|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Июл 14, 2006 14:06
|
|
|
|
|
oltea : | У меня кошак сам себе делает маникюр . Так смачно обрызает когти, что думаю, малыш тоже будет со временем ногти грызть . Котяра мой уже наладил контакт с пузожителем. Иногда утром прсыпаюсь и понимаю, что они там пока я сплю какие-то свои дела делают. А кошку малыш не любит. Когда она приходит ко мне на ручки, сразу начинает недовольно пихаться. |
ой...как вспомню,как мой Феликс ревновал к мелкому первое время мрак...думала уже не наладят отношения Но к полугоду стал интересоваться в ином ключе мелким и щас обожают друг-друга
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
oltea : | А кто-нить когти своим зверям подрезал? Хочу попробовать кошке подрезать, а то у неё длинный и острый маникюр, когда начинает потягиваться, обязательно когтищи колются. |
U menja persjuchka 7-letnjaja, do 3h let ja ne podrezala, potom obrascalisj k veterinaru (po drugomu povodu) i on konstatiroval vrosshije kogti, podrezal sam.
Prishlosj kupitj specialnije scipciki v zoomagazine i teperj mi raz v 3-4 mesjaca strizhom!
_________________ Мама двух дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я стригу своим раз в 2 недели. Они у меня мелкие, а когти тонкие и острые и отрастают ужасно быстро. Поэтому я приучила их к стрижке когтей. Они особо уже и не возмущаются, порычат немного и все. Но эту процедуру только я могу с ними проделывать, как и таблетки только я могу им давать. С другими людьми-война, ни за что не дадуться!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кстати, у меня кошка-доча к кошке-маме последний раз в 8 месяцев присосалась Уж такая у нее мама безотказная
|
в начало |
|
|
|
|
|
skazite a kak u vas s sherstju? U moego melkogo vse vremja sherstj v rukah i sootvestenno vo rtu hotj i ubiraju kazdij denj Nemnogo naprjagaet
_________________ Михаил (28.10.2005)
Маргарита (11.06.2008)
|
в начало |
|
|
|
Lilu |
|
|
Пт Июл 14, 2006 19:35
|
|
|
|
|
levina : | Девчата, а расскажите, чем вы кормите свой зверинец? Каким кормом? |
мои едят корм Flatazor зелёный. А с утра даю консерву. Причём только один вид едят собаки - там где не паштетом, а настоящие куски тунца с креветками
из лакомств тащатся от шариков-сухариков мясных. А старший рыбку сушеную уважает (специально для котов которая)
levina : | Хорошо вам, ваши животинки кушают! А у меня не кошки, а жабы калахарские-ничего не едят, кроме сухого корма На двоих с утреца сьедают 80 граммовую баночку паштета Gourmet и потом только сухарями хрустят. Младшую кошку еще можно уговорить поесть говядинки или курочки, а со старшей прям беда-ну пару кусочков говядины и все. А, еще любят палочки для кошек, они в зоомагазах по 17 сантиков стоят. И пьют только воду, ничего больше. |
если корм профессиональный, то Вы не волнуйтесь - там всё, что необходимо их организму есть. Даже витамины дополнительно давать не надо
а кроме воды Вы что ещё хотите, чтобы они пили? чай-кофе?
oltea : | А кто-нить когти своим зверям подрезал? Хочу попробовать кошке подрезать, а то у неё длинный и острый маникюр, когда начинает потягиваться, обязательно когтищи колются. |
я своим постоянно стригу. а то они друг друга царапают, когда дерутся-играют. да и как то мне кажется им полегче,когда ноготки подстрижены, всёж не на улице живут
Olj4ik : | ой...как вспомню,как мой Феликс ревновал к мелкому первое время мрак...думала уже не наладят отношения Но к полугоду стал интересоваться в ином ключе мелким и щас обожают друг-друга |
Вот и на меня "сынок" дулся по-страшному
месяца три морду от нас с дочей воротил.
Ответил мне изменой на измену - стал к мужу подлизываться
Мне так паршиво было раньше без него заснуть не могла...
Сейчас уже понемногу прощать стал Мелкую уже пару раз лапой трогал - знакомился
|
|
|
Модератор
|
oltea : | А кто-нить когти своим зверям подрезал? |
Я своему регулярно обстригаю. А то с его привычкой "утаптывать" я вся в мелких царапинках была. Да и больно было Никаких специальных щипчиков не покупала, обычными маникюрными. Муж держит, а я кошаку маникюр делаю Правда первый раз у ветеринара стригли, чтобы посмотреть, как это делается.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Июл 16, 2006 01:01
|
|
|
|
|
У нас кошка кроме сухого корма ничего не признаёт, покупаем проффесиональный для стерилизованных. Когти стрижём регулярно специальными щипчиками. А ещё раньше пару раз в неделю зубы чистили.
|
|
|
|
Наша мамзель тоже кроме сухого ничего не ест. Кормим Хиллсом куринным.
Маникюр, укладка (вычёсываем) раз в неделю обязательно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
oltea : | У меня кошак сам себе делает маникюр . Так смачно обрызает когти, что думаю, малыш тоже будет со временем ногти грызть . Котяра мой уже наладил контакт с пузожителем. Иногда утром прсыпаюсь и понимаю, что они там пока я сплю какие-то свои дела делают. А кошку малыш не любит. Когда она приходит ко мне на ручки, сразу начинает недовольно пихаться. |
Аналогично!!!! На задних лапах сама обгрызает под корень почти, а передние точит, но не царапается и я не подстригаю. и на руки просится, а как к животику прислонится - тумаков получает! Странная ревноть у масика...
|
|
|
|
Katenjka : | А ещё раньше пару раз в неделю зубы чистили. |
А чем Вы зубы чистили кошечке?!
|
|
marrrgo |
|
Пн Июл 17, 2006 11:48
|
|
|
|
|
Olj4ik : | ой...как вспомню,как мой Феликс ревновал к мелкому первое время мрак...думала уже не наладят отношения Но к полугоду стал интересоваться в ином ключе мелким и щас обожают друг-друга |
Вот и на меня "сынок" дулся по-страшному
месяца три морду от нас с дочей воротил.
Ответил мне изменой на измену - стал к мужу подлизываться
Мне так паршиво было раньше без него заснуть не могла...
Сейчас уже понемногу прощать стал Мелкую уже пару раз лапой трогал - знакомился [/quote]
Moja ko$ka tozhe ne srazu smirilasj Bila vedj u nas svet v oko$ke , spali s nej pod odejalom , a tut - ni na krovatj , ni voob$e v spaljnju hoda net , a vmesto nee vse vnimanie kakomu-to nedovolnomu sverto4ku
Ona hodila , kak v vodu opu$$ennaja , a esli mali$ka plakala , to ko$ka prosto mesta sebe ne nahodila- begala i tozhe orala
A odin raz derzhu ja spja$$uju do4ku,a Sara s uzhasno gorestnoj , ot4ajannoj mordoj na4inaet vzbiratsja na menja . Ja ej 4epotom : " Ki$ ! Ki$ ! " , no ona v polnom ot4ajanji vzbiraetsja dalj$e , s vidom "sej4as ili nikogda!" Ja ponjala, 4to ej sovsem hrenovo Tak i vzobralasj , i vtisnulasj mezhdu mnoj i Kamilloj , i smotrela mne v glaza - ljublju li ja ee e$e ? A ja tak i balansirovala , 4tob nikogo ne obidetj
A 4erez 10 dnej ko$ka sama rodila sino4ka , i togda ona menja, nadejusj , ponjala ... Ee korzinu vernuli v spaljnju , i ona iz-pod $kafa so mnoj peregljadivalasj - kak, mol , tvoja tam ? moj soseeet ...
Tak mi i holili svoih sosunkov soob$$a - dve molodie mama$ki
|
|
Katenjka |
|
Вт Июл 18, 2006 23:31
|
|
|
|
|
Специальной зубной пастой. У нас было две кошки и старшей в два или 3 года уже три зуба удалили, и ветеринар-стоматолог посоветовал, если хотим сохранить кошачьи зубы - обязательно чистить, продержались где-то год, на большее не хватило.
|
|
Vita |
|
|
Пт Сен 15, 2006 12:50
|
|
|
|
|
a es4e mozet kto-nibud podskazet kakoi pitomnik dlja burm s4itajetsja horoshim, a?
|
в начало |
|
|
|
|
|
kakie tut fotki klassnie! Koti prosto super!
u men'a tozhe takoj sorvanec zhivet, parodi podzabornij.
Ja dumala on u men'a edinstvennij svin takoj, kotorij pesok iz tualeta svoego vibrasivaet. Kupala ja emu bol'6oooooj takoj kritij tualet, tak on i ot tuda umudr'aets'a vibrasivat'. Voob6e roet kak ekskavator Peskom kstati tozhe Catsan pol'zuems'a. Nam nravicca glavnim obrazom tem, 4to on zapah otli4no vpitivaet.
E6e u men'a s nim takoe delo, razgovor4ivij on u nas nu aki bazarnaja baba. Ne m'aukaet tol'ko kogda spit.
|
|
oltea |
|
Пн Фев 12, 2007 15:18
|
|
|
|
|
oltea : |
Кошка, подобранная на улице, наш приёмыш. Мурчалка-ласкалка. Евпраксия Евлампиевна Пошлавондряньтакая ( в народе Дуська)
Наглая рожа моет пузо на чистых мужиных штанах. |
Деуки! Отдам в добрые руки Дуську. Она ласковая, воспитанная. Она с котом стала конфликтовать как доча появилась. Сил моих нет их разнимать.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
Lilu |
|
|
Пн Мар 19, 2007 15:43
|
|
|
|
|
кстати, девушки, а прививки котам делаете? или как?
|
|
marrrgo |
|
Пн Мар 19, 2007 23:10
|
|
|
|
|
Наша Саруська вчера родила 5 котят ! Предчувствие меня не обмануло УРААААААА !!!!!!!!! Я всё видела , потом напишу в естественные роды ! Я так взволновалась Дрёминым опытом , и вот - судьба и мне предоставила крохотный ШАНС :!: :!: :!:
|
|
marrrgo |
|
Вт Май 01, 2007 20:26
|
|
|
|
|
...Вот и разлетелись наши птенчики , остался тигристый ориентальчик , баловник и мамин мальчик
Кто ищет дитю товарища по играм - жду звонков Порода ОЧЧЕНЬ игривая
|
|
marrrgo |
|
Вс Июн 03, 2007 17:17
|
|
|
|
|
Не можу не похвастаться своими красавцами !
http://foto.inbox.lv/marrrrgo/03-06-2007-Koty
|
|
Vita |
|
|
Пн Июн 04, 2007 10:51
|
|
|
|
|
dEadLock : | marrrgo : | Тогда вам сфинкса надо |
Нам говорили Девоны не аллергичны, но муж не в держал |
obidno...
Mojemu muzu devon reksi o4en navjatsja... No on toze allergik...
A kak bistro vidno, 4to est allergija?
Kogda v ruki bral srazu na4inalas? Ili doma uze, kogda pozil?
Potomu, 4to u nashego vrode bi tolko na silno pushistih allergija.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня русская голубая, супер кошка.
|
|
|
|
Не думаю, что питомник виноват. Вот тут еще можете почитать про болезнь.
http://www.e-cats.lv/viewtopic.php?t=312&highlight=fiv+fip
|
|
Pippa |
|
|
Пн Окт 15, 2007 20:41
|
|
|
|
|
viktorija : |
Pipa вот бурму сейчас продают |
Спасиб, но мы ужо обзавелись второй русской голубой (точнее, Голубым ) Буквально на днях
Знакомьтесь, Тарас - 2 месяца
А это наша Ляся, 4,5 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
какие красавцы обажаю кошек
у меня простой подзаборный кошак.
получше фотки на этом компе не нашлось