|
|
|
|
Мамочки... помогите советом, такая вот штука - уже третий день подряд солнышко моё засыпает на улице во время прогулки (давно такого не было - я специально с ним гуляю только во время бодрствования - так интересней, а спим дома)... так вот... спящего приношу теперь его домой и, прямо в слинге во всей одёжке и шапке, он на мне спит. Пыталась однажды раздеть, но... слёзки, недовольства, да ещё и возрастной кризис а потом уснуть не может. Короче, не тут-то было...
Ладно бы, да спит он часа 2-3 кряду в таком виде... ещё и прихрапывая Просыпается - вся спинка мокрая, щёчки красные и улыбка до ушей...
С одной стороны, я рада... но с другой - волнуюсь, не вреден ли такой перегрев организму? Мы, вообще-то, малыша не кутаем дома и он закалён (т т т) в меру. Кто-нибудь из вас, мамочки, сталкивался с подобным?
|
|
Алика |
|
|
Вс Ноя 04, 2007 12:40
|
|
|
|
Модератор
|
В годы нашего младенчества у нас тоже получалось, что приходили с улицы спящие. Я раскрывала все ока нараспашку, клала детя в коляску или прямо на кровать нашу и он спал как на улке под окнами.
В большинстве случаев, всё-таки удавалось раздеть сунув сись. Но зависило от того какое время он спит, ибо чувствительность и глубина разная в зависимости от продолжительности сна. Но в квартире, в уличной одёже спать бы не оставила вот так просто. Это нехорошо закончится может
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | Я раскрывала все ока нараспашку, клала детя в коляску или прямо на кровать нашу и он спал как на улке под окнами. |
Спасибо... про окна я не догадалась - соображалка подкачала. Сама ведь во время непогоды так "отлынивала" от прогулок Спасибо
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 05, 2007 02:30
|
|
|
|
|
да, и мы тоже так впим в одёжке после прогулки, ещё и очень продолжительно. Тоже, кладу в кроватку, немного раскрываю и открываю окна.
|
|
|
|
Если приходили с прогулки спящие, выставляла коляску на балкон и деть досыпал там. Сама сидела в комнате и следила за ним, когда проснётся.
Пару раз удавалось раздеть спящего так, чтобы не проснулся, тогда спал в кроватке.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я так поняла, что вы гуляете в слинге?
Я вместе со слингом снимала с шеи... и клала на кровать... расстегивала комбез... и старалась снять шапку...