|
|
Tais |
|
|
Вс Ноя 11, 2007 12:47
|
|
|
|
|
Denj dobrij!!! posovetujte pozaluista , chto delatj.uze nedelju nasmork, spatj trudno, estj malishu toze trudno.Pitajusj chistitj nos, no takie kriki, da i voobsce, nuzno lji chistitj nos?? mi na grudnom vskarmljivanii.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Чем больше чистите, тем потом больше соплей. Это закономерность. Попробуйте подышать паром, держать во сне голову повыше, если это не поможет, то закапайте хумер в носик. Отсасывать не надо. Сопельки должны сами вытекать.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Вс Ноя 11, 2007 13:07
|
|
|
|
|
obratites k gomeopatu
ona nam vipisala goroxi na slu4ai esli u rebenka na4alsja nasmork ili temperatura
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
Tais |
|
|
Вс Ноя 11, 2007 13:42
|
|
|
|
|
spasibo, poprobujem par
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если твердые сопельки то я молока в носик капаю пока кормлю и они размякают и сами "вылетают"
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Ноя 12, 2007 10:28
|
|
|
|
Модератор
|
Tais : | Denj dobrij!!! posovetujte pozaluista , chto delatj.uze nedelju nasmork, spatj trudno, estj malishu toze trudno.Pitajusj chistitj nos, no takie kriki, da i voobsce, nuzno lji chistitj nos?? mi na grudnom vskarmljivanii. |
сколько малышу ?
http://www.detki.de/index.asp?sid=255113483&id=d14
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
venerka : | obratites k gomeopatu
ona nam vipisala goroxi na slu4ai esli u rebenka na4alsja nasmork ili temperatura |
Венерка, ИМХО из пушки по воробьям такие вещи не стоит трогать, само пройдет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если сопли густые и сами не выходят, то можно попробовать пар - в ванной включаете душ с горячей водой и выходите, через несколько минут заходите с масем и дышите пока не надоест . Потом можно закапать Хумер(не пшикать, а капать), что бы ещё лучше разжижалось, правда потом сопли обычно текут, но это мелочи, пусть вытекают.
Ещё если совсем туго было ночью, я под матрас мелкой что-нибудь подклабывала, что бы матрас был с небольшым уклоном, тогда сопли в носу не копятся и масю легче дышать.
|
|
|
Модератор
|
strecoza : | Если твердые сопельки то я молока в носик капаю пока кормлю и они размякают и сами "вылетают" |
Молоко капать в нос нельзя. Не для этого оно предназначено.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Ноя 13, 2007 02:44
|
|
|
|
|
Tais : | Denj dobrij!!! posovetujte pozaluista , chto delatj.uze nedelju nasmork, spatj trudno, estj malishu toze trudno.Pitajusj chistitj nos, no takie kriki, da i voobsce, nuzno lji chistitj nos?? mi na grudnom vskarmljivanii. |
Попробуйте над паром, да. Быть может у вас не насморк как таковой, а физиологический насморк? Это когда слизистая тестирует Я никогда в нос не лезла. Только в последнее время козявочки достаю у Никушки из носа. Да и то, она просекла эту фишку и уже головой вертит от меня даже во сне
Более того: была у Ники козяфффка в течение 2 дней. Ну никак мне не удавалось её вытащить - уж больно большая. Так на 3 день я смотрю - Ника стала выфыркивать козу и появились маленькие как сопельки. то есть там размокло и коза выпала
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Ноя 13, 2007 02:46
|
|
|
|
|
strecoza : | Если твердые сопельки то я молока в носик капаю пока кормлю и они размякают и сами "вылетают" |
Нельзя капать в нос молоком Молоко содержит бактерии, которые могут дать нехорошие последствия в носу. Лучше кормите молочком
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Xjuh : | strecoza : | Если твердые сопельки то я молока в носик капаю пока кормлю и они размякают и сами "вылетают" |
Нельзя капать в нос молоком Молоко содержит бактерии, которые могут дать нехорошие последствия в носу. Лучше кормите молочком |
ogo, boljshe ne budem
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | strecoza : | Если твердые сопельки то я молока в носик капаю пока кормлю и они размякают и сами "вылетают" |
Молоко капать в нос нельзя. Не для этого оно предназначено. |
A ja dumaju, chto mozhno.
|
в начало |
|
|
|
Mila |
|
|
Вт Ноя 13, 2007 15:12
|
|
|
|
|
dEadLock : | MbIWOHOK : | strecoza : | Если твердые сопельки то я молока в носик капаю пока кормлю и они размякают и сами "вылетают" |
Молоко капать в нос нельзя. Не для этого оно предназначено. |
A ja dumaju, chto mozhno. |
Ja toze i ne raz sli6ala,pervoe,4to delatj,tak eto mamino molo4ko...
_________________ два очарования (06.2006;02.2011)
|
в начало |
|
|
|
Tais |
|
|
Сб Ноя 17, 2007 23:13
|
|
|
|
|
Spasibo vsem. dolgo ne bila v forume(soversenno net vremeni
Malisu dva mesjaca. m0loko kapaem, nos boljshe ne cistim, i potihonjku vsjo prohodit
|
в начало |
|
|
|
|
|
Есле молоко протекает через всю носоглотку и вместе с соплюшками прогдатывается - это хорошо. А есле это всё застревает в носоглотке, то очень замечательый рассадник для микробов получается и может стть ещё хуже. Вы ж не знаете, когда оно пройдёт, а когда нет Сама капала первый месяц, врач так сказала делать. Лучше хумера покапать.
|
|
|
|
Не знаю, как оно может застрять... оно вытекает обычно. Не знаю, я слышала рекомендацию не капать исключительно от людей без медицинского образования, а обратную - и от аллопатов и от гомеопатов.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну не всё же вытекает,что то остаётся. Есть альтернатива, почему бы не подстраховаться
|
|
|
|
Чуток в нете порылась - некоторые педиатры не советую капать молочко, потому что оно сушит слизистую носа.