|
|
|
|
Добрый день! На тот случай, если грозит дистанционка, хотела чтобы дочка могла в этот период учится в онлайн школе, где уроки идут онлайн ( так сказать, с полным погружением, а не просто лекцию прослушать). Послушаю советы бывалых. Спасибо!
|
|
|
|
Edelweiss : | Добрый день! На тот случай, если грозит дистанционка, хотела чтобы дочка могла в этот период учится в онлайн школе, где уроки идут онлайн ( так сказать, с полным погружением, а не просто лекцию прослушать). Послушаю советы бывалых. Спасибо! |
слышала про rigas talmacibas vidusskolu с офисом на сеску хорошие отзывы..сами подумываем как только школы перейдут онлайн, перевести ребенка туда..у нас в рпв полный бардак с онлайн днями и еще european distance secondary school.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Соглашусь с MarG, достала эта навязчивость самопиарщиков из каждого утюга . И по барабану им, что человек не программирование спрашивал, а про школьную программу. Все равно будут пропихивать свой товар.
Насчет онлайн-школы, kapaella, a Rīgas tālmācības vidusskola предоставляет обучение только для латышского потока? Если вдруг автора интересует "русский" поток (mazāktautību plūsma), то такой есть в Rīgas 1.vidusskola, я в прошлом году там интересовалась и несколько детей моих знакомых там учатся.
И ещё, в качестве дополнительных уроков, сейчас Санкт-Петербургский гос.университет планирует онлайн-занятия по основным предметам для латвийских школьников начиная с 5го класса. 14 октября планируют первую встречу с родителями тут
|
в начало |
|
|
|
|
|
да я знаю про СПбГУ - мы уже записались.
|
в начало |
|
|
|
|
|
кто то может перешел уже на талмацибу есть какие то отзывы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день!
Подниму тему.
Есть здесь кто-то, у кого-то дети получают основное образование (7-9 класс) в дистанционной школе?
Думаю над вариантом перевести ребенка в 9 класс в одну из таких школ, ибо в нашей обычной районной меня много что не устраивает, особеннно при дистанционном обучении. Поток может быть как для нацменьшинств, так и с латышским языком обучения.
Пока не могу определиться какую именно tālmācības школу выбрать. Сайты изучены. Интересуют реальные отзывы учеников и их родителей. В чем основные сложности? Какие подводные камни?
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы еще зимой перешли в онлайн школу в 7ой класс,очень довольны, r1vsk школа...учеба хорошо построена,все организовано для ученика,а не против него...никаких подводных камней не встретили,боялись,что дочке сложно будет перестроиться,что она сама теперь отвечает за все,но нет,она справилась...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за ответ
Можете, пожалуйста, немного подробнее написать? Почему выбрали именно эту школу? Мотивирован ли ребенок учиться и самостоятельно ли справляется?
|
в начало |
|
|
|
|
|
А как обходится без общения со сверстниками? Ведь им надо общаться в таком возрасте.
|
в начало |
|
|
|
|
|
в нашем случае,у нас хватает друзей,с кем пообщаться...есть еще спорт и дополнительные занятия..общение не пострадало никак..все в наших руках..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если в удалённой школе,то привику не заставят делать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поднимаю тему.
Скажите, какие отзывы об онлайн школе СПбГУ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vai jūs nedomājat, ka tālmācība var ietekmēt bērnu komunikācijas prasmes, pasliktināt tās?
|
в начало |
|