|
|
Алика |
|
|
Ср Ноя 14, 2007 19:14
|
|
|
|
Модератор
|
Lapesha : |
я тоже ещё долго вспоминаю номер дома и квартиры, боюсь цыфры местами перепутать |
Я могу подсказать
|
|
|
|
|
так я и знала, без меня была
_________________ Вадимочке 19 лет
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Ср Ноя 14, 2007 19:19
|
|
|
|
Модератор
|
Я придумала как мы Yulkе друзей искать, одновозрастных, будем. У меня ещё немножко брошюр осталось, ККМовских. Раскидаем по почтовым ящикам, вокруг её дома. Какие-нить думающие мамули обязательно тут появятся, и дело в шляпе.
Но и мы, дружить, не отказываемся, единственно что друзя из нас некудышные сейчас, почти не гуляем.
Последний раз редактировалось: Алика (Ср Ноя 14, 2007 19:28), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Ср Ноя 14, 2007 19:20
|
|
|
|
Модератор
|
топталась у подъезда, неоднократно.. внутрь кто ж пустит-то
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | Я придумала как мы Yulkе друзей искать одновозрастных будем. У меня ещё немножко брошюр осталось, ККМовский. Раскидаем по почтовым ящикам вокруг её дома. Какие-нить думающие мамули обязательно тут появятся, и дело в шляпе.
Но и мы, дружить, не отказываемся, единственно что друзя из нас некудышные сейчас, почти не гуляем. |
точно! у меня тож остались
П.С. а мы ваще ещё не переехали
|
в начало |
|
|
|
|
|
ааааааааааа но у тебя всё впереди
|
в начало |
|
|
|
Yulka |
|
|
Ср Ноя 14, 2007 19:30
|
|
|
|
|
Ээээээээ, мамочки, погодите! Что вы там по ящикам раскидывать собрались?!!
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Ср Ноя 14, 2007 19:39
|
|
|
|
Модератор
|
Yulka : | Ээээээээ, мамочки, погодите! Что вы там по ящикам раскидывать собрались?!! |
В прошлом году печатались брошюрки, в поддержку ГВ. Очень толковая статейка. Они одобрены Агенством Здравоохранения (или как там его) т.е. не просто спамовая бамажка.
Их раздавали педиатрам, гинекологам, чтоб те, в свою очередь мамочкам.
У меня небольшая стопка осталась, всё не донесу до поликлиники. Вот раскидаем их по ящикам почтовым вокруг вашего дома, и ждите соседей, на ККМ
|
|
|
Yulka |
|
|
Ср Ноя 14, 2007 19:50
|
|
|
|
|
Угу, и ключи под ковриком!
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Ср Ноя 14, 2007 19:54
|
|
|
|
Модератор
|
Я шутю.. но на самом деле количество юзеров ККМа благодаря этим брошюркам и плакатам очень заметно возрасло
Последний раз редактировалось: Алика (Чт Янв 21, 2010 17:03), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
да...
Я переехала в Ригу с Питера 20лет назад..
Сначала дети - первый..второй...третий..
А сейчас хочется уже и собственным творчеством занятся.Почитала про креативных мамочек.. супер ! молодцы они..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Yulka : | Добрый день, мамочки. Очень нужен ваш совет. Так вышло, что я переехала жить в Латвию (к мужу) за пару месяцев до родов. Сейчас нашей крошке 2 месяца...
Здесь у меня никого нет (кроме мужа и дочи). Семья, друзья, любимая работа - все осталось на Украине. Скучаю жутко, хотя может еще очень мало времени прошло. Целыми днями провожу одна с малышкой (муж работает). Очень страдаю без живого общения. Да, конечно есть интернет, но это все же не то. С родителями мужа вижусь редко, а его друзья - почти все не женаты, общих интересов нет. Живем в Золитуде, наматываю круги по дворам и присматриваюсь к мамочкам с колясками Ну как же завести новые знакомства и побыстрее адаптироваться к непривычной обстановке??! |
Здравствуйте ! А откуда вы с Украины ? У меня все родственники там, можно сказать вторая родина !
|
|
|
|
а может есть кто-то из пурвчика, мы на ницгалес живем, моей девочке 3.1, очень общительная, были бы очень рада новым закомства, погулять, на горку вместе сходить, в гости поиграть...а то как то грустно стало, многие с кем общались поуезжали кто в анлию, кто в ирландию иногда тоже тоска находит..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я родилась и выросла так сказать в Ленинграде.
Потом вышла замуж . Теперь живу в Золике.Младшей 6 лет . Старшим - 15 и 20 .
Вообщем ... старая я уже ...
|
в начало |
|
|
|
erika06 |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Янв 19, 2010 16:42
|
|
|
|
|
kappaela : | а может есть кто-то из пурвчика, мы на ницгалес живем, моей девочке 3.1, очень общительная, были бы очень рада новым закомства, погулять, на горку вместе сходить, в гости поиграть...а то как то грустно стало, многие с кем общались поуезжали кто в анлию, кто в ирландию иногда тоже тоска находит.. |
Specialno poiskala temku pro mam iz Purchika
Vot zdes:
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=19784&highlight=
Holodno pravda seichas guljat, mi sidim vse doma s sopljami
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Вт Янв 19, 2010 16:46
|
|
|
|
|
эта тема закрытая, только для членов клуба ККМ.
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=19784&highlight=
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Вт Янв 19, 2010 17:08
|
|
|
|
|
О, так сказать, о моем, о больном.... Все вроде хорошо, прекрасные детки, заботливый супруг, вот свои друзья появились, а не те, с кем супруг познакомил, и вроде уже даже есть с кем поговорить... А все равно. Уехала в отчий дом, вроде как на месяц, а побыла там почти 3. Вернулась сюда-и вот она, абстиненция...
ПыСы. Кстати, хочу сказать огромное спасибо Марине-Bezobrazia - человечку, благодаря которому я здесь стала выходить НЕ ОДНА ( с коляской), а очень приятной компании
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|
|
|
Marusenka |
|
Эксперт-психолог |
Вт Янв 19, 2010 17:16
|
|
|
|
|
Рада, что ты появилась!
Жаль наша группа распалась, девочки поуезжали...
думаю тема "приживания на новом месте" становится все актуальнее..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой ,Марусенька ... Еще какой актуальной !!!
|
в начало |
|
|
|
mjar |
|
|
Вт Янв 19, 2010 18:00
|
|
|
|
|
вот читаю и понимаю что у нас такая-же проблема мы правда не далеко переехали из Даугавгривы в Золик но возможности ездить постоянно к родителям нету поетому грустно и тяжело без общения в живую.
|
|
Marusenka |
|
Эксперт-психолог |
Вт Янв 19, 2010 23:35
|
|
|
|
|
в 91-ом я к Даугавпилсу долго и мучительно привыкала
теперь по новой к Риге...
Давайте делиться удачными адаптационными находками
Что помогло? Что мешало?
|
в начало |
|
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Вт Янв 19, 2010 23:51
|
|
|
|
|
Marusenka, фотография какая удачная!!!! А я по стеклу рисовать начала... А еще (тихо-тихо, шепотом и по секрету!!!) готовлю лекции о мамином здоровье....
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже хочу присоедениться к вашей темке,хоть я в ригу перехала из юрмалы почти 3 года назад,но все с кем до этого общалась уехали. Живу в кенгарагсе дочке 3 мес и 24 дня
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Ср Янв 20, 2010 00:47
|
|
|
|
|
Yulka, привет землячке!
Я тоже переехала с Украины когда замуж вышла Очень мне понятно Ваше состояние. Но мне помогли девочки отсюда!!! Правда даже сейчас вроде имея друзей/знакомых уже своих порой накатывает ностальгия Особенно когда нету возможности сьездить на Родину тогда, когда хочется
Но Вы молодец, что темку эту открыли!!! Благодаря ей новые и интересные встречи Вам обеспечины
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
erika06 |
|
Ср Янв 20, 2010 11:31
|
|
|
|
|
Ksju : | Но Вы молодец, что темку эту открыли!!! Благодаря ей новые и интересные встречи Вам обеспечины |
Yulka темку открыла в 2007 году, наверное, уже точно со многими из Риги перезнакомилась
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
в начало |
|