|
|
|
|
Может кто-то лечил у них этим лазером? У какого врача, через сколько процедур было улучшение, опухло ли лицо? Спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я делала процедуру лазером VBeam один раз в клинике дерматологии на Сканстес у Кристины Григорьевой - лицо стало более красным, чем было до. Второй раз не пошла.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У вас краснота до сих пор сильнее осталась? После самой процедуры временно, это вроде было норма.
Margosha : | Я делала процедуру лазером VBeam один раз в клинике дерматологии на Сканстес у Кристины Григорьевой - лицо стало более красным, чем было до. Второй раз не пошла. |
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я в тему, но не про лазер. Много читала литературы на эту тему и пришла к выводу, что проблема все-таки больше не в сосудах, а в питании. А именно в приправа,которые кладут в готовые изделия. Постепенно исключила все готовое, колбасу, ветчину, сыры, перестала есть в общепите, кондитерские изделия. Все готовлю сама. Можно сказать, что я здорова. Если не нарушать диету. Попробуйте, может тоже поможет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Питание-не влияет. Возможно что-то из вашего списка и может действовать на кого-то, но я этого не ем. А с годами ситуация становится хуже и хуже.
Grieta : | Я в тему, но не про лазер. Много читала литературы на эту тему и пришла к выводу, что проблема все-таки больше не в сосудах, а в питании. А именно в приправа,которые кладут в готовые изделия. Постепенно исключила все готовое, колбасу, ветчину, сыры, перестала есть в общепите, кондитерские изделия. Все готовлю сама. Можно сказать, что я здорова. Если не нарушать диету. Попробуйте, может тоже поможет. |
|
в начало |
|
|
|
|
|
У долго страдала воспалением кожи лица. Диагноз - розацеа. До лечения было терпимо. После 2 х месяцев лечения метронидазолом разной концентрации, солантрой и 2мя типами лазеров (VBeam и Диод) стало просто безобразно - кожа ужасно красная и стала шелушиться. Само по себе это не проходило. Обратилась к другому врачу. Мне помогли за 3 недели простыми лекарствами и косметикой. И я не ем сейчас всё подряд. Уже 2 месяца радует результат - полностью пропало воспаление. Цвет лица,наконец, здоровый.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Напишите пожалуйста в личку имя врача и какие препараты вы использовали. Спасибо
Margosha : | Обратилась к другому врачу. Мне помогли за 3 недели простыми лекарствами и косметикой. И я не ем сейчас всё подряд. Уже 2 месяца радует результат - полностью пропало воспаление. Цвет лица,наконец, здоровый. |
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я испробовала на себе все, надо понимать, что розацея -это как правило наследственное - у мамы так, у дочки с рождения. По молодости меньше проявлялось. С возрастом сосуды поднимаются наверх, кожа истончается. И до конца она не излечивается, будут появляться новые сосудики на поверхности. В зависимости от времени года дружу со скинореном, финацея, метронидазол. Не загораю, не хожу в баню , не ем острое. На лазер хожу в осенне - зимний период , была в начале декабря, теперь в январе. После лазера всегда лицо краснее 1-2 суток, может быть отек - все морщины разглаживаются этот больный лазер, есть подороже, который не больный , но помогает коже вырабатывать коллаген. Сосудики поднимаются наверх и их легче "прижечь" . Чередую их. Дневной крем у меня сейчас Pharmaceris magnicapilaril anti wrinkle and even tone face cream. У нас в поликлинике на все лицо цена лазеров 100 и 140 евро
|
|
|
|
rainbow14 : | Может кто-то лечил у них этим лазером? У какого врача, через сколько процедур было улучшение, опухло ли лицо? Спасибо. |
у кого только не лечила, в итоге 3 года в Maurina Laser Klinika - доктор Розниеце делала лазером этим, она к сожалению умерла.
я бы советовала сходить к дерматологу кто занимается лазером, там надо кожу подготовить сначала, я в итоге пошла к Лаума Валейна в vc 4 4.dimenisja при нимает
Наверное самый толковый дерматолог за все мои года мытарств с кожей, она и лазер делает.
Составили с ней целый комплекс, по факту массаж лица вместе с лазером оказался очень эффективен, массаж сама научилась делать в итоге.
В итоге со всеми этими ее процедурами - питание уже так сильно не влияет на кожу, раньше все соблюдала, а толку не было.