|
Добрый день! Хочу пойти учиться на кондитера. Хотелось бы совмещать с работой. Поискала в интернете, в основном год обучения и очно. Может, посоветуете, куда пойти! Спасибо!
_________________ " Плох тот родитель, который не прокормит ребенка до пенсии (ребенкиной)"
- Нет, меня не назовешь неудачником, потому что у меня замечательные дети.
© Старший сын
|
|
Подобные программы включают в себя большое количество часов практики (обычно половина или треть от теории + практика в конце обучения), соответственно заочно преподавать их невозможно. Все колледжи и т.п. - очное обучение по профессиональным программам. Курсы, возможно, можно найти с теорией удаленно, знакомая училась так где-то, но все равно - домашние работы надо было печь в определенные сроки, показывать их по возможности очно или же снимать весь процесс приготовления, что само по себе весь день занимает.
Если хотите быть просто домашним кондитером - есть семинары и курсы в Интернете. Найти такое, где обучают с нуля, обеспечивают хорошую поддержку и вперед.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|