любимый сын 09.2006
|
в начало |
|
|
|
|
|
Atlantika, присоединюсь к Вам!
мамочки, расскажите, у кого есть опыт с плявниекским докторатом, с педиатрами Ивета Сергеева и Людмила Стрельча. Кому доверить свое золотце?
|
в начало |
|