| |
|
|
|
|
все, мне полный пи прокусила сосок до крови, причем не просто капельки - а лилось вполне прилично. боль адская. эту грудь дать не могу, вторая практически пустая - все высосала. не знаю - может у нас кризис какой молока как будто мало - прилив только через мин 3-5 сосания, а мы такое можем вытерпеть с боольшим трудом купила сегодня насадки защитные - попробую, может прокатит... надежда как говорится умирает последняя. если нет - то до утра не доживу
_________________ Екатерина и дочки
|
в начало |
|
|
|
Irina |
|
|
Вт Дек 27, 2005 13:26
|
|
|
|
|
Как там ваши кусаки? Прошло(с надеждой....) ?
Моя радость вчера весь вечер кусить меня пыталась , пришлось ее на ручках носить и грудь не давать, хорошо задремала и забыла про это - стала нормально сосать.
_________________ Я + Руслан(12 лет) и Таюсик(10 лет)
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня все плохо - кусаемся по-прежнему и очень-очень сильно каждое кормление - это ад. не знаю, как долго еще выдержу. перепробовала все советы - бесполезно. кусает именно когда наелась - отнимаю грудь - она " ну и ладно... хи-хи, мама!" и еще кусает, если молоко не течет - т.е. пока нет прилива, в этом случае кусает примерно через раз - то куснет, то нет... по настроению. одна грудь кровоточит постоянно. почти не даю ее. боюсь начнет пропадать молоко, думаю начать сцеживать хотя бы. с бутылки она есть не будет конечно, но будет пить прям из чашки если есть еще версии по спасению - жду с нетерпением.)
_________________ Екатерина и дочки
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|