|
|
|
|
Добрый день! И от меня Виктору большое спасибо за чистку углового дивана! Результатом довольна, пятна исчезли.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, у кого есть телефон Виктора? Написала ему лс, но не отвечает. Заранее спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
https://kajauns.lv/
Чистка диванов!
|
в начало |
|
|
|
|
|
tanecka : | Девушки, у кого есть телефон Виктора? Написала ему лс, но не отвечает. Заранее спасибо. |
Номер телефона написал в ЛС.
Mimozka : | https://kajauns.lv/
Чистка диванов! |
Проверьте количество пыли внутри обивки Вашего дивана после «услуг чистки» данной фирмой.
Уверен, результат проверки Вас впечатлит .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень меня заинтересовал вот такой вопрос - кто-нибудь, среди читателей этой темы форума, имеет дома "пылесос" HYLA?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хочется поделиться результатом бесплатного теста чистки без «химии» загрязнённого подлокотника дивана.
Как Вы думаете , захотела хозяйка дивана вычистить весь диван?
|
в начало |
|
|
|
anja |
|
|
Пт Ноя 15, 2019 12:46
|
|
|
|
|
Добрый день, Viktor!
не знаю, как хозяйка этого дивана, но я точно хочу почисть свой
Напишите мне, пожалуйста, в ЛС как договориться с Вами о встрече.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хочется поделиться еще одним результатом чистки дивана.
Хозяйка, увидев в этой теме результаты теста, попросила почистить ее диван.
Это до чистки
А это уже после
|
в начало |
|
|
|
anja |
|
|
Чт Ноя 28, 2019 10:14
|
|
|
|
|
anja : | Добрый день, Viktor!
не знаю, как хозяйка этого дивана, но я точно хочу почисть свой
Напишите мне, пожалуйста, в ЛС как договориться с Вами о встрече. |
Приветствую и хочу поделиться!
Виктор связался со мной очень оперативно.
Мы договорились на удобное мне время.
Приехал вовремя, быстро оценил масштаб бедствия и приступил.
Наверное, когда потерянные надежды превращаются в реальность, а точнее, на твоих глазах диван принимает свой первозданный вид, это и есть маленькое чудо.
Спасибо Виктору за его труд, ответы на вопросы и практичные советы. Буду сотрудничать и в будущем. Рекомендую смело!
Для иллюстрации, фото до и после
_________________ "Самое тяжкое бремя, которое ложится на плечи ребенка, — это непрожитая жизнь его родителей". К.Г. Юнг
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже приглашала Виктора и нашла его контакты на этом форуме.
Пользуюсь его услугами уже несколько лет. На регулярной основе чищу у Виктора ковры и мягкую мебель.
Мы, конечно, пылесосим дома и ковры и диваны, но в аппарате Виктора скапливается неимоверное количество грязи, даже неловко... При том, что диваны не выглядят какими-то пыльными и заброшенными.
Отдельная радость удалению пятен с диванов и матраса Dormeo (того, что прописало двое детей) и я даже не думала о возможности его реанимации.
Еще хотела бы добавить важное наблюдение - воздух после работы в доме становится чистым, насыщенным.
Реально чувствуется свежесть!
Оказывается данное оборудование моет воздух, ионизирует, а так же имеет функцию ароматизации и фитотерапии.
Сейчас всерьез задумалась о покупке такой техники у Виктора.
Немаловажную роль играет и сам мастер. Виктор очень приятный, тактичный, аккуратный человек, даже иногда сделает что-то бонусом, что бы еще больше порадовать хозяйку
|
в начало |
|
|
|
|
|
По многочисленным Вашим просьбам на сайте http://hyla.lv/glavnaya/calculator-php опубликованы примерные цены на услуги чистки системой очистки воздуха и помещения HYLA.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Страница с ценами на услуги опять работает.
http://hyla.lv/glavnaya/calculator-php
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, поделитесь, пожалуйста, номером телефона Виктора. Я, конечно, написала ему лично, но ,боюсь, что человек не бывает здесь часто.
|
в начало |
|
|
|
|
|
fid-dar : | Девочки, поделитесь, пожалуйста, номером телефона Виктора. Я, конечно, написала ему лично, но ,боюсь, что человек не бывает здесь часто. |
Увы , от Вас нет сообщения.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вчера взяли аппарат у Виктора, уже вчера успели навести порядок в 1 комнате. Очень довольна результатом. Когда закончу уборку, отчитаюсь более подробно.
|
|
|
|
Оставлю свой отзыв после недельного пользования пылесоса HYLA.
Во-первых, присоединяюсь к вышенаписанным отзывам о силе и способностях данного агрегата.
Во-вторых, относительно уборки этим мощным пылесосом: спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Нужно убирать тщательно и методично - как для себя. Поскольку грязи очень много. И я никогда не поверю, что где-то в химчистке мне будут чистить ковер 14 раз!
Даже испытываешь определенного рода удовлетворение за потраченные усилия на наведение порядка вокруг себя. Теперь остается его поддерживать, чтобы в след раз пришлось меньше усилий прилагать.
Рекомендую!
|
|
|
|
Есть 2 новости.
1. Сайт hyla.lv временно переехал на https://hyla.mcdir.ru/test-chistka
2. Для форумчан KKM есть возможность получить 10 евро, если во время бесплатного теста из тестируемого участка вашего ковра или дивана за несколько секунд не будет извлечен спрессованный войлок пыли.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Есть возможность получить 10 евро, а может и больше, посмотрев видео по ссылке выше. Такая возможность доступна, пока идет реконструкция сайта HYLA и сайт находится по временному адресу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наконец, сайт hyla.lv, вместо временного адреса, переместился на постоянную прописку по адресу eco-clean.lv
Сайт проходит тестирование и мне очень важно услышать Ваше мнение о сайте.
Пишите, пожалуйста, что Вам в нем понравилось и о проблемах нового сайта а я, в свою очередь, предоставлю Вам 25% скидку на любую услугу на период тестирования сайта.
Заранее благодарю за Ваши отзывы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый денЬ!
Хотела заказатЬ чистку дивана, но заявка не отправляется на вашем сайте.
|
|
|
|
|
Здравствуйте!
Простите за задержку с ответом. Давно не заходил на форум. Если еще актуально, то пишите мне в ЛС или звоните на тел, указанному на моем сайте.
Звоните, сделаю скидку.
Виктор.
|
в начало |
|