|
|
Pippa |
|
|
Пт Окт 19, 2007 11:25
|
|
|
|
|
Девы, у кого вы стрижете малышей?
Мы ходили дважды в "Sprogu prieki" - были довольны, особенно в первый раз, когда стриглись у Санты. Теперь номер телефона этой парикмахерской отключен, боюсь - закрылись.
Про Piņku Nams слышала отрицательные отзывы - туда идти не хочется
Посоветуйте, что-нить, плиз.
|
в начало |
|
|
|
Lilian |
|
Креатив мама |
Пт Окт 19, 2007 11:30
|
|
|
|
|
Pippa : | Девы, у кого вы стрижете малышей?
Мы ходили дважды в "Sprogu prieki" - были довольны, особенно в первый раз, когда стриглись у Санты. Теперь номер телефона этой парикмахерской отключен, боюсь - закрылись.
Про Piņku Nams слышала отрицательные отзывы - туда идти не хочется
Посоветуйте, что-нить, плиз. |
А у нас только положительные эмоции от Пиньку намс, посещаем парикмахерскую на Чака , причем каждый раз попадаем к разным мастерам и честное слово никаких нареканий нет ...
_________________ Кристина.
|
в начало |
|
|
|
Mae |
|
|
Пт Окт 19, 2007 11:58
|
|
|
|
|
у нас тоже только положительные отзывы о пинку намсе
_________________ www.vakarinas.lv
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пт Окт 19, 2007 12:10
|
|
|
|
Модератор
|
В Piņku Nams нас приветливо встретили, подстригли как мы и хотели, при чём очень быстро, качественно. Очень понравилось, следующий раз только туда.
|
|
|
|
|
В Piņku nams (на Чака - Таллинас) были два раза, я довольна.
Девушки приветливые, работают быстро, клиентов уважают, ни на чем не настаивают (Миша, например, наотрез отказывается стричься машинкой - его стригут только ножницами).
Отрастает прическа потом тоже нормально.
Единственно, Юля-Пиппа, смотри - здесь 4 положительных отзыва, 3 из них - от мам мальчиков (и я не знаю, кто у Лилиан)...
Так что поспрашивай еще мам девочек :)))
|
|
Lilian |
|
Креатив мама |
Пт Окт 19, 2007 12:54
|
|
|
|
|
Bezobrazia : | В Piņku nams (на Чака - Таллинас) были два раза, я довольна.
Девушки приветливые, работают быстро, клиентов уважают, ни на чем не настаивают (Миша, например, наотрез отказывается стричься машинкой - его стригут только ножницами).
Отрастает прическа потом тоже нормально.
Единственно, Юля-Пиппа, смотри - здесь 4 положительных отзыва, 3 из них - от мам мальчиков (и я не знаю, кто у Лилиан)...
Так что поспрашивай еще мам девочек |
4 положительных отзыва от мам мальчиков , моя линеечка странным образом не показывается
|
в начало |
|
|
|
Pippa |
|
|
Пт Окт 19, 2007 13:06
|
|
|
|
|
Ну-с, мамы девочек, вы гдеее??? Ау! Или всем девочкам косы рОстят?
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пт Окт 19, 2007 13:09
|
|
|
|
Модератор
|
Pippa : |
Ну-с, мамы девочек, вы гдеее??? Ау! Или всем девочкам косы рОстят? |
Мальчиков жеж подстричь сложнее чем девочек, идите смело
Нашему телевизор с мультом понравился там очень.
|
|
|
Dani |
|
|
Пт Окт 19, 2007 13:32
|
|
|
|
|
Поддержу Пиньку намс, нам ооочень понравилось...теперь только туда, мастера классные, были пока только раз стригла обоих (девочка и мальчик ) , вот собираемся посетить второй разок....только туда, другой вариант даже не рассматриваем :!:
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
в начало |
|
|
|
Dani |
|
|
Пт Окт 19, 2007 13:38
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : |
Нашему телевизор с мультом понравился там очень. |
Мой пока не оценил, сидел с опущенной головой, стеснялся , а вот увела его с трудом, как сел с машинками играть...думала труба..еле уговорила.
А вот доча оценила
29.09.00 Darja
|
в начало |
|
|
|
Butterfly |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Окт 19, 2007 13:39
|
|
|
|
|
А я Мишку стригу с года у своей парикмахерши У нее у самой двое сыновей, подход знает То брызгалку даст попшикать, разговорами забалтывает, а стрижет быстро-быстро, чтобы успеть, пока малыш не устал Она в Юрмале, в Лонде на Йомас работает. Если нужны координаты - дам в лс
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pippa : |
Ну-с, мамы девочек, вы гдеее??? Ау! Или всем девочкам косы рОстят? |
рОстим, рОстим Я у дочи периодически спрашиваю, пойдем ли волосики стричь, но она категорически отказывается (что значит стрич волосы-она знает, с рождения на моих стрижках присутствует ). А сейчас, смотрю-уже скоро вся челка за ушки убираться будет-так что вроде и стричься уже не актуально становится
|
в начало |
|
|
|
Dani |
|
|
Пн Окт 22, 2007 09:32
|
|
|
|
|
Девочки выручайте...не могу найти телефон парикмахерской ...Пиньку Намс на Чака-Таллинас
29.09.00 Darja
|
в начало |
|
|
|
Lilian |
|
Креатив мама |
Пн Окт 22, 2007 09:38
|
|
|
|
|
Dani : | Девочки выручайте...не могу найти телефон парикмахерской ...Пиньку Намс на Чака-Таллинас |
67274725
|
в начало |
|
|
|
Dani |
|
|
Пн Окт 22, 2007 09:45
|
|
|
|
|
Lilian : | Dani : | Девочки выручайте...не могу найти телефон парикмахерской ...Пиньку Намс на Чака-Таллинас |
67274725 |
спасибо
29.09.00 Darja
|
в начало |
|
|
|
|
|
А годовасов в Пинку Намсе стригут?
А то Денисыч уже совсем зарос. У меня руки не оттуда растут, сама не подстригу, да и ножниц нету нормальных. Под машинку не хочу, мне нравится его шевелюра, но нужно немного убрать, чтобы не мешали.
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
в начало |
|
|
|
|
|
когда моя парикмахер приезжает к нам домой, то стрижет заодно всю семью а тут давно оказии не было, я все время к ней в салон записывалась, решила в детскую парикмахерскую сводить. Про качество не скажу ничего плохого, в Пинку намсе все гуд подстригли, стильно, как я и просила, но цены - 7 Лс детская стрижка - я была в шоке
_________________ Ксюша, Вика (21.05.2003) и Ника (23.03.2008)
|
в начало |
|
|
|
Mae |
|
|
Пн Окт 22, 2007 11:36
|
|
|
|
|
natalka1 стригут. просто ножницами аккуратно.
Belochka у меня недавно не было возможности отвезти тимку в пинку намс. пошли с ним в обычную семейную парикмахерскую - то ли мастер хорошая попалась, то ли парикмахерская, но пожстригли чудно,деть не боялся, даже машинкой немного поработали, и все удавольствие - 2 лата.
_________________ www.vakarinas.lv
|
в начало |
|
|
|
Troja |
|
|
Пн Окт 22, 2007 12:10
|
|
|
|
|
natalka1 : | А годовасов в Пинку Намсе стригут?
А то Денисыч уже совсем зарос. У меня руки не оттуда растут, сама не подстригу, да и ножниц нету нормальных. Под машинку не хочу, мне нравится его шевелюра, но нужно немного убрать, чтобы не мешали. |
Стригут-стригут
Мы ходим на Кр.Барона, около кукольного театра.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тоже стриглись в ПинкуНамс Сама стрижка была так себе могла сама так дома подстричь, вопрос в том, дали бы мне Но косичку потом нам заплели классную, носили неделю. Дочь была под впечатлением, ей очень там понравилось, сказала пойдет и много косичек заплетёт. Хотя мы в Турции её хором с папой уговаривали заплести хоть одну .... ни в какую.... Пошли, отсидели час в кресле не было даже намёка что хочет встать и уйти, но видно что устала, но высидела стойко. Настоящая женщина понимает, что красота требует жертв
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подниму старую темку. Мне сейчас актуально. Этот Пинку намс еще существует? Какие там условия (внутри), цены?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, пойдем в пиньку намс
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я вожу Варю к своей парихмахерше в Колонну в Спице. Варя тащится!
|
в начало |
|
|
|
annisa |
|
Креатив мама |
Вт Июн 07, 2011 11:08
|
|
|
|
|
davno temka ne podnimals', , kakie sejchas cenu tam, nedavno kto-to podstrigalsja ?
|
|
no4ka |
|
|
Вт Июн 07, 2011 11:31
|
|
|
|
Модератор
|
"там" это где? имеется в виду пиньку намс?
|
в начало |
|