|
|
Larni |
|
|
Пн Янв 19, 2015 14:22
|
|
|
|
|
Освежу тему.
что у вас с мясорубками? Какие?
Очень хочется вместе с функцией терки.. Чтоб ту же картошку перемолоть для блинчиков.
|
|
|
|
Moulinex. Все устраивает, пользуюсь лет 15 (мясорубка + терка). Одну модель пришлось поменять на более современную спустя 10 лет, так как случайно выкинули винт, а винт с новой модели не подходил. И пришлось покупать такую-же, только нового поколения. Ни с мотором, ни с терками, ни с мясорубкой проблем ни разу не было. Ещё очень хвалят Zelmer - он потише и крепление самих терок другое.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скажите а stollar кто нибудь пользовался ?какие отзывы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня столлар мясорубка, без терки и прочего , именно мясорубка. Пользуюсь 1,5 года примерно. Нареканий никаких. Очень быстро все перемалывает. Складывается легко , моется тоже. Мне очень нравится, но сравнивать не с чем, до этого электрической не было.
|
в начало |
|
|
|
Dotti |
|
|
Пн Янв 19, 2015 19:45
|
|
|
|
|
У меня moulinex, 10 лет, выбросила нож однажды, купила в элкоре новый, все устраивает, модель простая без терок
У мамы stollar, тоже без терок, она чуть тише и больше металлических деталей
Никакого сравнения с механическими
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо девочки за отзывы ,давно хочу купить уже никак не выберу
_________________ Три лапочки дочки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я за Зелмер. У меня вот такая http://www.tehnoland.lv/ru/zelmer-mm1200-84-zmm1284i-ivory-155564
Все детальки из очень качественной стали. Нож, в случае чего легко заточить. Мощность очень хорошая, мясо у меня с лотка просто убегает, не успеваю подталкивать. Сборка-разборка занимает пару секунд.
В зависимости от циферок в конце, комплектация может меняться. В основной комплект входят нож для мяса и 4 терки, а дополнительно видела насадку для колбасы, простенькую соковыжималку и насадку для нарезки кубиками (не впечатлила, мнет как-то сильно продукты). На ютубе есть ролики с демонстрацией.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посоветуйте мощную, но маленькую электрич мясорубку
_________________ I reject your reality and substitute my own!
|
в начало |
|