|
![Sasha offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Sasha |
|
|
Чт Ноя 08, 2007 01:13
|
|
|
|
|
Много ли надо для счастья?
Совсем немного ведь.
Быть живой, здоровой; получить понимание и признание; почувствовать сильного любящего мужчину рядом; поговорить по душам с родителями; увидеть улыбку своего малыша
много.
Очень-очень много нужно для счастья.
НО НАВЕРНО Все это нужно заслужить.
Многие этого не понимают.
и я в том числе наверн
ВСЕ ЧТО ИМЕЮ, принемаю как должное
а сколько всего хочеться еще помимо перечисленного
и вот думаю, чего уже добилась, и собственно хватит ли времени и сил добиться остальногоЮ но не тока добиться но и успеть получить от этого всего удовольствия
а что вам нужно для счастья
или чего вам нехватает ![Вопрос](modules/Forums/images/smiles/icon_question.gif)
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
Последний раз редактировалось: Sasha (Пт Ноя 09, 2007 10:18), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мне хочется чтобы мама была рядом, а то она в Казахстане, а я в Германии
Хочется чтобы муж не пил и работать пошел
Хочется чтобы дочь счастлтвой стала (ей на днях 19 лет стукнет(
Хочется чтобы сын настоящим мужчиной вырос
Хочется работу найти, когда сына в сад отдам
Хочется... да как и всем наверно просто любимой женой и счастливой матерью быть хочется, но не всегда получается...
А вообще наверно смысл жизни заклюсается в ХОЧЕТСЯ, а если проснулся и ничего не хочется то ты умер.... ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
|
|
|
|
Всегда чего то не хватает, чего то не так. Тоже постоянно думаю, что делать по жизни, полезного, нужного людям и мне ничего не придумывается Головой понимаю, что никогда не будет всё идеально - все здоровы, счастливы, успешны, жизнь по другому устроена. И всё равно из-за каждой мелочи растраиваюсь. Вот когда, что-то случается, нехорошее, и совсем рядом, тогда торкает - Я ЖИВА, у меня есть крыша над головой, Любимая Семья, друзья....... Как бы научится жить и просто радоваться тому что живёшь :!: Это и есть для меня счастье, когда от жизни просто ловишь кайффф!
|
|
Sasha |
|
|
Чт Ноя 08, 2007 15:00
|
|
|
|
|
Macuko : | Всегда чего то не хватает, чего то не так. Тоже постоянно думаю, что делать по жизни, полезного, нужного людям и мне ничего не придумывается Головой понимаю, что никогда не будет всё идеально - все здоровы, счастливы, успешны, жизнь по другому устроена. И всё равно из-за каждой мелочи растраиваюсь. Вот когда, что-то случается, нехорошее, и совсем рядом, тогда торкает - Я ЖИВА, у меня есть крыша над головой, Любимая Семья, друзья....... Как бы научится жить и просто радоваться тому что живёшь :!: Это и есть для меня счастье, когда от жизни просто ловишь кайффф! |
вот именно, но как добиться такой душевной гармоний, как научиться радоваться всему
ведь так много не замечаем
|
в начало |
|
|
![Xjuh offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Xjuh |
![Консультант по грудному вскармливанию Консультант по грудному вскармливанию](modules/Forums/images/ranks/gv.gif)
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Ноя 09, 2007 15:27
|
|
|
|
|
Мне кажется, что всё познаётся в сравнении. Когда побудешь без копейки денег, одна, в холоде - потом больше будет цениться зарплата в 300 лат, старый гольф и вещички с базара.
Эт я утрирую
Что касается меня.. Для полного счастья мне не хватает реализовать себя в чём-то для людей. Как мать Тереза, например. Для этого я хочу заработать много денег. Для этого надо начатьь в двое усиленно этим заниматься (зарабатыванием).
мм.. Ещё хочу мира во всём мире. Всех детей с ГВ, СС и слингом. Чтобы не было голода и холода.
А вообще человек всегда стремится что-то делать и достичь. Поэтому мы живы ![Love](modules/Forums/images/smiles/icon_love.gif)
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/19/59b/cce0ebfbf8f320c2e0e4e8ecf3/000000/260814/line.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Боюсь уже чего-то желать, т.к. нередко мои горячие желания сбывались, но не тогда и не в том контексте, как хотелось бы, и эффект был прямо противоположный .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mnogo, no, v osnovnom, takoj FIGNI... (citata, ne pomnju kogo)
|
|
|
|
|
для полного счастья всегда будет чего-то не хватать. можно почувствовать себя счастливым на какой-то момент, но потом опять будет чего-то не хватать. так вот побольше бы таких моментов ![Дразнюсь](modules/Forums/images/smiles/icon_razz.gif)
|
|
|
|
|
Как в старом, добром фильме: "Счастье- когда тебя понимают!".
Вот бы всем научиться друг друга понимать. Мир был бы во всем мире, а это тааак много! ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif)
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
в начало |
|
|
![Drema offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Drema |
|
|
Сб Ноя 10, 2007 02:56
|
|
|
|
|
Счастье - это правильно подобранные антидепрессанты...
Мне хочется научиться чувствовать счастье здесь и сейчас без оных ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
в начало |
|
|
![Fenix offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Fenix |
|
|
Сб Ноя 10, 2007 10:48
|
|
|
|
|
мне - выспаться
http://stkorn.livejournal.com/171279.html
|
|
Sasha |
|
|
Сб Ноя 10, 2007 14:36
|
|
|
|
|
+1 ![Очень смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_lol.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
venerka : |
+1 ![Очень смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_lol.gif) |
Мне тоже выспатся.
И ешё для счастья нужно человека которому можно в любой момент попрасить посматреть за ребёнком... ![Закатил глаза](modules/Forums/images/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
ponimanija muzha ![Не уверен](modules/Forums/images/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Drema : | Счастье - это правильно подобранные антидепрессанты...
Мне хочется научиться чувствовать счастье здесь и сейчас без оных ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif) |
ppks. gde bi es4e do togo vremeni eti samije pravilnije antidepresanti naiti ![Подмигивать](modules/Forums/images/smiles/icon_wink.gif)
_________________ Мама прекрасной девушки (2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Иметь Бога в душе и ощущать полноту бытия.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dlja menja na samom dele dlja scastja nado ocenj malo, prosto cuvstvovatj sebja takim, priumenshitj svoi zaprosi, inogda dovolstvovatsja tem cto uze estj i dostignuto, NE ZAVIDOVATJ NIKOMU, NE SRAVNIVATJ SEBJA S KEM-TO, a prosto zitj.
Hotja i cuvstvuju inogda obidu i zlostj, no v celom v ljuboe vremja dnja i nochi mogu skazatj, cto ja scastlivij celovek i blagodarna za to cto u menja estj....i muz horoshij, i rebjenok prelestj, i rodnie luchshe nekuda (osobenno kak pocitaesh na forumah cto u drugih tvoritsja, dumaesh kak ze ja scastliva)...
|
в начало |
|
|
![liska offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
liska |
|
|
Вс Ноя 11, 2007 02:07
|
|
|
|
|
ppks ![Очень смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_lol.gif)
|
|
|
|
|
...чтобы наш папа был чаще рядом
...чтобы никто в семье не болел!
Остальное, как говорится, купим. Даже сон, о котором столько здешних мама мечтает: можно уехать в СПА на пару дней и выспаться ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Do4kina_mama : | ...чтобы наш папа был чаще рядом
...чтобы никто в семье не болел!
Остальное, как говорится, купим. Даже сон, о котором столько здешних мама мечтает: можно уехать в СПА на пару дней и выспаться ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif) |
Мы вот собрались на выходные в СПА отель. Уже зарезерворованы номера, оговорены процедуры, а я ловлю себя на мысли, что не очень то и рвусь. Сама мысль, что детки без меня тут будут. Совсем, кажись, одичала. Вроде и хочется отдохнуть от детей и оставлять жалко.
|
в начало |
|
|
![Marusenka offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Marusenka |
|
Эксперт-психолог |
Чт Ноя 15, 2007 23:51
|
|
|
|
|
Для меня счастье - это когда наслаждаешься тем, что есть!
Это может быть что угодно: кусок снега на елке, музыка, скачущий "лошадкой" ребенок...
Еще здорово, когда получаешь кайф от того, что делаешь...
Общение - когда понимание на каком-то "подкожном" уровне...
Эх! Много всего!!!
Кстати, любителей счастья приглашаю на семинар по "счастьетворению" (метод сказкотерапии)
17 декабря 18 00 в женском информативном центре (Пушкина 2)
|
в начало |
|