|
|
|
|
IrinaI2 : |
А какая причина планового кс у вас? |
Предлежание плаценты
|
в начало |
|
|
|
|
|
JuliaG : | IrinaI2 : |
А какая причина планового кс у вас? |
Предлежание плаценты |
Были на узи? Что там сказали?
|
в начало |
|
|
|
GabiG |
|
|
Чт Дек 17, 2020 11:11
|
|
|
|
|
JulijaG на УЗИ сегодня кажется идёт,ждём новостей и держим кулачки!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет. Мне остался ровно месяц хотя уверена, что рожу раньше планирую рожать в Булдури В среду еду сдавать анализ на стрептококк. На глюкозу в эту беременность проверялась, все хорошо было.
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
GabiG |
|
|
Чт Дек 17, 2020 18:39
|
|
|
|
|
Bambusik : | Всем привет. Мне остался ровно месяц хотя уверена, что рожу раньше планирую рожать в Булдури В среду еду сдавать анализ на стрептококк. На глюкозу в эту беременность проверялась, все хорошо было. |
Привет!Ох..какая прелесть,месяц Здорово,что с глюкозой все хорошо,это для тех,кто любит сладенькое (я люблю,но.. чуть-чуть повышение было,через 60 мин) поэтому это не так страшно и не на всегда А кто будет?принцесска или принц? Как беременность прошла??Почему выбрали Булдури??Я все ещё немного сомневаюсь между роддомом и Булдури.
|
в начало |
|
|
|
|
|
GabiG : |
Привет!Ох..какая прелесть,месяц Здорово,что с глюкозой все хорошо,это для тех,кто любит сладенькое (я люблю,но.. чуть-чуть повышение было,через 60 мин) поэтому это не так страшно и не на всегда А кто будет?принцесска или принц? Как беременность прошла??Почему выбрали Булдури??Я все ещё немного сомневаюсь между роддомом и Булдури. |
Я очень люблю сладкое, но с первой беременностью был другой врач, та не посылала. Эта решила пройти все показатели Ждём вторую дочь. ПДР с первой — разница 1 день Все хорошо было, но в 28 все было легче. Тут вроде никаких проблем, но там тянет, тут болит.
Миера проходной двор имхо, в Юрмале тише и спокойнее, персонал лучше. Но тут дело каждого. Все ещё надеюсь что с мужем получится родить
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
Bambusik : | GabiG : |
Привет!Ох..какая прелесть,месяц Здорово,что с глюкозой все хорошо,это для тех,кто любит сладенькое (я люблю,но.. чуть-чуть повышение было,через 60 мин) поэтому это не так страшно и не на всегда А кто будет?принцесска или принц? Как беременность прошла??Почему выбрали Булдури??Я все ещё немного сомневаюсь между роддомом и Булдури. |
Я очень люблю сладкое, но с первой беременностью был другой врач, та не посылала. Эта решила пройти все показатели Ждём вторую дочь. ПДР с первой — разница 1 день Все хорошо было, но в 28 все было легче. Тут вроде никаких проблем, но там тянет, тут болит.
Миера проходной двор имхо, в Юрмале тише и спокойнее, персонал лучше. Но тут дело каждого. Все ещё надеюсь что с мужем получится родить |
У нас с вами был срок одинаковый? я завтра сдавать стрептокок.Что то сегодня совсем разваливаюсь,вроде и бандаж на прогулку одела и поясница отваливается! (( И желудок хулаганить начал болеть ( хорошо завтра к врачу,скажу что бы посмотрела меня внимательно,чем больше срок тем больше за шов переживаю (
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="IrinaI2"
У нас с вами был срок одинаковый? я завтра сдавать стрептокок.Что то сегодня совсем разваливаюсь,вроде и бандаж на прогулку одела и поясница отваливается! (( И желудок хулаганить начал болеть ( хорошо завтра к врачу,скажу что бы посмотрела меня внимательно,чем больше срок тем больше за шов переживаю ([/quote] не знаю мне 16/01 рожать якобы
|
|
|
|
Bambusik : | Всем привет. Мне остался ровно месяц |
Привет! Совсем немного осталось!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Была сегодня на УЗИ. С плацентой никаких изменений - полное предлежание. В январе будет еще одно контрольное узи и консилиум врачей в госпитале. Скорее всего будет плановое Кесарево. В остальном всё хорошо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
JuliaG : | Была сегодня на УЗИ. С плацентой никаких изменений - полное предлежание. В январе будет еще одно контрольное узи и консилиум врачей в госпитале. Скорее всего будет плановое Кесарево. В остальном всё хорошо. |
Ну ничего не расстраивайтесь
Все будет хорошо,иногда причины не от нас зависящие,расслабтесь,думайте о малыше
|
в начало |
|
|
|
GabiG |
|
|
Пт Дек 18, 2020 10:42
|
|
|
|
|
JuliaG : | Была сегодня на УЗИ. С плацентой никаких изменений - полное предлежание. В январе будет еще одно контрольное узи и консилиум врачей в госпитале. Скорее всего будет плановое Кесарево. В остальном всё хорошо. |
Я полностью согласна с Irinal2 Очень важные слова JulijaG что ,В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ ХОРОШО!!! И все будет хорошо!!
|
в начало |
|
|
|
GabiG |
|
|
Пт Дек 18, 2020 10:47
|
|
|
|
|
Ещё вопросик у меня про бутылочки,кто какими пользовался или какие рекомендуют?
|
в начало |
|
|
|
|
|
GabiG : | Ещё вопросик у меня про бутылочки,кто какими пользовался или какие рекомендуют? |
Могу поделится своим опытом! С первым ребенком поехала в роддом,ни бутылочки ни смеси небыло ничего с собой! А потом пришлось докармливать смесью,благо в роддоме была аптека и там докупила.Потом пила антибиотики,и ГВ вообще на 7 дней свернули,боялась что не возмёт грудь,а нет всё вернулось но пришлось остаться на смешенном вскармливании.В этот раз решила на всякий случай быть на готове купила и бутылочки AVENT фирмы и смесь.Надеюсь всё таки будет только ГВ но исходя из прошлого раза решила подготовится
|
в начало |
|
|
|
GabiG |
|
|
Пт Дек 18, 2020 11:34
|
|
|
|
|
IrinaI2 : | GabiG : | Ещё вопросик у меня про бутылочки,кто какими пользовался или какие рекомендуют? |
Могу поделится своим опытом! С первым ребенком поехала в роддом,ни бутылочки ни смеси небыло ничего с собой! А потом пришлось докармливать смесью,благо в роддоме была аптека и там докупила.Потом пила антибиотики,и ГВ вообще на 7 дней свернули,боялась что не возмёт грудь,а нет всё вернулось но пришлось остаться на смешенном вскармливании.В этот раз решила на всякий случай быть на готове купила и бутылочки AVENT фирмы и смесь.Надеюсь всё таки будет только ГВ но исходя из прошлого раза решила подготовится |
Спасибо! Я на всякий случай обязательно приобрету бутылочки пораньше. Avent вот и подружка моя рекомендует,очень довольна была бутылочками.
А про молочко,что взяла грудь после 7 дней малыши все понимают и пусть с прикормом и мамино молочко тоже есть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
IrinaI2, GabiG, спасибо! Мне уже деваться некуда с этой подводной лодки Главное, что у нас всё хорошо. Да и некогда расстраиваться. Надо готовиться к появлению малыша и выбрать имя. С последним у нас вообще беда. Вариантов никаких. Либо нам не нравится, либо произносится не очень, либо с латышским написанием ребёнок будет обречён всю жизнь объяснять, как произносится его имя.... Похоже муки выбора имени заменят нам естественные роды
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bambusik : | Всем привет. Мне остался ровно месяц |
Я тоже на финишной прямой последнего месяца. ПДР 15.01 по узи.
Правда я настроилась на 27.12
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | Bambusik : | Всем привет. Мне остался ровно месяц |
Я тоже на финишной прямой последнего месяца. ПДР 15.01 по узи.
Правда я настроилась на 27.12 |
и я на 27-28 нацелена на Миера поедешь?
|
|
|
|
Bambusik : | и я на 27-28 нацелена на Миера поедешь? |
Мы в Англии живем...
Эх, переживаю из за своего Стрептокока Б
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate, Bambusik, так волнительно! Совсем скоро! Желаю вам попасть в ваши даты!
Мне еще 8 недель ждать, но уже так не терпиться увидеть нашего сыночка! Я правда настраивалась рожать после ПДР (11.02). C плановым КС точно не дотянем, но я не в обиде
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня ходили вечером с малым смотреть новогоднюю иллюминацию, пол часа погуляли, думала там и рожу, как стала промежность болеть
|
в начало |
|
|
|
GabiG |
|
|
Пт Дек 18, 2020 23:54
|
|
|
|
|
А у меня 23 февраля ПДР ...пока сложно сказать, попадём мы именно в этот день или нет,но хотелось бы. а как известно хотеть не вредно !!Всем девочкам кому уже совсем скоро встречать своих пупсиков от души желаю исполнения задуманного в загаданный день
|
в начало |
|
|
|
GabiG |
|
|
Пт Дек 18, 2020 23:57
|
|
|
|
|
JuliaG : | IrinaI2, GabiG, спасибо! Мне уже деваться некуда с этой подводной лодки Главное, что у нас всё хорошо. Да и некогда расстраиваться. Надо готовиться к появлению малыша и выбрать имя. С последним у нас вообще беда. Вариантов никаких. Либо нам не нравится, либо произносится не очень, либо с латышским написанием ребёнок будет обречён всю жизнь объяснять, как произносится его имя.... Похоже муки выбора имени заменят нам естественные роды |
Мы с выбором имени тоже приуныли немного Несколько имён по душе,но как почитала характеристику
|
в начало |
|
|
|
GabiG |
|
|
Сб Дек 19, 2020 00:05
|
|
|
|
|
intricate : | Сегодня ходили вечером с малым смотреть новогоднюю иллюминацию, пол часа погуляли, думала там и рожу, как стала промежность болеть |
А сейчас как самочувствие?? Сколько младшему лет??Где в Англии живёте?У меня там племянники в Southampton живут
|
в начало |
|
|
|
|
|
GabiG : |
А сейчас как самочувствие?? Сколько младшему лет??Где в Англии живёте?У меня там племянники в Southampton живут |
По дому передвигаюсь все хорошо. Ну переодически спина начинает болеть, но это не считается
Младшему 4 в январе будет. Не может уже дождаться братика. С нами еще дети мужа от первого брака живут (17 и 15 лет), так что у нас весело
Мы в графстве Кент живем, в городе Ramsgate, возле моря
|
в начало |
|