| |
|
|
Riska |
|
|
Вт Июн 01, 2021 01:43
|
|
|
|
Модератор
|
бежать особо некуда
маразм крепко за яйки мир держит
Sonia
Цитата: |
Чтобы подтвердить, что ты болел, выздоровел и у тебя есть антитела против вируса в достаточном количестве, надо сдать анализ на IgG (стоит около 20
|
вот он да
Цитата: |
Определяется уровень антител класса IgG к домену RBD белка S1 в AU/ml. Тест используется для оценки иммунитета после перенесенной инфекции или вакцинации.
|
... не ну круто , в Канаде медицина дармовая , но на все направление нужно
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Sonia |
|
|
Вт Июн 01, 2021 09:26
|
|
|
|
|
Прежде чем бежать куда-то, проверьте, может у вас уже есть антитела и организм сам справился с проблемой.
У нас в семье никто не болел, но уже у всех есть антитела.
Можно для начала сдать тест на общие антитела за 5 евро. Если он будет положительный, сдать уже второй тест за 20 евро на IgG.
|
|
|
|
Я вакцинировалась - по данным, которым я доверяю, вероятность серьезных осложнений от болезни выше, чем от прививки. Уважаемые мной врачи тоже за вакцинацию. Окончательно убедило то, что тяжело переболели несколько знакомых, разного возраста. Ну и в бассейн уже очень хочется.
|
в начало |
|
|
|
Dotti |
|
|
Вт Июн 01, 2021 12:23
|
|
|
|
|
Кстати, если переболел и есть подтверждение в виде антител, это дает какие-то индульгенции или нет? Хотя повторные заболевания по третьему разу, да и после прививки наводят на мысль, что вряд ли...[/quote]
Если вы переболели и есть антитела, тогда индульгенция есть как у привитых
А вирус мутирует, если уханьский детям был не опасен, то с британским похуже, дети попадают в больницу, у родственницы 4 месяца мелкий после британского ( с обычным течением болезни) имеет проблемы с печенью, собираются ехать на консультацию в Германию
Я почитала исследования по Зенеке, про взрослых, в Британии из привитых не у одного не было тяжелого течения заболевания и среднетяжелого тоже
В июле приедут знакомые врачи из Израиля, мы встретимся, я обязательно спрошу, что у них в Израиле после Пфайзера
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sonia : | Прежде чем бежать куда-то, проверьте, может у вас уже есть антитела и организм сам справился с проблемой.
У нас в семье никто не болел, но уже у всех есть антитела.
Можно для начала сдать тест на общие антитела за 5 евро. Если он будет положительный, сдать уже второй тест за 20 евро на IgG. |
Cдала вся семья переболевших, у 3 из 4-х есть антитела, чуть больше 1, а у 4-го 0,9.Т.е. у троих есть индульгенция на 180 дней, а у 4 и ее нет.С этим идиотизмом, ложноположительными тестами, принудительным проживанием в золотых отелях народ принуждают сидеть дома, носить ни от чего не защищающие намордники и слушаться правительства.
Бежать уже хочется давно, учитывая катострофическую деградацию образования и дебилизм властей конкретно этой страны, мне кажется ни в одной стране дети не сидели так долго без школы и ни в одной стране не запрещали покупку трусов и носков и прочего по списку.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Июн 01, 2021 15:23
|
|
|
|
|
Ну каждый сходил с ума по-разному, в других странах другие маразмы были.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Sonia |
|
|
Вт Июн 01, 2021 16:34
|
|
|
|
|
MargG : | Ну каждый сходил с ума по-разному, в других странах другие маразмы были. |
Да, найти бы такую идеальную страну....
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Июн 01, 2021 17:52
|
|
|
|
|
Пока ближайшая более-менее - Белоруссия.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Июн 01, 2021 17:52
|
|
|
|
Модератор
|
natashenjka : | мне кажется ни в одной стране дети не сидели так долго без школы и ни в одной стране не запрещали покупку трусов и носков и прочего по списку. |
Вам кажется
та же херня с носками и трусами и закрытыми веревками витринами
на одной и той же витрине можно взять пачку травы в сад , но пластмассовую коробку иголки разложить уже не продадут и отберут на кассе т к not essential product
и дети сидят за компом и курс универа за 7 500 $ закончен онайн и без скидок от прав-ва
так что
И на Испанию Неллен жаловалась , и на Италию гонят и в Швейцарии мама живет - дети дома учились через ж ...
В Израиле тоже песня была не самая веселая и побочки их с параличами лица от Файзера и гуляния 500 м от дома и только с собакой , жесть
короче , из всех стран с которыми общаюсь - жизнь идет только в России и Молдове
Но у соседей снизу - у США, все открылось и это - очень забавно: на Ниагаре возле водопадов стоять и смотреть, как на той стороне реки люди ходят толпами и катаются на корабликах под водопадами, а на канадской стороне все закрыто , и круги , где ты можешь жо примостить в парке, а чтобы кофе купить - километр очереди на улице
|
в начало |
|
|
|
Dotti |
|
|
Вт Июн 01, 2021 20:19
|
|
|
|
|
Про Испанию-Да, лежать на пляже в маске, несмотря на то , что на государственном уровне приказ ходить в масках отменен, так себе удовольствие
Ходить при +28 в маске и снимать ее только дома
Через час лицо зверски чешется
|
в начало |
|
|
|
Kejla |
|
Креатив мама |
Вт Июн 01, 2021 23:07
|
|
|
|
|
В Германии, конкретно в Дортмунде (т.к. в каждой земле и каждом городе/округе свои цифры) сын в школу очно и каждый день начал ходить только со вчера...
с 7 июня обещают начать всех прививать, а самой вакцины нет, запас остался только на вторую дозу.
И тест на антигены тут без положительного PCR теста не рассматривается вообще.
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
Последний раз редактировалось: Kejla (Ср Июн 02, 2021 10:52), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Июн 01, 2021 23:51
|
|
|
|
|
Нас на работе тоже внесли в приоритетный список на вакцинацию и очень удивлялись, что я и еще пара человек стали категорически возбухать. Мол, вам привилегию, а вы вот так. Там я, конечно, распространяться не стала, потому что все со словом "нет" истолковывается сразу как нелояльность государству. Но у меня с государством рабоче-денежные отношения, а не любовно-медицинские, потому с этой частью своих притязаний пусть идет в жопу. Если надо, пошлю и совсем, жуткая угроза - без прививки не имеешь права выезжать во всякие Мухосрански на очные проверки. Прямо плачу - полтора года уже запаха ссак и палёной капусты в моей жизни не было, как пережить-то такое...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну, значит даже это наши содрали, а не сми выдумали....
Меня вот магазины несильно парят, а вот учёба это жесть....и если у младшей организовано было стабильные 4 урока в день с перерывами м/у уроками и длинной переменой на обед(вместо 5 реальных) спасибо нашей классной за действительно супер уроки, то у старшей вместо реальных 8-10 уроков в день было 2-3!!! и чему там можно научить.....
А по странам, то что знаю лично, Россия Беларусь живут нормальной жизнью и давно(про принуждение к вакцинации не слышала, но допускаю в определённых сферах в России)....Израиль начинает жить нормально, но прокололи почти всех....знаю на Кипре началка училась очно несмотря на выход из дома по смс и прогулка с собакой тоже по смс, Германия, там в разных землях по разному... пугает, что осенью мы ждём третью волну и нихрена всё равно не зависит от вакцинируются люди или нет, план никто не изменит....
Вчера только рассказали.....в России с января как всех выпустили....в школах начались просто массовые драки....дети дрались по любому поводу, мальчики и девочи, и младшеклассники и старшеклассники.....они забыли как коммуницировать напрочь, каждый бился за место под солнцем.....2 месяца вакханалии, дети в себя приходили, учителя такого не помнят за все годы работы...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну про школы в Россию я такого не слышала. Вся родня близкая там и мы общаемся, и у них школы не закрывали, всего пару месяцев было на удалёнке прошлой весной.
Мы обливались слюной когда они в декабре все корпоративы гуляли и в кино ходили
в России тоже жести хватало, кто умер от ковида, не пускали родных проститься, закрытый гроб и все, но это везде было. Лекарств тоже не хватало, знакомые мотались 3 дня по России в поисках таблеток, конечно открывали больницы новые.
Россия пошла по пути естественного отбора фактически, болеют и болеют, будем лечить, а закрывать все не будем, не чума. Хорошо это или плохо не знаю, но вакцина была доступна очень быстро, вакцинировали везде.
Хотя опять таки при том что они расслабились - Туркцию и Танзанию в один день закрыли из России, якобы там всплеск ковида, хотя явно причины политические.
С этой эпидемией по-моему весь мир потерял здравый смысл.
Вот надо сомтреть на Израиль что там с вакциной массовой будет в плане побочек, у них все открывается, уже и круизы и концерты. Там высокая степень доверия правительству и медицине, поэтому народ массово вакцинировался сам.
Знаете как хочется иногда расслабиться, верить и доверять специалистам и системе, не париться, уколоться и жить хорошо. Так многие и выбирают, но, блин, ты сам должен быть и врачом и учителем и всем на свете...но к сожалению мы не фармацевты, не биологи, не химики, поэтому очень сложно принять решение.
|
|
|
|
У нас умирают не столько от ковида, сколько от отсутствия лечения.....стариков запугали, обследования отложили, если попал в больницу, то чуть-ли не смертный приговор...родственников не пускают, подходят сами к больному раз в день...уже столько наслушалась....
А в Израиле прям прямо противоположные мнения....да, они все доверяют власти и медицине своей, но вот одни рассказывают, что они с радостью укололись, готовы колоться раз в полгода и жить нормальной жизнью и всё у них супер.....а кто-то, что пипец убили иммунитет все по кругу болеем....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про школы инфа конкретно от учителей одной из московских школ, по новостям такое не озвучат, да и перед родителями тоже афишировать не будут, это внутренняя кухня школ...
|
в начало |
|
|
|
maris |
|
|
Ср Июн 02, 2021 11:44
|
|
|
|
|
Если у вас только антитела, без подтверждения того, что вы болели (был позитивный тест), то это не считается. Врач не выпишет справку, что вы переболели...
|
в начало |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Июн 02, 2021 14:12
|
|
|
|
|
Lirika : | О, ну где ж как не на старом-добром kkm можно нормально поговорить на эту тему. Это хорошо.
Всем привет!
|
Именно так
Какие прививки , это вообще не про медицину, это про суперприбыль и депопуляцию.
Вряд ли удастся убежать, поэтому придется выживать здесь.
У нас вчера письмо написали:
https://www.delfi.lv/news/versijas/150-pazistamu-cilveku-vestule-par-vispusigas-informacijas-nesniegsanu-covid-19-vakcinacijas-jautajumos.d?id=53252017&fbclid=IwAR3dJw3sQOCFfZ8tDN-t9uQuIMPKHrQiZFUM34L99wwt4WpFQOT5SW6coiU
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
в начало |
|
|
|
|
|
maris : | Если у вас только антитела, без подтверждения того, что вы болели (был позитивный тест), то это не считается. Врач не выпишет справку, что вы переболели... |
Слушайте, ну это вот из серии маразмов, как и « бессимптомно больной».
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Июн 02, 2021 16:41
|
|
|
|
Модератор
|
natashenjka : | Про школы инфа конкретно от учителей одной из московских школ, по новостям такое не озвучат, да и перед родителями тоже афишировать не будут, это внутренняя кухня школ... |
я ооочень верю
коммуницировать со сверстниками отучились от слова совсем - истерики на пустом месте из фигни
гулять нормально толпой учатся по-новой после года сидения в стенках , командные игры все "не дружные"
У меня определения нету, что с детьми
|
в начало |
|
|
|
maris |
|
|
Ср Июн 02, 2021 19:53
|
|
|
|
|
fid-dar : | maris : | Если у вас только антитела, без подтверждения того, что вы болели (был позитивный тест), то это не считается. Врач не выпишет справку, что вы переболели... |
Слушайте, ну это вот из серии маразмов, как и « бессимптомно больной». |
Я очень согласна. Но, к сожалению, это наша реальность. )
|
в начало |
|
|
|
|
|
maris : | Если у вас только антитела, без подтверждения того, что вы болели (был позитивный тест), то это не считается. Врач не выпишет справку, что вы переболели... |
Болели всей семьей. Тест положительный только у мужа. Я делала на 10 день, уже был отрицательный. Антитела были у всех. Все считаемся переболевшими. Но это нас не спасает, прошло полгода. Антитела еще есть, но это никого не интересует
|
в начало |
|
|
|
|
|
Заболела . По симптомам очень похоже на модный вирус . Собираюсь с силами записаться на тест, но как-то страшно через нос сдавать, может кто знает, есть другие варианты? По слюне, например, было бы идеально .Но наверно надо сдавать, тогда если ОНО подтвердится и я выживу , потом 180 дней смогу пользоваться всеми привилегиями
|
в начало |
|
|
|
|
|
https://bb.lv/statja/nasha-latvija/2021/06/16/ministr-vakcinaciya-ot-covid-19-osnovnoe-uslovie-ochnogo-obucheniya-osenyu?utm_source=inbox&utm_medium=mainpage&utm_campaign=Links-in-partner-sites
"Привить нужно каждого ребенка"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jelena : | Заболела . По симптомам очень похоже на модный вирус . Собираюсь с силами записаться на тест, но как-то страшно через нос сдавать, может кто знает, есть другие варианты? По слюне, например, было бы идеально |
У семейных есть, может, не у всех. Мне моя предлагала.
И через нос не особо страшно. Наверно, зависит, от легкости руки сующего
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|