|
|
|
|
Как часто вы деткам даете?
Я вот задумалась.. слишком часто у нас получается: когда через день-два, когда каждий день. Я просто сама их люблю А вот мелкому может не стоит так часто?
|
|
|
|
Nu mi gde-to 1 raz v nedelju, mozhet inogda 2 raza polu4aetsa.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы вообще их не едим. Пару раз пробовала - выплевывает или отворачивается. Ну я и отстала. Сама их почти не ем.
|
|
|
|
Moja tozhe toljko belok sama paru raz otkusit i brosaet, a zheltok, ja ej v rjazhenku ili kefir podmewivaju. S4itaju 4to mnogo poleznogo tam v jaicah to, poetomu takim obrazom daju. Zheltok i mne prosto tak slozhno sjestj, suhoj on sliwkom, a tak v kefire ona dazhe ne zame4aet ego.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamanja : | Moja tozhe toljko belok sama paru raz otkusit i brosaet, a zheltok, ja ej v rjazhenku ili kefir podmewivaju. S4itaju 4to mnogo poleznogo tam v jaicah to, poetomu takim obrazom daju. Zheltok i mne prosto tak slozhno sjestj, suhoj on sliwkom, a tak v kefire ona dazhe ne zame4aet ego. |
A u menja detj est ih tak: jajca razminaju vilkoj, tuda tru sir i nemnozhko majoneza ili smetani. Ewe ochenj lubit skrambl (jajca zharenie, peremeshannie) s hlebom i sirom. Perepelinie est prosto tak, kak semechki
|
|
|
|
а с какого возраста можно давать белок? с какого желток?
|
|
|
|
ShantyE : | а с какого возраста можно давать белок? с какого желток? |
S 6 mesjacev i nachala davatj. Pravda belok on sam pozzhe nachal estj
|
|
|
|
kopusha : | mamanja : | Moja tozhe toljko belok sama paru raz otkusit i brosaet, a zheltok, ja ej v rjazhenku ili kefir podmewivaju. S4itaju 4to mnogo poleznogo tam v jaicah to, poetomu takim obrazom daju. Zheltok i mne prosto tak slozhno sjestj, suhoj on sliwkom, a tak v kefire ona dazhe ne zame4aet ego. |
A u menja detj est ih tak: jajca razminaju vilkoj, tuda tru sir i nemnozhko majoneza ili smetani. Ewe ochenj lubit skrambl (jajca zharenie, peremeshannie) s hlebom i sirom. Perepelinie est prosto tak, kak semechki |
А разве можно майонез мелкому давать? я до сих пор его своему не даю.
|
|
Riska |
|
|
Ср Окт 24, 2007 22:28
|
|
|
|
Модератор
|
ShantyE : | а с какого возраста можно давать белок? с какого желток? |
в микродозах с 6 мес
с 4 по четвертинке желтка по старинке с 8 мес белок
мы яйца едим раз - два в неделю
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Avital : | kopusha : | mamanja : | Moja tozhe toljko belok sama paru raz otkusit i brosaet, a zheltok, ja ej v rjazhenku ili kefir podmewivaju. S4itaju 4to mnogo poleznogo tam v jaicah to, poetomu takim obrazom daju. Zheltok i mne prosto tak slozhno sjestj, suhoj on sliwkom, a tak v kefire ona dazhe ne zame4aet ego. |
A u menja detj est ih tak: jajca razminaju vilkoj, tuda tru sir i nemnozhko majoneza ili smetani. Ewe ochenj lubit skrambl (jajca zharenie, peremeshannie) s hlebom i sirom. Perepelinie est prosto tak, kak semechki |
А разве можно майонез мелкому давать? я до сих пор его своему не даю. |
A po4emu neljzja? Ja zh ne lozhkami emu daju
|
|
Riska |
|
|
Ср Окт 24, 2007 23:08
|
|
|
|
Модератор
|
типа очень страшный неполезный продукт ведущий к гастриту
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | типа очень страшный неполезный продукт ведущий к гастриту |
типа или ведущий?
|
|
Riska |
|
|
Ср Окт 24, 2007 23:27
|
|
|
|
Модератор
|
ну если пачку каждый день , то не типа
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня долго были заморочки по поводу яиц, месяцев до 9 не давала вообще, уже и не помню точно, но есть любит только в виде омлетики, а вареное вообще не ест , если желток еще можно растворить в супчике, то от белка такую рожу корчит .... и выплевывает
Да по поводу майонеза, по мне так очень вреден особенно для ребенка, а сейчас он его и сам не любит, и вообще не любит на какие соусы типо кетчупа и прочего, что в общем то меня и радует.
Зато вот к чипсам любвиобильные родственники приучили постоянная борьба идет, сам папаня наш нет нет да и купит за что потом получает, приходится мне в тихоря больше пачки уминать, что бы мелкому меньше досталось, ну как же тут похудеешь
|
|
|
|
po mne tak luchshe majonez raz v nedelju s jajcom, chem chipsi
|
|
|
|
Млин, а моя малая с папы пример взяла и теперь всё ест с майонезом. Картошку, макароны, мясо, котлеты, сосиски, даже в Ганбее потребовала макароны с майонезом . И что делать не знаю.
А яйца-омлет любит, а варёные-ест только белок.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Окт 25, 2007 16:27
|
|
|
|
Модератор
|
Птичка майонез можно делать самой что там яйца да масло подсолнечное ... нашли тоже великого и ужасного
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | Птичка майонез можно делать самой что там яйца да масло подсолнечное ... нашли тоже великого и ужасного |
ага, и засунуть его в жёлтую пачку. Иначе ничего не выйдет.
Мне ж не жалко, но со всем подряд.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Окт 25, 2007 16:32
|
|
|
|
Модератор
|
лучше совместно сделать это больше вдохнавляет
можно в процессе чуток горчицы добавить и дать натур горчицу попробывать тогда возможна стойкая ассоциация горчицы и майонеза и мо быть не станет так есть
а вообще это желание жирной пищи - симптом
|
в начало |
|
|
|
|
|
sorry,a so skoljki mesjacev zheltok davatj? mne babu6ka moja(moja imenno a ni do4i) govorit 4to s 5 mes nado bilo,4to ja rebenka li6aju vitamina vazhnogo.a ja na4italasj 4to s 8-10 mesjacv(v etom promezhutke)
|
в начало |
|
|
|
|
|
kopusha : | po mne tak luchshe majonez raz v nedelju s jajcom, chem chipsi |
А к чему такой злой смайлик ? По мне так плохо и то и другое. Но чипсы у нас реже чем раз неделю, а то и реже чем раз в месяц и не по моей вине
|
|
|
|
luckymum : | sorry,a so skoljki mesjacev zheltok davatj? mne babu6ka moja(moja imenno a ni do4i) govorit 4to s 5 mes nado bilo,4to ja rebenka li6aju vitamina vazhnogo.a ja na4italasj 4to s 8-10 mesjacv(v etom promezhutke) |
Мне кажется если кормите грудью, то ничего вы его не лишаете Там все что надо малышу в 5месяцев точно.
Мы вообще первую пищу, кроме маминого молочка начали пробовать в 5-6 месяцев
|
|
|
|
Это она так чипсы не любит!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Avital : | luckymum : | sorry,a so skoljki mesjacev zheltok davatj? mne babu6ka moja(moja imenno a ni do4i) govorit 4to s 5 mes nado bilo,4to ja rebenka li6aju vitamina vazhnogo.a ja na4italasj 4to s 8-10 mesjacv(v etom promezhutke) |
Мне кажется если кормите грудью, то ничего вы его не лишаете Там все что надо малышу в 5месяцев точно.
Мы вообще первую пищу, кроме маминого молочка начали пробовать в 5-6 месяцев |
a nam 7 mesjacev .mi prikarmlivaemsja uzhe,no sisja osnavnaja pi6ja poka
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девы, а что с перепелиными яйцами? Моя мама мелкой дает желток.
|
в начало |
|